Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Никнеймы нарушителя: MrBePcTaK, Rapaoshka, TeaRex, FunBoyyy, Yakysha, xDinar, Anaph MrBePcTaK, Rapaoshka, TeaRex, FunBoyyy, Yakysha, xDinar, Anaph Ваш ник: Marlin_Mar Причина жалобы: Буст на разных мини-режимах, целенаправленный буст и нечестный фарм опыта в гильдию. Дата нарушения: 02.01.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: MrBePcTaK - Использует бота, который ливает через 2 секунды после начала игры, если выпала роль маньяка (https://imgur.com/a/bRamz1W) Rapaoshka - Использует бота, который ливает через 2 секунды после начала игры, если выпала роль маньяка. В его статистике есть куча подобных игр (https://imgur.com/a/gLKZxtt) TeaRex - Использует бота на мардер мистери, который ливает через 8 секунд после начала игры, если выпала роль маньяка. В его статистике есть куча подобных игр, и его часто можно встретить афк в мардере. (https://imgur.com/a/1tAzwv7) FunBoyyy - Использует бота на мардер мистери, который ливает через 1 секунду после начала игры, если выпала роль маньяка. В его статистике есть куча подобных игр, и его часто можно встретить афк в мардере. (https://imgur.com/a/ofsLZhv) Yakysha - Игрок бустится с твинк-аккаунтами на режиме "блок пати". Как вы видите, все катки длятся 1 секунду. (https://imgur.com/a/CbAeEqi) xDinar - Использует бота, который ливает через 2 секунды после начала игры, если выпала роль маньяка (https://imgur.com/a/5RjCVTN) Anaph - Использует бота на мардер мистери, который ливает через секунду после начала игры, если выпала роль маньяка (https://imgur.com/a/VTHRSbg) По желанию всякую другую информацию. Хочу обратиться к Администрации. Прошу вас обнулить не только этих игроков, но и весь опыт в гильдии, так как, они заработали его не честно. Вот что сами они пишут: https://imgur.com/a/vVcBdSh Изменено 2 января 2021 пользователем Marlin_Mar KoTeuKa_228, JustQuas, TECHNIKm и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ты время у каждого засекал? XDДа и не по форме Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Не по форме друк Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Не по форме, да и тут не будет обнуления Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А где вы видите не по форме?Ты время у каждого засекал? XDДа и не по формеДруг, ну видно же, что это буст. Почему вы как один говорите, что не по форме? Доказательств достаточно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/418535-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1/?do=findComment&comment=2731008 чекай Изменено 2 января 2021 пользователем cursed_soul Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А где вы видите не по форме?Друг, ну видно же, что это буст. Почему вы как один говорите, что не по форме? Доказательств достаточно. я не спорювот формаНикнейм того, кому бустят статистику * Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * Ваш ник и(или) ник друга* Причина жалобы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* Скриншоты или видеозапись с нарушениями * По желанию всякую другую информацию Marlin_Mar 1 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 я не спорювот формаНикнейм того, кому бустят статистику * Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * Ваш ник и(или) ник друга* Причина жалобы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* Скриншоты или видеозапись с нарушениями * По желанию всякую другую информацию Спасибо, что помог. Сделал по форме Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Ещё один нытик, которому завидно.Вот эта твоя жалоба клоунская меня вообще не впечатляет, ты ёбаный обэма не можешь понять, что они не портят никому игру, а просто прокачивают свою гильдию, они так же могли стоять афк в мардере и фармить опыт, а так они это упростили посредству компутераТак что поешь говна и залезь обратно под шконку, квадратноголовая челядь :) :) :) ;) ;) :wub: :) :) :blink: Изменено 2 января 2021 пользователем Dodik JustQuas, Opeennig, MountainGirl и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ещё один нытик, которому завидно.Вот эта твоя жалоба клоунская меня вообще не впечатляет, ты ёбаный обэма не можешь понять, что они не портят никому игру, а просто прокачивают свою гильдию, они так же могли стоять афк в мардере и фармить опыт, а так они это упростили посредству компутераТак что поешь говна и залезь обратно под шконку, квадратноголовая челядь Мне не завидно, просто такие ^_^ как вы портите режим. Прокачивали бы вы свою гильдию честно - вопросы свелись бы к нулю. А по поводу поедания калловых масс: скажи это себе в зеркало и иди ^_^. Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Мне не завидно, просто такие ^_^ как вы портите режим. Прокачивали бы вы свою гильдию честно - вопросы свелись бы к нулю. А по поводу поедания калловых масс: скажи это себе в зеркало и иди ^_^. А чем нечестно? У них хватило ума упростить прокачку гильдии, ведь человек всегда старается улучшить/упростить различные процессы. А про твой высер про зеркало: Я так во 2 классе обидчикам отвечал. Marlin_Mar 1 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А чем нечестно? У них хватило ума упростить прокачку гильдии, ведь человек всегда старается улучшить/упростить различные процессы. А про твой высер про зеркало: Я так во 2 классе обидчикам отвечал.Хорошо. Молодцы, что написали этот скрипт, но сейчас они получат обнуление. Мне надоело уже, что вы буститесь настолько беспалевно. Dodik и JustQuas 1 1 Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Алло, ватник, где ты буст увидел, суету навёл, в долг напиздел, а за слова не ответил. Изменено 2 января 2021 пользователем Dodik Ссылка на комментарий
CupFighter1 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Чел, ты сейчас вообще в долг базаришь Dodik 1 Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 И кстати, я в майн уже не гоняю :) :) :) :) :) :) :) :blink: :wacko: :blink: Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Чел, ты сейчас вообще в долг базаришьПиши мне больше со взломки И кстати, я в майн уже не гоняю :) :) :) :) :) :) :) :blink: :wacko: :blink:Мне пофиг Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Пиши мне больше со взломки Мне пофигПиздец ты подпёрдыш 322, трать больше на донатные кубы времени, мне тебя жалко, а ещё бы я тебе ебало разбил :) :) :) ;) ;) ;) ;) :angry: :lol: Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Пиздец ты подпёрдыш 322, трать больше на донатные кубы времени, мне тебя жалко, а ещё бы я тебе ебало разбил :) :) :) ;) ;) ;) ;) :angry: :lol:Ты в каком городе живёшь? Давай приезжай разбирёмся. Я спортом занимаюсь. Посмотрим кто тут ватник. Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ты в каком городе живёшь? Давай приезжай разбирёмся. Я спортом занимаюсь. Посмотрим кто тут ватник.Нахуй ты спрашиваешь мой город, а потом говоришь мне приезжать? И пойди в вики про ватников почитай, гениус Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Нахуй ты спрашиваешь мой город, а потом говоришь мне приезжать? И пойди в вики про ватников почитай, гениус1) слит2) Тебе не надоело ? Ссылка на комментарий
Dodik Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1) слит2) Тебе не надоело ?Ты мне 0 аргументов предъявил и я слит, ахаххахах. Никогда не надоедают срачи Ссылка на комментарий
REDK0IL Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Надеюсь ты прав) Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Пиздец ты подпёрдыш 322, трать больше на донатные кубы времени, мне тебя жалко, а ещё бы я тебе ебало разбил :) :) :) ;) ;) ;) ;) :angry: :lol:воу-воу, спокойно мальчик, к чему такая агрессия? Тебя вроде никто не обижал, че тут устроил то? Marlin_Mar 1 Ссылка на комментарий
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 up Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения