Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я лишь сказал что он ведёт себя как агро школьник."Все признаки агро-школьника", ты явно хотел оскорбить, а не сделать замечание по поводу поведения.
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 "Все признаки агро-школьника", ты явно хотел оскорбить, а не сделать замечание по поводу поведения.Прочитай 2 первых слова. ВСЕ ПРИЗНАКИ.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Вести себя как аутист и быть аутистом 2 разные вещи.Это был вопрос. Я же не знаю может быть ты реально тупой? Что не можешь прочитать моё сообщение.Ахаха, глупость. Если у человека явные синдромы аутиста, очень большой шанс, что он им и является, так как это психическое расстройство у которого есть характерные признаки, т.е симптомы, которые ярко выражаются в поведение.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Прочитай 2 первых слова. ВСЕ ПРИЗНАКИ. "Все признаки" , т.е если у человека все признаки,(т.е он подходит под описание полностью) то он им и является, а зная шадува, я могу сказать, что он вовсе не школьник)
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) "Все признаки" , т.е если у человека все признаки,(т.е он подходит под описание полностью) то он им и является, а зная шадува, я могу сказать, что он вовсе не школьник)Мда... Чего я тебе вдалбливаю в голову? Ты наверное лучше меня знаешь что я имел ввиду? Чего я тут распинаюсь? Всё равно до твоей головы как и до шадува ничего не дойдет. Изменено 4 октября 2016 пользователем black_man_s
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 В данную тему я писать больше не буду, а тебе желаю как и всем неадекватам форума оказаться в муте или даже в бане.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Мда... Чего я тебе вдалбливаю в голову? Ты наверное лучше меня знаешь что я имел ввиду? Чего я тут рапинаюсь? Всё равно до твоей головы как и до шадува ничего не дойдет.Мда, типичный слив, под предлогом того, что я "невдупляем" , ну да ладно, тебе не впервой сливаться, можешь идти, я тебя отпускаю.
yoshimiru Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Pizdec шаркич ещё одного слил , даже без шуток про мамаш.
Sharkich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Pizdec шаркич ещё одного слил , даже без шуток про мамаш.сам в шоке.
Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Просто провокация, глупая провокация...
EgoMod Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Просто провокация, глупая провокация...Ну и где тут провокация?
Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Мда, типичный слив, под предлогом того, что я "невдупляем" , ну да ладно, тебе не впервой сливаться, можешь идти, я тебя отпускаю.Pizdec шаркич ещё одного слил , даже без шуток про мамаш.
yoshimiru Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Мда, типичный слив, под предлогом того, что я "невдупляем" , ну да ладно, тебе не впервой сливаться, можешь идти, я тебя отпускаю.Pizdec шаркич ещё одного слил , даже без шуток про мамаш.ну и где провокация, даунич?
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Мда, типичный слив, под предлогом того, что я "невдупляем" , ну да ладно, тебе не впервой сливаться, можешь идти, я тебя отпускаю.Pizdec шаркич ещё одного слил , даже без шуток про мамаш. А что, он не слился? У него нет аргументов, он не может обосновать свои слова, глупо отнекивает, а к тому же переходит на личность? "Ты тупой", тут ясно, что вопрос риторический, так что это нихуя не провакация, а слив со стороны черного. Изменено 6 октября 2016 пользователем Sharkich
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 А что, он не слился? У него нет аргументов, он не может обосновать свои слова, глупо отнекивает, а к тому же переходит на личность? "Ты тупой", тут ясно, что вопрос риторический, так что это нихуя не провакация, а слив со стороны черного.Само утверждение что человек слился - ведёт к срачу, оскорблениям
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Само утверждение что человек слился - ведёт к срачу, оскорблениямЭто мало когда ведет к срачу и оскорблениям, "слился" означает вышел из беседы, дабы не портить свое самолюбие, и не рушить свой маленький мирок, в котором "он" всегда прав.
Okssi Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 [ok=Пользователь получил мут на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения