Sharkich Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 РЕБЯТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПРОИСХОДЯТ ПОЛЮЦИИ?
tutulz Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 РЕБЯТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПРОИСХОДЯТ ПОЛЮЦИИ?Рукой не работаешь Поллюции происходят чаще, если мужчина не мастурбирует и не вступает в половые контакты; достаточно частая половая активность препятствует возникновению поллюций Topiez_ 1
Sharkich Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Рукой не работаешь Поллюции происходят чаще, если мужчина не мастурбирует и не вступает в половые контакты; достаточно частая половая активность препятствует возникновению поллюций а что если мама меня ругает, если я мустурбирую? А половой контакт с собакой поможет? Изменено 2 октября 2016 пользователем Sharkich
tutulz Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 а что если мама меня ругает, если я мустурбирую? А половой контакт с собакой поможет?Рискни
Sharkich Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Рискния не люблю риск, по этому я не играю в покер, хоть я везучий.
tutulz Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 я не люблю риск, по этому я не играю в покер, хоть я везучий.в покере же есть пас ;)
Sharkich Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) в покере же есть пас ;)Дак, я никогда не пас, я всегда епта первый. Я первый парень на деревне, епта. Изменено 2 октября 2016 пользователем Sharkich
Onemort Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Скажи маме что у тебя поллюции и может она разрешит пофапать
Wulfi Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Скажи маме что у тебя поллюции и может она разрешит пофапать100%
PolosatyTigerFM Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ору в голос с комментаторов
AnnaF Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 ну вааще...совсем уже! бан за такие темы надо давать...
Topiez_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 ну вааще...совсем уже! бан за такие темы надо давать...Вроде за это дают бан! Тема сексуального хар-ра.
Wulfi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Слушай, а у меня такая же проблема была.
Lev_The_Best Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Слушай, а у меня такая же проблема была.Ааа, зачем это писать(9
Wulfi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ааа, зачем это писать(9хочу пишу...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас