Stix Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 1. Uxuss2. Stix3. Замутил меня за слово ''Сука'' (Сука - не мат)4. https://pp.vk.me/c836532/v836532470/9c2a/ZOVhKe8MoeE.jpg
Uxuss Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Сука — самка семейства псовых.Так как я не являюсь самкой семейства псовых, то можно считать это оскорблениям. Ваше первое сообщения не зря смайликом заменили. Zavigris, Danliam и Flech 3
Zavigris Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Stix, в этом случае ты неправhttp://i.imgur.com/t5OPfmX.png annak94 и Stix 1 1
Lev_The_Best Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) За это слово мутят только тогда, когда видно, что оно использовано в качестве обращения к человеку/игроку.Но в данном случае это было не обращение, делаем выводы: Модератор не прав.(я так думаю) Изменено 2 октября 2016 пользователем Lev_The_Best Stix, Kviper333, Super_puper и 1 другой 4
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это не мат, а оскорбление. То есть, если чел напишет челу, что он сука, то чел, который написал сука челу, получит мут за оскорбление. Stix 1
Loam Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Stix, в этом случае ты неправhttp://i.imgur.com/t5OPfmX.pngОу нет, он прав, ещё как прав.
Danilagon Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Вроде бы выражение эмоций. Думаю, тут все будет в пользу игрока.
DexterB Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Сука — самка семейства псовых.Так как я не являюсь самкой семейства псовых, то можно считать это оскорблениям. Ваше первое сообщения не зря смайликом заменили.Вот именно. Оскорблением, а не матом.И да, это слово не было обращено ни в чью сторону, а значит это считается выражением эмоций.За такое не мутят.
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Сука - не мат, Он не был не в какую сторону направлен, Так что стих прав.
Topiez_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 В данном случае "сука" не адресовано игроку или модератору! CheeTeaO 1
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Слово сука - обозначает собаку женского пола.Слово евляется литературным. Оно есть в словорях. НО при использование его приминительно к человеку, является енормативной лексикой.. . На мой взгляд слово это не сильное.. . просто когото назвали собачьей самкой.. .Но в разных кругах людей слово это имеет свой собственный акцент - продажного чиновника, предателя и т. д и т. п. Veenified, Flech, Qeenz и 2 других 3 2
riderrussia Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) А какое сообщение у тебя было помечено под ^ _ ^, а? Изменено 3 октября 2016 пользователем riderrussia
Flech Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Слово сука - обозначает собаку женского пола.Слово евляется литературным. Оно есть в словорях. НО при использование его приминительно к человеку, является енормативной лексикой.. . На мой взгляд слово это не сильное.. . просто когото назвали собачьей самкой.. .Но в разных кругах людей слово это имеет свой собственный акцент - продажного чиновника, предателя и т. д и т. п. Думаю, Stix имел не собаку женского рода и не использовал его в данный момент в литературе...
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Как можно не знать, что "сука" это не мат, а оскорбление.
Hanira Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 http://image.prntscr.com/image/0d4da5f7217c4cfda62ba529c8faf96c.png kena1322, Raian, Zavigris и 1 другой 2 2
Wulfi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Сука- это животное женского рода, такие как собака или кошка.Сука может быть как оскорбление, так и харизмой человека.В данном случае Stix правP.s стих я всегда за тебя.Ах, да, сука- это литературное слово. Изменено 3 октября 2016 пользователем Wulfi
Hanira Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Сука- это животное женского рода, такие как собака или кошка.Сука может быть как оскорбление, так и харизмой человека.В данном случае Stix правP.s стих я всегда за тебя.Ах, да, сука- это литературное слово.http://image.prntscr.com/image/0d4da5f7217c4cfda62ba529c8faf96c.png
CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Су́каСука — самка собаки или волчицыСука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши.Сука — на воровском жаргоне:1.вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом) ;2.«воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее) . Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в сучью войну.
Manesafe Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Вот именно. Оскорблением, а не матом.И да, это слово не было обращено ни в чью сторону, а значит это считается выражением эмоций.За такое не мутят.
Okssi Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 [ok=Модератор получил первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения