Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3.5/4 года (67 дн. 1 ч. 47 мин. 50 сек.)

Ник в игре - _9Grisha

Настоящее имя - Гриша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00 по 23:00 (в выходные дни с 10:00 по 15:00 и с 18:00 по 00:00)

В каком городе проживаете? - Проживаю в Украине город Дружковка (Донецкая обл.)

Почему вы хотите занять эту должность? - С серьёзными намерениями желаю следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила на данном проэкте (MiniGames).

Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами был ознакомлен. Взял обязанность беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - На данный момент заканчиваю 11 класс, учусь 9/10 из 12 (по 12-бальной шкале). Раньше занимался профессиональным спортом футболом, из-за проблем со здоровьем закончил карьеру футболиста  :( . Мнение окружающих обо мне адекватное . Если я стану "Модератором" данного проэкто VimeWorld (MiniGames), то буду помогать игрокам и относится к ним непредвзято. И хотел бы пожелать хорошего нового года игроками и администрации данного проэкта! 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id459385835

Изменено пользователем _9Grisha

Против.
1. Флуд заявками;
2. Ошибки;
3. В прошлых твоих заявках(2018-го года) тебе тоже "было" 16 лет.
UPD: А, да, правила не прочитаны .

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Против

- Правила не прочитаны

- Ты что не стареешь? Тебе в 2018 году было 16 и сейчас тоже. Ты уже определись сколько тебе

Против.

1. Неактивный Вконтакте, возможно фейк страница

2. Нетерпеливость 

3. Обман 

4. Мельчайшие, но всё же есть ошибки, да и я думаю мельчайшие ошибки не влияют... 

Изменено пользователем Luys
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...