Перейти к публикации

Жалоба на Uxuss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сука — самка семейства псовых.

Так как я не являюсь самкой семейства псовых, то можно считать это оскорблениям. Ваше первое сообщения не зря смайликом заменили.

Опубликовано: (изменено)

За это слово мутят только тогда, когда видно, что оно использовано в качестве обращения к человеку/игроку.
Но в данном случае это было не обращение, делаем выводы: Модератор не прав.

(я так думаю)

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

Это не мат, а оскорбление. 

То есть, если чел напишет челу, что он сука, то чел, который написал сука челу, получит мут за оскорбление. 

Опубликовано:

Сука — самка семейства псовых.

Так как я не являюсь самкой семейства псовых, то можно считать это оскорблениям. Ваше первое сообщения не зря смайликом заменили.

Вот именно. Оскорблением, а не матом.

И да, это слово не было обращено ни в чью сторону, а значит это считается выражением эмоций.

За такое не мутят.

Опубликовано:

Слово сука - обозначает собаку женского пола.
Слово евляется литературным. Оно есть в словорях. НО при использование его приминительно к человеку, является енормативной лексикой.. . На мой взгляд слово это не сильное.. . просто когото назвали собачьей самкой.. .
Но в разных кругах людей слово это имеет свой собственный акцент - продажного чиновника, предателя и т. д и т. п.

Опубликовано:

Слово сука - обозначает собаку женского пола.

Слово евляется литературным. Оно есть в словорях. НО при использование его приминительно к человеку, является енормативной лексикой.. . На мой взгляд слово это не сильное.. . просто когото назвали собачьей самкой.. .

Но в разных кругах людей слово это имеет свой собственный акцент - продажного чиновника, предателя и т. д и т. п.

Думаю, Stix имел не собаку женского рода и не использовал его в данный момент в литературе...

Опубликовано: (изменено)

Сука- это животное женского рода, такие как собака или кошка.

Сука может быть как оскорбление, так и харизмой человека.

В данном случае Stix прав

P.s стих я всегда за тебя.

Ах, да, сука- это литературное слово.

Изменено пользователем Wulfi
Опубликовано:

Сука- это животное женского рода, такие как собака или кошка.

Сука может быть как оскорбление, так и харизмой человека.

В данном случае Stix прав

P.s стих я всегда за тебя.

Ах, да, сука- это литературное слово.

http://image.prntscr.com/image/0d4da5f7217c4cfda62ba529c8faf96c.png

Опубликовано:

Су́ка

Сука — самка собаки или волчицы
Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.
Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши.
Сука — на воровском жаргоне:
1.вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом) ;
2.«воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее) . Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в сучью войну.

Опубликовано:

Вот именно. Оскорблением, а не матом.

И да, это слово не было обращено ни в чью сторону, а значит это считается выражением эмоций.

За такое не мутят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...