Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 87 дн. 22 ч. 47 мин. 57 сек.
3. Ник в игре - Fenixs2004.
4. Настоящее имя - Алексей.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но хочу его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов в рабочие дни, а по выходным от 4-х до 6-ти часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18-ти до 22-х часов.
9. В каком городе проживаете? – Я живу в поселке Терелесовский.
10. Почему вы хотите занять эту должность? Я много играю и вижу людей, которые нарушают правила и не получают за это наказание, писать жалобы на форум это не всегда удобно, поэтому я хочу наказывать нарушителей сам.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе – Учусь в городе Лихославль. Поступил на специальность повар-кондитер. Первый семестр закончил хорошо. Человек я общительный, неконфликтный и честный.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344522091
 P.s. недавний бан был не за нарушение правил. а по ошибке модератора.

Изменено пользователем Fenixs2004
Опубликовано:

Люди что для вас не сухая заявка,там где написано 10 обзацев о себе? насчет со мнений в возврате это думаю оксси и без вас решит.

Опубликовано: (изменено)

Против:

- сухая заявка

- низкая активность на форуме за последнюю неделю, как минимум;

- низкая репутация на форуме;

- пунктуационные ошибки (вряд ли ты это знаешь, но это про запятые);

- недавние нарушения на форуме ( тут, здесь, ну и тут), также отказ из-за этого в прошлой заявке

- ну, не забуду про твою жалобу на Настю при отказе в первой заявке. ( К сожалению, одумался и удалил.. );

Изменено пользователем Zintosion
Опубликовано:

Против:

- сухая заявка

- низкая активность на форуме за последнюю неделю, как минимум;

- низкая репутация на форуме;

- пунктуационные ошибки (вряд ли ты это знаешь, но это про запятые);

- недавние нарушения на форуме ( тут, здесь, ну и тут), также отказ из-за этого в прошлой заявке

- ну, не забуду про твою жалобу на Настю при отказе в первой заявке. ( К сожалению, одумался и удалил.. );

фанат хаха

Опубликовано:

Против.

- Сухая заявка.

- Пропуск запятых.

- Сомнение в возрасте.

Где сомнение в возрасте? Ты можешь аргументировать? У него ник Fenixs2004  тебе это ничего не дает ? Мамкин аналитик.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...