4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Допустим, таймер. По таймеру можно определить с какой скоростью сломал противник кровать на бв. При чем тут твой бэдварс, когда речь идёт о классическом сервере, конкретнее - об арене?
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 При чем тут твой бэдварс, когда речь идёт о классическом сервере, конкретнее - об арене?Причём тут автомобиль, если речь о жалобе ?) Rafaelcka и Okssi 2
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Причём тут автомобиль, если речь о жалобе ?)Это был пример того, что нельзя определить нарушение по картинке. Если ты хотел доказать что режим мини-игр создавал сверхразум - ты это доказал. А теперь объясни, как ты скриншотом докажешь спидхак на простом сервере.
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это был пример того, что нельзя определить нарушение по картинке. Если ты хотел доказать что режим мини-игр создавал сверхразум - ты это доказал. А теперь объясни, как ты скриншотом докажешь спидхак на простом сервере.Я на простых серверах не играю, значит и не знаю!)
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я на простых серверах не играю, значит и не знаю!) Ой-ой, отмазки) Ну вот и всё.
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Как я понял, док-ва мы не получим ? :D
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Аташли от комара.А то чё? Как я понял, док-ва мы не получим ? :DЯ был оффлайн в это время, про флай мне написали ребята. /god сие персона использует на пвп уже значительное время, можешь глянуть потом спонтанно зайдя на сервер, хотя есть мнение что против слабых соперников он всё-таки без бинда на эту команду играет.
Alexandra_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Можно сказать, что гл. модератор действительно нарушил правила. Но он главный модератор, он следит за порядком на сервере. Он имеет право использовать полёт, чтобы следить за PvP. Он не мешает же другим игрокам, он следит за порядком.Тот кто написал жалобу, ты не прав.
Brain_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Эммм, сколько времени летал на вайме, когда был модером и не одной жалобы не написали ;/
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Можно сказать, что гл. модератор действительно нарушил правила. Но он главный модератор, он следит за порядком на сервере. Он имеет право использовать полёт, чтобы следить за PvP. Он не мешает же другим игрокам, он следит за порядком.Тот кто написал жалобу, ты не прав. Эммм, сколько времени летал на вайме, когда был модером и не одной жалобы не написали ;/Вас здесь не поймут.
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) 4ephbies, успокойся, тебе сто раз разжевали информацию, а ты всё ещё свои глупости отстаиваешь...Ты на то, чтобы кинуть док-ва, как тебя попросили несколько человек, говоришь всякий бред, ещё говоришь Хелперу Эмпайра то, что у него закончились аргументы, ору с твоего заднего привода.Дальнейший спор с тобой заводить не буду, ибо знаю, чем это кончится Изменено 2 октября 2016 пользователем riderrussia
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 4ephbies, успокойся, тебе сто раз разжевали информацию, а ты всё ещё свои глупости отстаиваешь...Ты на то, чтобы кинуть док-ва, как тебя попросили несколько человек, говоришь всякий бред, ещё говоришь Хелперу Эмпайра то, что у него закончились аргументы, ору с твоего заднего привода.Глупости? Неравные права в пвп из-за какого-то префикса - это глупости? Я тебе присылал док-во, как я по нему стучу, но урон не идёт, если ты такой слепой. И про личное, конечно же. Если ты так любишь смотреть на мужские задние комплектации - у меня для тебя плохая новость. Да и орать - всё на что способно дитё, дитё :)
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 ещё говоришь Хелперу Эмпайра то, что у него закончились аргументыХелперство какого-то сервера же делает его много выше меня, я и забыл. По этой же причине прощаем /fly, /god и прочее гл.мадру? Ты такой умный.
riderrussia Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Глупости? Неравные права в пвп из-за какого-то префикса - это глупости? Я тебе присылал док-во, как я по нему стучу, но урон не идёт, если ты такой слепой. И про личное, конечно же. Если ты так любишь смотреть на мужские задние комплектации - у меня для тебя плохая новость. Да и орать - всё на что способно дитё, дитё :)Ну использует он /god или /gm 1 , и что дальше? И да: я говорил не про 5 точку, а как я заметил, ты про неё именно и подумал, что удивительно
4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ну использует он /god или /gm 1 , и что дальше? И да: я говорил не про 5 точку, а как я заметил, ты про неё именно и подумал, что удивительно Действительно, пусть дальше сливает игроков, которые не из гм достают броники. Пускай дальше собирают компоненты.Погугли в каком значении используется фраза "задний привод", помимо подраздела авто.
Loam Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Действительно, пусть дальше сливает игроков, которые не из гм достают броники. Пускай дальше собирают компоненты.Погугли в каком значении используется фраза "задний привод", помимо подраздела авто.Го док-ва что он сливает игроков. Или дальше продолжим кидаться словами ?) Diman_gxd 1
Vardervan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Интересная тема , почему персонал проекта когда следит за игроками не включает ваниш ? :D
Jake1998 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Интересная тема , почему персонал проекта когда следит за игроками не включает ваниш ?Вроде, тут он не делает тебя невидимым... Изменено 3 октября 2016 пользователем Jake1998
amaimon5768 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Конкретно на твоём скрине он прост летает, не мешая игровому процессу, т.е. не нарушая правил, ибо ему это позволено в рамках соблюдения порядка.Если у тебя есть скрины, как он сливает игроков, пользуясь этим, так делай жалобу с этими скринами. А сейчас это похоже на клоунаду, не более. Diman_gxd, Kviper333 и riderrussia 2 1
EgoMod Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А можно тогда поинтересоваться, зачем ему при наблюдании за пвп-ареной броня и алмазный меч в руках? Обычно игроки используют его как оружие, а по привычке убирают, когда он не нужен. Как удобно. Совпадение?
KmRRR Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А можно тогда поинтересоваться, зачем ему при наблюдании за пвп-ареной броня и алмазный меч в руках? Обычно игроки используют его как оружие, а по привычке убирают, когда он не нужен. Как удобно. Совпадение?Наверное потому, что я тоже на неё могу ходить сражаться? У меня данные вещи в инвентаре абсолютно всегда.
Zenja1 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А можно тогда поинтересоваться, зачем ему при наблюдании за пвп-ареной броня и алмазный меч в руках? Обычно игроки используют его как оружие, а по привычке убирают, когда он не нужен. Как удобно. Совпадение?Под /god нельзя убивать людей.
Рекомендованные сообщения