4epHbIeS Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) CB9ITOU M1rniy Hoden Выдал мут за НЕОДНОТИПНЫЕ сообщения, пришлось ждать анмут Тык Хорошего дня, че. Изменено 2 октября 2016 пользователем 4epHbIeS Big_Bro 1
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ты врал человеку 100%.Он не чистил картоху, а хелпер это знал , вот и замутил. Okssi 1
Lev_The_Best Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Видимо хелпер не знает, что такое флуд.Он, наверное, думал, что если человек слишком быстро и много пишет - это флуд, ну да.
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Видимо хелпер не знает, что такое флуд.Он, наверное, думал, что если человек слишком быстро и много пишет - это флуд, ну да.Были моменты когда за скорость печатки длинных неоднотипных сообщений меня система мутила. :DПро хелпера солидарен
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Размут был? Был. Жалоба бессмысленная.
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Размут был? Был. Жалоба бессмысленная. Косяк был - был. Такая же бессмысленная как и твоё существование. Если у тебя тёрки со мной - это повод писать в мои жалобы и защищать тех против кого я их пишу? Qeenz и riderrussia 1 1
Loam Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Косяк был - был. Такая же бессмысленная как и твоё существование. Если у тебя тёрки со мной - это повод писать в мои жалобы и защищать тех против кого я их пишу?Косяк исправлен - исправлен. Изменено 3 октября 2016 пользователем Loam
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Если хелпер исправил косяк/Ошибку, то всё чики пуки. Zenja1 и Diman_gxd 2
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Косяк был - был. Такая же бессмысленная как и твоё существование. Если у тебя тёрки со мной - это повод писать в мои жалобы и защищать тех против кого я их пишу?Ого, ты будешь мне ещё запрещать, что делать на форуме. И да, где скрины ниже, подставить хочешь. Далеко пойдёшь. Diman_gxd 1
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Ого, ты будешь мне ещё запрещать, что делать на форуме. И да, где скрины ниже, подставить хочешь. Далеко пойдёшь. Да, буду. Мне же нечего делать, как подставлять кого-либо
CB9ITOU Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Да, буду. Мне же нечего делать, как подставлять кого-либоВзлом аккаунта.
Рекомендованные сообщения