Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Мини-игра: расскажи о себе. Я начну. ^_^Здравствуйте, меня зовут Гоша. Мне 16 лет и я люблю играть на VimeWorld, ник мой: Scroom11.Мои любимые режимы это - SkyWars, BedWars, KitPvP и BlockParty. Я рассказал, теперь твоя очередь. :з
trolik178888 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А я тролик и я забросил,следущий!
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Здрасте, меня звать Ольга и я алкоголик изучаю различные языки. Я играю на мини-играх, таких как: BlockParty
Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Здрасте, меня звать Ольга и я алкоголик изучаю различные языки. Я играю на мини-играх, таких как: BlockParty А я тролик и я забросил,следущий!Рад знакомству. :з
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Мини-игра: расскажи о себе.Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 16 лет и я люблю играть на VimeWorld, ник мой: vul.Мои любимые режимы это - SkyWars, BedWars.И я очень ленивый. Изменено 2 октября 2016 пользователем black_man_s
CheeTeaO Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Дратути, Меня зовут Богдан, Мне 14 я Задрот Вайм ворлда, И Мажор сервера. Я потратил на проект Более 15к Рублей.
Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Мини-игра: расскажи о себе.Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 16 лет и я люблю играть на VimeWorld, ник мой: vul.Мои любимые режимы это - SkyWars, BedWars.И я очень ленивый. Очень приятно познакомится. :зДратути, Меня зовут Богдан, Мне 14 я Задрот Вайм ворлда, И Мажор сервера. Я потратил на проект Более 15к Рублей.С вами тоже.
MegaClasher Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Я саня, и я не админ Изменено 2 октября 2016 пользователем MegaClasher
Scroom Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Я саня, и я не админЗато ты Клашер. :з
Alkio_v2 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Здравствуйте! Меня зовут Егор, мне 15 лет и я хочу сдохнуть ОБОЖАЮ играть на самом замечательном проекте под названием VimeWorld ":3 Мой ник в игре Alkio :D (ненавижу его) Мои любимые режимы - BlockParty, BuildBattle,DeathRun (бегать кругами по лобби) У меня нет МНОГО друзей, я очень общительный, дружелюбный и всегда готов помочь окружающим <3
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я саня, и я не админЯ Андрей и я не дебил. Всё таки дебил(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас