4epHbIeS Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Под /god нельзя убивать людей. Урон впитывать тоже, особенно когда он забинден :)
EgoMod Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Наверное потому, что я тоже на неё могу ходить сражаться? У меня данные вещи в инвентаре абсолютно всегда.И абсолютно всегда ты держишь в руке меч? Или достаёшь его за хрен знает сколько времени? Или у тебя весь инвентарь в мечах?Я не исключаю, что это совпадение, но шанс этого реально мало.
ButterRaccoon Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 И абсолютно всегда ты держишь в руке меч? Или достаёшь его за хрен знает сколько времени? Или у тебя весь инвентарь в мечах?Я не исключаю, что это совпадение, но шанс этого реально мало.Ну да.. меч в руке это, конечно, "весомый" аргумент.
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Ну да.. меч в руке это, конечно, "весомый" аргумент.Это такой весомый, что мне кажется Александр по СЖ уйдёт!
EgoMod Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Ну да.. меч в руке это, конечно, "весомый" аргумент.Пфф, когда речь идёт о биндах - любой аргумент сойдёт.Как удобно "следить" за пвп ареной, а потом буквально свалиться на чью-то голову.Или чё, он просто тупо летает по пвп-арене с мечом?Это такой весомый, что мне кажется Александр по СЖ уйдёт!Яб пошутил про мамку, раз уж про сарказм дело зашло, но мне бан дадут.
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Закрыто. Гл. Модератору дозволено таким образом следить за ПвП-ареной.Если Модератор таким образом убивал игроков - то предоставьте скриншоты.
Рекомендованные сообщения