Pochavkal Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 FuNNyMaN https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/ Pochavkal Explore Мой ник Pochavkal , меня Гл.модератор сервера Explore выдал бан за слова в глобальный чат : "Фанимен как работаеться?" за причиной - Помеха работе Администраций https://ibb.co/HCGRbHK 01.01.2021 Можете пожайлуста провести беседу с ним на счет помощи игрокам.И прошу обратить внимание на сервер Explore на нем щас идет лом экономики , людей из лучших тим сервера взламывают одни и тежи люди. Модераторы знают это все и не реагируют просто сидят и смотрят на это безпредел.В особености хочу обратить это к Гл.Модератору FuNNyMan ! fredi 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Классно, наверно, создавать ник FunnyManPomoyka, оскорбляя всю Администрацию проекта с него, а затем зайти на свой основной аккаунт и палить меня в общем чате? Примерный текст, который ты писал: Цитата из логов (скорректировано без мата и оскорбления, в остальном орфография и пунктуация сохранена): "FunnyManPomoyka: админисрация *оскорбление* чтоб *желание смерти им и их родителям*, *мат, обозначение непристойного действия* мать негке и всех админов и моде" После этого ты еще пишешь жалобу, чтобы её рассмотрела администрация, которую ты сам оскорбил? Да уж.. А по поводу твоего бана - держи, классно вскрывать мое нахождение в онлайне при том, что я работаю. Изменено 1 января 2021 пользователем FuNNyman MereoIeona, Merkevich, ArturHalimov и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
rudybtw Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Классно, наверно, создавать ник FunnyManPomoyka, оскорбляя всю Администрацию проекта с него, а затем зайти на свой основной аккаунт и палить меня в общем чате? Примерный текст, который ты писал: Цитата из логов (скорректировано без мата и оскорбления, в остальном орфография и пунктуация сохранена): "FunnyManPomoyka: админисрация *оскорбление* чтоб *желание смерти им и их родителям*, *мат, обозначение непристойного действия* мать негке и всех админов и моде" После этого ты еще пишешь жалобу, чтобы её рассмотрела администрация, которую ты сам оскорбил? Да уж.. А по поводу твоего бана - держи, классно вскрывать мое нахождение в онлайне при том, что я работаю. up Pochavkal и FuNNyman 1 1 Ссылка на комментарий
Pochavkal Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Я могу делать с твинка что хочу и когда хочу , а я жду причину бана на основе.Где я тебе мешал работать? Я задал адекватный довольно вопрос в глобал чат. Любой человек может написать F и зажать там и увидить твой ник.Я жду адекватную причину бана на мою основу с твой стороны. Изменено 1 января 2021 пользователем Pochavkal fredi 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Я могу делать с твинка что хочу и когда хочу , а я жду причину бана на основе.Где я тебе мешал работать? Я задал адекватный довольно вопрос в глобал чат. Конечно можешь, но ты понимаешь, что несешь ответственность за все свои слова?Помешал тем, что спалил меня в ванише. В твоем вопросе не было никакой необходимости.Насчет взломов - я не несу ответственности за ваши аккаунты, а также вещи и прочие услуги, купленные на них. То, что вас взломали, не даёт мне основания ни на сет дома, ни на бан этих игроков, якобы взломавших ваш аккаунт. Почему? Да потому что у меня на это нет соответствующих полномочий. Пишите в техническую поддержку проекта, вам по этому поводу все четко и ясно распишут, а также советую ознакомиться с пунктом 1.8. правил проекта. riderrussia, TBO9I_HaBEKU, PozitGoo и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Pochavkal Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 У меня был вопрос к тебе и я его задал. У меня есть все полномочия писать вопросы администраций не зависимо сидят они в ванише или нет. На счет взломов : 3.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей, человека взломали и своровали полностью вещи вещи. При том не один раз. TheBonTian и iazikpenek228 2 Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Классно, наверно, создавать ник FunnyManPomoyka, оскорбляя всю Администрацию проекта с него, а затем зайти на свой основной аккаунт и палить меня в общем чате? Примерный текст, который ты писал: Цитата из логов (скорректировано без мата и оскорбления, в остальном орфография и пунктуация сохранена): "FunnyManPomoyka: админисрация *оскорбление* чтоб *желание смерти им и их родителям*, *мат, обозначение непристойного действия* мать негке и всех админов и моде" После этого ты еще пишешь жалобу, чтобы её рассмотрела администрация, которую ты сам оскорбил? Да уж.. А по поводу твоего бана - держи, классно вскрывать мое нахождение в онлайне при том, что я работаю. Случайно понизил репутацию. :mellow: Изменено 1 января 2021 пользователем BuPYC Pochavkal 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 FuNNyMaNhttps://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/PochavkalExploreМой ник Pochavkal , меня Гл.модератор сервера Explore выдал бан за слова в глобальный чат : "Фанимен как работаеться?" за причиной - Помеха работе Администрацийhttps://ibb.co/HCGRbHK01.01.2021Можете пожайлуста провести беседу с ним на счет помощи игрокам.И прошу обратить внимание на сервер Explore на нем щас идет лом экономики , людей из лучших тим сервера взламывают одни и тежи люди. Модераторы знают это все и не реагируют просто сидят и смотрят на это безпредел.В особености хочу обратить это к Гл.Модератору FuNNyMan ! Говорил, что нельзя палить Илью в тот момент, когда он в ванише. Жалобу просто закроют. Alice_2 1 Ссылка на комментарий
Pochavkal Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Так я имею полною право обращаться к администраций в глобальный чат. И все равно в ванише он или нет. Тем более он обязан помогать людям с их проблемами. Это часть его работы. TheBonTian и Sqdmartirkin 1 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Так я имею полною право обращаться к администраций в глобальный чат. И все равно в ванише он или нет. Тем более он обязан помогать людям с их проблемами. Это часть его работы.Ты этой жалобой ничего не добьешься, я считаю, что наказание выдано верно Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Кто-то правила плохо знает чи шо? ( 4e4en 1 Ссылка на комментарий
TheNineTail Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Так я имею полною право обращаться к администраций в глобальный чат. И все равно в ванише он или нет. Тем более он обязан помогать людям с их проблемами. Это часть его работы.Сам правила новые придумал и пытаешься навязать другим? Я не вижу где было написано, что ты можешь обращаться к модератору с вопросом когда он ванише. А так, все норм) Изменено 6 января 2021 пользователем TheNineTail Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Мде... iazikpenek228 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения