Перейти к публикации

Вкусная подстава от Balashow и его друга Sqdherreria

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ник в игре sqdFrey:

Данные молодые люди сделали подставу даже не знаю зачем но могу объяснить так Sqdherreria сделал подставной скрин,было это всё так я захожу на VimeWorld спокойно бегаю по лобби и я даже ничего не писал в чат и вдруг мне прилетает бан,как показало следствие я ПИСАЛ что я хочу отдать кому то аккаунт но забанили меня раньше на час  чем  жалоба была отправлена на форум далее пропустим и дальше я пошёл разбирать с модератором который меня забанил а то есть с Balashow я ему писал вот почему меня забанили он мне сказал вот этот человек отправил на тебя жалобу время с форума и момента бана было разное это выглядело так 13:15 в игре а на форуме 14:37 почему?А так же он любит обзывать игроков вайм воролда когда ему скидывают все доказательства что он забанил по подставе и его хороший ЗНАКОМЫЙ Sqdherreria не может врать и скрин 

https://prnt.sc/wemt4wочень вкусно 

https://prnt.sc/wemtr0я был в игре меня бы кикнуло с сервера

Опубликовано:

Ну, начнём с того, что сливать переписку без согласия нельзя. Ты меня сам вывел своими сообщениями, да и за пределами проекта я могу общаться так, как посчитаю нужным. 
В любом случае, ты опоздал с жалобой. Жаловаться на подставу нужно в течении месяца, что я тебе настоятельно рекомендовал в диалоге. 

Опубликовано:

Всё верно.

Тебя забанили по жалобе.

Ты видимо не понял ЭТО БЛЯДЬ ПОДСТАВА я вообще не ебу нахуй они ноу нейма забанили но я блядь этой хуеты по типу ЫЫЫ Я ТИБЕ ЗА ЭТО АКК ПАДАРБ 

Ну, начнём с того, что сливать переписку без согласия нельзя. Ты меня сам вывел своими сообщениями, да и за пределами проекта я могу общаться так, как посчитаю нужным. 

В любом случае, ты опоздал с жалобой. Жаловаться на подставу нужно в течении месяца, что я тебе настоятельно рекомендовал в диалоге. 

А нахуй ты вообще это сделал вопрос ты же видел что проебался с временем где разрыв был в один час а во вторых мне похуй что там можно сливать нельзя ты хуесосишь игроков 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ХАХАХААХ ХУЙНЯ СОБАЧЬЯ НИХУЯ ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НА ПОДСТАВУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА А ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ВЫССАЛ ВОТ ЖАЛУЙСЯ НА ФОРУМ А потом уже начал хуесосить

Опубликовано:

сливать переписку без согласия нельзя

Ах так? То есть, когда тебе сливают переписку без согласия — можно, а когда переписку с тобой — нельзя? Друже, мне категорически не нравится твоя позиция.

Опубликовано:

Ах так? То есть, когда тебе сливают переписку без согласия — можно, а когда переписку с тобой — нельзя? Друже, мне категорически не нравится твоя позиция.

аааа, для тебя это одно и то же? ну ладно...

Опубликовано:

аааа, для тебя это одно и то же? ну ладно...

Тебе не нравится, когда твои переписки выкладывают в общий доступ? Представь себе, как неприятно нам, нашей беседе, когда у нас появилась  :huh: , не буду называть это очень, и очень плохое слово, и сливает тебе с Идалго целый архив с переписками. С личными переписками. Приятно ли нам? В твоей ситуации все тоже самое: твои сообщения выложили в сеть, ты начал возмущаться и высказался по этому поводу.

Желаю тебе удачи во всем, во всех твоих стараниях.   :wub:

Опубликовано: (изменено)

Тебе не нравится, когда твои переписки выкладывают в общий доступ? Представь себе, как неприятно нам, нашей беседе, когда у нас появилась  :huh: , не буду называть это очень, и очень плохое слово, и сливает тебе с Идалго целый архив с переписками. С личными переписками. Приятно ли нам? В твоей ситуации все тоже самое: твои сообщения выложили в сеть, ты начал возмущаться и высказался по этому поводу.

Мне то всё равно, но правила проекта запрещают публиковать переписки с Администрацией без согласия, к твоему глубокому сожалению, правила проекта не распространяются на социальные сети, а ваши чувства меня не очень волнуют, уж простите)))

Да и это далеко не личные переписки, людей там было гораздо больше, чем двое)))

Спасибо браток, у меня всё классно, наверное каждый день в конфе удачи мне желаете  :o  :P  :P

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Спасибо браток, у меня всё классно, наверное каждый день в конфе удачи мне желаете  :o  :P  :P

Знаешь, из-за таких, кхм, людей, наша беседа была расформирована. А жаль, у нас был сплоченный коллектив, который поддерживал каждого участника беседы.

Знаешь, из-за таких, кхм, людей, наша беседа была расформирована. А жаль, у нас был сплоченный коллектив, который поддерживал каждого участника беседы.

АХАЪАЪАХАХАЪ, это очень смешно.

Очень сплочённый коллектив, основанный на идее оскорблять меня, идалго и ещё нескольких неприятных вам людей, а как только в ваш сплочённый коллектив попадает новый человечек, вы его ставите перед фактом, мол, - "прив, ну мы тут как-бы ненавидим идалго, будешь её оскорблять и ненавидеть, будешь тут. если узнаю что общаешься с балашовым - я тебя кикну  :angry:  :angry: ".

А коллектив, я так понимаю, становится ещё сплочённее, если вам начнут помогать сливать с должности неприятных для вас модераторов и будут сливать скрытый раздел  :o  :o  :o 

Ну а ещё, почему бы не поплакаться после всего, какая же несправедливость творится на проекте, ведь человек получил ЗАСЛУЖЕННЫЕ наказания(99((

СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ

Изменено пользователем Balashow

Ок, мы с друганами сделаем вид, что ничего не знаем)

Это правила форума, ну ладно.

Одна? Ладно) Хорошо, пусть будет так.

Личная ???? 

hisXdR_7rpg.jpg?size=480x202&quality=96&

Ладно:

pFlYEveZd-k.jpg?size=566x67&quality=96&p

Изменено пользователем Idalgo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...