kirusha Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 1.Ник модератора : Uxuss2. Мой ник : kirusha1113. В моей предыдущей жалобе на двух читеров ShedPlay и bognanguzenko , он забанил только bognanguzenko, а ShedPlay не забанил под предлогом, что он акробат, хотя в моём видео в конце видно как он пишет в чат и у него взята роль "счастливчик".4. Та самая жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/69795-жб/ Ссылка на комментарий
Vadyma_elza Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Модер всё сделал правильно! Ссылка на комментарий
Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Модер всё сделал правильно!Верно! Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 0:15, чат.ShedPlay - роль счастливчик.Так же, если понаблюдать за PvP видно, что у игрока присутствуют спидхаки.Если люди выше такие невнимательные, то ты на них не обращай внимания.Модератор должен получить выговор. Ссылка на комментарий
Winnipuh Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ваше "Модер прав!" "модер не прав!" вообще никаким образом не влияет на исход Это не набор в модераторы.Ждите ответа модератора и хедмодератора. Kristina145 1 Ссылка на комментарий
Uxuss Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 На Вашем видео было макс. разрешением только 360, а странным образом более высокое качество отсутствовала. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Модератор (Uxuss) Сделал всё правильно. kirusha 1 Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ваше "Модер прав!" "модер не прав!" вообще никаким образом не влияет на исход Это не набор в модераторы.Ждите ответа модератора и хедмодератора.Я предоставил определенные аргументы того, что действия модератора были не верны, чего не сделали люди выше моего комментария. Ссылка на комментарий
kirusha Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Модератор (Uxuss) Сделал всё правильно.Ты можешь досмотреть видео до конца и смотреть предельно внимательно? На видео прекрасно видно, что игрок под ником ShadPlay использует роль "счастливчик" и если ещё присмотреться на его PVP то прекрасно видно, что он использует чит. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ваше "Модер прав!" "модер не прав!" вообще никаким образом не влияет на исход Это не набор в модераторы.Ждите ответа модератора и хедмодератора.Скорее, наоборот. Там "За" и "Против" ничего не решают. А вот тут, если это "Прав" или "Не прав" обоснованно - это может как-то подействовать. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Закрыто. На тот момент, когда Модератор проверял жалобу и просматривал видео, соответственно, в видео было доступно лишь 360 качество.Норм качество подъехало уже после закрытия жалобы, так что тут виновна только обработка видео.ShedPlay забанен на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения