Перейти к публикации

Уже неделю не могу зайти на вайм.

xDiVeRx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Удалял вайм с явой и папкой вайм, антивируса нету.

Ничего не помогает.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я что и акк иммортала просрал ?

(Windows 10 Pro)

Изменено пользователем xDiVeRx
Опубликовано: (изменено)

Проверь пк/ноут на вирусы, и если есть, то попробуй с другого устройства, если не поможет, то ты просрал акк, и придется продавать(Суперски утишаю) 

Изменено пользователем DarkStars
Опубликовано:

Проверь пк/ноут на вирусы, и если есть, то попробуй с другого устройства, если не поможет, то ты просрал акк, и придется продавать(Суперски утишаю) 

работало норм все, и ничо я не качал когда это произошло

Опубликовано:

Да ты слушай программист.

Опубликовано:

подробнее можно?

если у тебя запустился лаунчер,и ты нажал на кнопку играть,а сервер не запустился,то зайди в диспетчер задач,процессы,и сними джаву

я снимал, и обратно заходил, и что дальше?

Опубликовано:

Здесь оперативная память и Джава то причём , о ты не правильно всё делаешь. Добавь в скайп - master.menn128

​Для начала запуски Vimeworld удали клиент и установи его. После увеличь оперативную память и заново запусти VimeWorld, в диспетчере сними задачу с Java Se Binary (32 или 64 бита). И нажми кнопку играть , если не помогает звони в скайп.

Опубликовано:

Здесь оперативная память и Джава то причём , о ты не правильно всё делаешь. Добавь в скайп - master.menn128

​Для начала запуски Vimeworld удали клиент и установи его. После увеличь оперативную память и заново запусти VimeWorld, в диспетчере сними задачу с Java Se Binary (32 или 64 бита). И нажми кнопку играть , если не помогает звони в скайп.

не помогает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...