Fenixs2004 Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 87 дн. 22 ч. 47 мин. 57 сек. 3. Ник в игре - Fenixs2004.4. Настоящее имя - Алексей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но хочу его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов в рабочие дни, а по выходным от 4-х до 6-ти часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18-ти до 22-х часов.9. В каком городе проживаете? – Я живу в поселке Терелесовский.10. Почему вы хотите занять эту должность? Я много играю и вижу людей, которые нарушают правила и не получают за это наказание, писать жалобы на форум это не всегда удобно, поэтому я хочу наказывать нарушителей сам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Учусь в городе Лихославль. Поступил на специальность повар-кондитер. Первый семестр закончил хорошо. Человек я общительный, неконфликтный и честный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344522091 P.s. недавний бан был не за нарушение правил. а по ошибке модератора. Изменено 29 января 2021 пользователем Fenixs2004 Weariness, Inpulsive, _Saltyy и 3 других 3 3
CBuTIIIoT Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Против.-Сухо-Не работает ссылка на ВК
The_SmaLik Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Против. - Сухая заявка. - Пропуск запятых. - Сомнение в возрасте.
Inpulsive Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Люди что для вас не сухая заявка,там где написано 10 обзацев о себе? насчет со мнений в возврате это думаю оксси и без вас решит.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 За! Из нюансов могу выделить пропуск запятых в некоторых местах, а так, заявка хорошая. Удачи ;)
YesPlease Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Против, не кликабельна ссылка на вк.Сухая анкета)
Zintosion Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Против:- сухая заявка- низкая активность на форуме за последнюю неделю, как минимум;- низкая репутация на форуме;- пунктуационные ошибки (вряд ли ты это знаешь, но это про запятые);- недавние нарушения на форуме ( тут, здесь, ну и тут), также отказ из-за этого в прошлой заявке ; - ну, не забуду про твою жалобу на Настю при отказе в первой заявке. ( К сожалению, одумался и удалил.. ); Изменено 3 января 2021 пользователем Zintosion
_Saltyy Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Против:- сухая заявка- низкая активность на форуме за последнюю неделю, как минимум;- низкая репутация на форуме;- пунктуационные ошибки (вряд ли ты это знаешь, но это про запятые);- недавние нарушения на форуме ( тут, здесь, ну и тут), также отказ из-за этого в прошлой заявке ; - ну, не забуду про твою жалобу на Настю при отказе в первой заявке. ( К сожалению, одумался и удалил.. );фанат хаха
Pxxnk Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Против. - Сухая заявка. - Пропуск запятых. - Сомнение в возрасте.Где сомнение в возрасте? Ты можешь аргументировать? У него ник Fenixs2004 тебе это ничего не дает ? Мамкин аналитик. Starwave__ 1
__Rusik__ Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 100% противСушенная заявкаМалая активностьОшибки
Рекомендованные сообщения