riderrussia Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Я уважаю всех на форуме, будь-то неадекват, адекват, будь-то хелпер, админ.Самое главное - относиться к ним как первым среди равных.(Если мы про "лизать им"...) Они может и обладают и большими способностями чем мы, но и в любой момент они могут стать такими-же как мы.Не отвечай ему, ибо sharkich, yoshimiru, Nationalsozialismus - один и тот же человек, тобишь shadoow. Изменено 3 октября 2016 пользователем riderrussia
Jake1998 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Не отвечай ему, ибо sharkich, yoshimiru, Nationalsozialismus - один и тот же человек, тобишь shadoow.Спасибо, кэп. Я это не знал!(нет).Просто таким образом я показываю своё превосходство. Изменено 3 октября 2016 пользователем Jake1998
yoshimiru Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Не отвечай ему, ибо sharkich, yoshimiru, Nationalsozialismus - один и тот же человек, тобишь shadoow.а ещё egomod , незареганныйакк Марика , все друзья их и любой кто не лижет вам жопу , долбаебычи. Шадова на форуме банят сразу же , как узнают что это он , то есть я , а вы амёбы отбитые . мне ваш форум нахуй не сдался.я на хелперов жаловаться пришел
Jake1998 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Че вас тут происходит?Да так, опять шадуф пришёл... yoshimiru 1
yoshimiru Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Пришёл - это когда начал вести обсер всех , а тут потные шавшки сами на меня набросились , на форумские засидалки я больше не вернусь , вы мне нахуй не сдались , объеьбки.
Jake1998 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Пришёл - это когда начал вести обсер всех , а тут потные шавшки сами на меня набросились , на форумские засидалки я больше не вернусь , вы мне нахуй не сдались , объеьбки.Буду рад, если больше не вернёшься)
yoshimiru Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Для подсосоэто же так важро , вы ж живёте здесь , долбаебиды
yoshimiru Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Шт шт шт шт шт шт шт шт т от от. Шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт шт
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Пришёл - это когда начал вести обсер всех , а тут потные шавшки сами на меня набросились , на форумские засидалки я больше не вернусь , вы мне нахуй не сдались , объеьбки. Для подсосоэто же так важро , вы ж живёте здесь , долбаебидыВсе признаки неадекватного агро - школьника.
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) //del Изменено 4 октября 2016 пользователем black_man_s
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Не отвечай ему, ибо sharkich, yoshimiru, Nationalsozialismus - один и тот же человек, тобишь shadoow.ммм, не угадал, я не шадув. Шадув мое подмостерие.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я уважаю всех на форуме, будь-то неадекват, адекват, будь-то хелпер, админ.Самое главное - относиться к ним как первым среди равных.(Если мы про "лизать им"...) Они может и обладают и большими способностями чем мы, но и в любой момент они могут стать такими-же как мы."Как первым среди равных", сама эта фраза не о какой равности не говорит, поблажки к модераторам - уже норма, "жополиз" вроде тебя - тоже уже норма. Ты лижешь и лизал каждому 2 модеру, и это факт, в любом инцеденте в котором фигурирует модератор, ты на стороне модератора. ММ, совпадение? Не думаю. yoshimiru 1
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Все признаки неадекватного агро - школьника.>Сказал, что оскорблять людей не есть хорошо>Назвал школьникомД - двойные стандарты.
yoshimiru Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ммм, не угадал, я не шадув. Шадув мое подмостерие.у меня мамка твоя в подмастерье.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 у меня мамка твоя в подмастерье.ЭЭЭ, сука, в нашей компании я про мамок шучу, не хорошо так делать.
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) >Сказал, что оскорблять людей не есть хорошо>Назвал школьникомД - двойные стандарты.http://i.imgur.com/EibUsmN.jpg Прочти еще раз моё сообщение где я '' оскорбил '' его школьником. Изменено 4 октября 2016 пользователем black_man_s
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Эм... Где аргумент что они дцп? Ты в больницу ходил узнавал?Тебе никто не давал право оскорблять людей.ЭТО ПРАВИЛО форума. Не нравится - сиди в муте.Будет лучше без таких как ты.Что тебе мешает пройти мимо и не оскорбить человека? Аргументы что они тупые дауны-недотроги, кидающие в мут всё, что движется?Ты сам просишь аргументы хотя сам их не привёл. Ты оскорбляешь всех без причины - это норма.Обозвали тебя - Где аргументы? чтобы обозвать человека за его мнение пустоголовым — мозгов тоже не надо. А обзывать людей даунами дцп - мозги нужны? зато для приведения аргументов и доводов нужен как раз мозг. Давай приведи мне аргументы что они тупые дауны-недотроги.
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Ты тупой? Прочти моё сообщение. Я ясно написал что такие сообщение это признак агро школьника.Я никак не говорил что он школьник. Изменено 4 октября 2016 пользователем black_man_s
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Все признаки неадекватного агро - школьника.А ты шо сведетельство о рождение видел, чтоб так судить?
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А ты шо сведетельство о рождение видел, чтоб так судить?Прочти моё сообщение...
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Прочти моё сообщение...Оо, да, это не оскорбление, знаешь, а у тебя все признаки рака мозга, но это не оскорбление, знаешь(тавтология Ы) это я так к слову.
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А ты шо сведетельство о рождение видел, чтоб так судить?Я лишь сказал что он ведёт себя как агро школьник.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ты тупой? Прочти моё сообщение. Я ясно написал что такие сообщение это признак агро школьника.Я никак не говорил что он школьник. Опять же, к чему была фраза "ты тупой?"?
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Оо, да, это не оскорбление, знаешь, а у тебя все признаки рака мозга, но это не оскорбление, знаешь(тавтология Ы) это я так к слову.Вести себя как аутист и быть аутистом 2 разные вещи.Опять же, к чему была фраза "ты тупой?"? Это был вопрос. Я же не знаю может быть ты реально тупой? Что не можешь прочитать моё сообщение.
Рекомендованные сообщения