Frey Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 ник в игре sqdFrey: Данные молодые люди сделали подставу даже не знаю зачем но могу объяснить так Sqdherreria сделал подставной скрин,было это всё так я захожу на VimeWorld спокойно бегаю по лобби и я даже ничего не писал в чат и вдруг мне прилетает бан,как показало следствие я ПИСАЛ что я хочу отдать кому то аккаунт но забанили меня раньше на час чем жалоба была отправлена на форум далее пропустим и дальше я пошёл разбирать с модератором который меня забанил а то есть с Balashow я ему писал вот почему меня забанили он мне сказал вот этот человек отправил на тебя жалобу время с форума и момента бана было разное это выглядело так 13:15 в игре а на форуме 14:37 почему?А так же он любит обзывать игроков вайм воролда когда ему скидывают все доказательства что он забанил по подставе и его хороший ЗНАКОМЫЙ Sqdherreria не может врать и скрин https://prnt.sc/wemt4wочень вкусно https://prnt.sc/wemtr0я был в игре меня бы кикнуло с сервера Rizzie и RussianSexy 2
Balashow Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Ну, начнём с того, что сливать переписку без согласия нельзя. Ты меня сам вывел своими сообщениями, да и за пределами проекта я могу общаться так, как посчитаю нужным. В любом случае, ты опоздал с жалобой. Жаловаться на подставу нужно в течении месяца, что я тебе настоятельно рекомендовал в диалоге. Attorelle и Edmite 1 1
Frey Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Всё верно.Тебя забанили по жалобе.Ты видимо не понял ЭТО БЛЯДЬ ПОДСТАВА я вообще не ебу нахуй они ноу нейма забанили но я блядь этой хуеты по типу ЫЫЫ Я ТИБЕ ЗА ЭТО АКК ПАДАРБ Ну, начнём с того, что сливать переписку без согласия нельзя. Ты меня сам вывел своими сообщениями, да и за пределами проекта я могу общаться так, как посчитаю нужным. В любом случае, ты опоздал с жалобой. Жаловаться на подставу нужно в течении месяца, что я тебе настоятельно рекомендовал в диалоге. А нахуй ты вообще это сделал вопрос ты же видел что проебался с временем где разрыв был в один час а во вторых мне похуй что там можно сливать нельзя ты хуесосишь игроков _RoHu_ 1
Frey Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Ну, начнём с того, что сливать переписку без согласия нельзя. Ты меня сам вывел своими сообщениями, да и за пределами проекта я могу общаться так, как посчитаю нужным. В любом случае, ты опоздал с жалобой. Жаловаться на подставу нужно в течении месяца, что я тебе настоятельно рекомендовал в диалоге. ХАХАХААХ ХУЙНЯ СОБАЧЬЯ НИХУЯ ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НА ПОДСТАВУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА А ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ВЫССАЛ ВОТ ЖАЛУЙСЯ НА ФОРУМ А потом уже начал хуесосить _RoHu_ 1
negatiff Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Жди жалобу с голубой рамкой, причины все могут понять.
Attorelle Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 сливать переписку без согласия нельзяАх так? То есть, когда тебе сливают переписку без согласия — можно, а когда переписку с тобой — нельзя? Друже, мне категорически не нравится твоя позиция.
Balashow Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Ах так? То есть, когда тебе сливают переписку без согласия — можно, а когда переписку с тобой — нельзя? Друже, мне категорически не нравится твоя позиция.аааа, для тебя это одно и то же? ну ладно...
Attorelle Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 аааа, для тебя это одно и то же? ну ладно...Тебе не нравится, когда твои переписки выкладывают в общий доступ? Представь себе, как неприятно нам, нашей беседе, когда у нас появилась :huh: , не буду называть это очень, и очень плохое слово, и сливает тебе с Идалго целый архив с переписками. С личными переписками. Приятно ли нам? В твоей ситуации все тоже самое: твои сообщения выложили в сеть, ты начал возмущаться и высказался по этому поводу.Желаю тебе удачи во всем, во всех твоих стараниях. :wub:
Balashow Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Тебе не нравится, когда твои переписки выкладывают в общий доступ? Представь себе, как неприятно нам, нашей беседе, когда у нас появилась :huh: , не буду называть это очень, и очень плохое слово, и сливает тебе с Идалго целый архив с переписками. С личными переписками. Приятно ли нам? В твоей ситуации все тоже самое: твои сообщения выложили в сеть, ты начал возмущаться и высказался по этому поводу.Желаю тебе удачи во всем, во всех твоих стараниях. :wub:Мне то всё равно, но правила проекта запрещают публиковать переписки с Администрацией без согласия, к твоему глубокому сожалению, правила проекта не распространяются на социальные сети, а ваши чувства меня не очень волнуют, уж простите)))Да и это далеко не личные переписки, людей там было гораздо больше, чем двое)))Желаю тебе удачи во всем, во всех твоих стараниях. :wub:Спасибо браток, у меня всё классно, наверное каждый день в конфе удачи мне желаете :o :P :P Изменено 16 января 2021 пользователем Balashow
Attorelle Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Спасибо браток, у меня всё классно, наверное каждый день в конфе удачи мне желаете :o :P :PЗнаешь, из-за таких, кхм, людей, наша беседа была расформирована. А жаль, у нас был сплоченный коллектив, который поддерживал каждого участника беседы.
Balashow Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Знаешь, из-за таких, кхм, людей, наша беседа была расформирована. А жаль, у нас был сплоченный коллектив, который поддерживал каждого участника беседы.АХАЪАЪАХАХАЪ, это очень смешно.Очень сплочённый коллектив, основанный на идее оскорблять меня, идалго и ещё нескольких неприятных вам людей, а как только в ваш сплочённый коллектив попадает новый человечек, вы его ставите перед фактом, мол, - "прив, ну мы тут как-бы ненавидим идалго, будешь её оскорблять и ненавидеть, будешь тут. если узнаю что общаешься с балашовым - я тебя кикну :angry: :angry: ".А коллектив, я так понимаю, становится ещё сплочённее, если вам начнут помогать сливать с должности неприятных для вас модераторов и будут сливать скрытый раздел :o :o :o Ну а ещё, почему бы не поплакаться после всего, какая же несправедливость творится на проекте, ведь человек получил ЗАСЛУЖЕННЫЕ наказания(99(( СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ Изменено 16 января 2021 пользователем Balashow Bertoldo_Galaxy и lywhy 1 1
Idalgo Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Знаешь, из-за таких, кхм, людей, наша беседа была расформирована. А жаль, у нас был сплоченный коллектив, который поддерживал каждого участника беседы.Ок, мы с друганами сделаем вид, что ничего не знаем)Тебе не нравится, когда твои переписки выкладывают в общий доступ? Представь себе, как неприятно нам, нашей беседе, когда у нас появилась :huh: , не буду называть это очень, и очень плохое слово, и сливает тебе с Идалго целый архив с переписками. С личными переписками. Приятно ли нам? В твоей ситуации все тоже самое: твои сообщения выложили в сеть, ты начал возмущаться и высказался по этому поводу.Желаю тебе удачи во всем, во всех твоих стараниях. :wub:Это правила форума, ну ладно.Одна? Ладно) Хорошо, пусть будет так.Личная ???? Ладно: Изменено 16 января 2021 пользователем Idalgo 3JloiTTyIIIok 1
Рекомендованные сообщения