SoftGun Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 BULKABULL 1 Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 грусть, печаль. Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я- он копает руду.Я- или блоки.Я- блоки.SoftGun-ваш чат забанен на 2 часа. Причина флуд.Я-SoftGun- ты че я не флудил.Я-Danilagon- модер SoftGun забанил меня но я не флудилSoftGun-я- Ну блин.Danilagon-я- Вопросы к нему, я не отвечаю за его действия. Или жб на форум.Я-SoftGun- че.SoftGun-я- Да так, бан навсегда сейчас получишь.Я-SoftGun- ок, жалоба на форум.SoftGun-Я- Ок, ты меня оскорбил как-то, жалобу закроют)) Пока (интересно, когда я его оскорбил?)Я-SoftGun- да, правду говорят модеры какахи.Я-SoftGun- но зато в лс писать можно)SoftGun-я- В лс писать нельзя.SoftGun-я- Гони скайп, а то навсегда забаню. (не в чате)Я-SoftGun- а скайп то для чего? И тут момент обрывается из-за того что он меня забанил навсегда. из-за ОСКОРБЛЕНИЯ?? ГДЕ ОНО? но конечно, я написал модеры какахи, но это оскорбление про плохих модеров!! ОТБЕРИТЕ У НЕГО МОДЕРКУ!! Мой ник на бывшем... аккаунте siketn573.ОТБЕРИТЕ У ОБОРЗЕВШЕГО МОДЕРА МОДЕРКУ!!Логи чата, не, не слышал? SoftGun 1 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Логи чата, не, не слышал? Он специально так написал, что бы скрыть оскорбление (( Хотя, всё равно написал про оскорбление всех модеров. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 http://i.imgur.com/xllJRpH.png Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ты его оскорбил, а значит это бан за оскорбление администрации.Соглашаюсь с твоим мнением. Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Я против, чтобы у SoftGun отобрали модер. Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 блин, плиз хватит писать уведомления идут и мне уже насрать Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Глупый, глупый игрок! Ссылка на комментарий
ioo Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Логи чата, не, не слышал? нет не знал. я не знал потому что у меня не было жалоб и про это не слышал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. SoftGun 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения