_The_Lera_YT Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 И за что?За то что мне попался эндер пёрл и я тепехнулась на другой остров?!Боже что за тупость!Фото: http://imgur.com/a/nd8vV
Flech Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Посланник бога диктует нам новые условия оформления жалобы.
Bihidgn Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Посланник бога диктует нам новые условия оформления жалобы.Ахах. А потом новые правила придумает, сюда напишет, проверяй!)
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Считай это помеха игровому процессу, ибо ты задерживаешь игру.
trolik178888 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Считай это помеха игровому процессу, ибо ты задерживаешь игру. Ну всему есть предел,если идёшь играть будь готов ко всему,в кс можно раунд 90 минут играть и тебе нечего не скажут потому,что такое может быть
Artcore Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Если у игрока на центре нет информации где Вы находитесь, это является помехой игровому процессу. Почему? - Потому что игра закончится ничьей. Так же и с прятками. Kupo и kuclopoguk 1 1
RainLy Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Если у игрока на центре нет информации где Вы находитесь, это является помехой игровому процессу. Почему? - Потому что игра закончится ничьей. Так же и с прятками.Воу, так это нарушение? Ух ты, спасибо, буду знать. Такие чуть ли не в каждой игре есть.
Danilagon Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Помеха игровому процессу. Жалоба не по форме. Все против тебя.
Killer_vip Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Просто кинь логи чата, стоп, щас должен ведь доказать виновность игрока модератор.
Rsboe Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Если у игрока на центре нет информации где Вы находитесь, это является помехой игровому процессу. Почему? - Потому что игра закончится ничьей. Так же и с прятками.А почему я должен умирать от человека с мида, который жопоц не двинет и будет сидеть до последнего там с яблоками и чаренной алмазкой, а я в виде полу бомжа, должен с ним сражаться, я могу спокойно отступить на остров, и пусть он сам идет ко мне,так хоть есть какие-либо шансы на победу.ИМХО.
Eeels Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А почему я должен умирать от человека с мида, который жопоц не двинет и будет сидеть до последнего там с яблоками и чаренной алмазкой, а я в виде полу бомжа, должен с ним сражаться, я могу спокойно отступить на остров, и пусть он сам идет ко мне,так хоть есть какие-либо шансы на победу.ИМХО.Правильно, детматч для бегства !) Okssi 1
Rsboe Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Правильно, детматч для бегства !)Он не для бегства, это игровая стратегия, если я успеваю до десматча нормально развиваться, доп хп накопать и чарнуть все, то я приму бой на равных условиях, а сражаться простите "голым" я не собираюсь против алмазника.
_WaR_MaChIN_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 хм,данный сотрудник допустил ошибку в оформлении,но бан дан справедливо -__(о_о)__-
Eeels Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Он не для бегства, это игровая стратегия, если я успеваю до десматча нормально развиваться, доп хп накопать и чарнуть все, то я приму бой на равных условиях, а сражаться простите "голым" я не собираюсь против алмазника.Голый ты или нет, твои проблемы. Дезматч для пвп, а не хитрых стратегий, при которых надо с МИДа убегать.
Rsboe Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Голый ты или нет, твои проблемы. Дезматч для пвп, а не хитрых стратегий, при которых надо с МИДа убегать.Чтоб такого не было, нужно отбалансить, но банить за такое не очень-то и разумно.
Eeels Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Чтоб такого не было, нужно отбалансить, но банить за такое не очень-то и разумно.Я вообще, за стенку, как на ХГ.
SplashFan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Так-то это помеха игровому процессу (Спасибо, Кэп)..Я понимаю, это может быть немного глупо.. Однако чтобы убить алмазника много способов, не обязательно убегать с мида.. Можно просто уйти под землю, прокопать немного, везде сзади себя прокапывая в пропасть.. Многие за тобой прыгают, а ты уже ушел, все! Или банально скинуть...
Artcore Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Он не для бегства, это игровая стратегия, если я успеваю до десматча нормально развиваться, доп хп накопать и чарнуть все, то я приму бой на равных условиях, а сражаться простите "голым" я не собираюсь против алмазника.До решающего боя у Вас есть куча времени на поиск / сбор брони и пропитания. Решающий бой - конец, а не начало нового развития. Как побеждать игрока, который тепнулся черт знает на какой остров, а еще может быть и с луком? Как человек с мида должен к нему идти? К тому же если человеку на миде известно, где находится человек, за это бана не будет. Если же человек нарочно будет прятаться - бан.
Rsboe Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 До решающего боя у Вас есть куча времени на поиск / сбор брони и пропитания. Решающий бой - конец, а не начало нового развития. Как побеждать игрока, который тепнулся черт знает на какой остров, а еще может быть и с луком? Как человек с мида должен к нему идти? К тому же если человеку на миде известно, где находится человек, за это бана не будет. Если же человек нарочно будет прятаться - бан.Обновление чанков, тот же эндер жемчуг из сундка, а на маленьких картах найти проще паренной репы.Игра не должна быть, кто завоюет мид, тот и вин. Loam и Super_puper 2
Mik Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ну да, зачем тогда жемчуги эндера в сундуки ложат? Наверное, чтобы телепортироваться, не знаю, для чего еще...У мидера всегдп преимущества, а игроки, у которых нет эколога, обречены и должны идти на свою смерть. Так выходит?Я считаю, пусть прячутся, хоть какие-то шансы на победу будут Rsboe, Loam и Vpustite_menya_na_forum 3
Manesafe Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ну да, зачем тогда жемчуги эндера в сундуки ложат? Наверное, чтобы телепортироваться, не знаю, для чего еще...У мидера всегдп преимущества, а игроки, у которых нет эколога, обречены и должны идти на свою смерть. Так выходит?Я считаю, пусть прячутся, хоть какие-то шансы на победу будутПлюсую.
Kupo Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Если у игрока на центре нет информации где Вы находитесь, это является помехой игровому процессу. Почему? - Потому что игра закончится ничьей. Так же и с прятками.Про это в правилах не чего не написанно!Помеха игровому процессу. Жалоба не по форме. Все против тебя.Как логично. Loam 1
Loam Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Считаю что побег с мида на св не должен наказываться. Это можно назвать тактическим отступлением, чтобы скинуть противника в пропасть.В конце концов, это же св, тут надо быть крайне бдительным. Либо выдавать специальный шмот, чтобы сражаться на равных.То есть, у вас пропадают все шмотки, и выдают железный кит, с железным мечом, жрачкей, фсо. Изменено 3 октября 2016 пользователем Loam Rsboe, RainLy и Kupo 3
ToPlay Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, уже ничего не изменить, он(а) нарушил(а) правило. (а оно оказывается есть)Может перестанем разводить срач ?
Рекомендованные сообщения