Waviqq Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 kwRapeRekraityaw03/01/2021https://www.youtube.com/watch?v=1uCR2znA58gsoft
kwRape Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Первые секунды разворот и удар, я знал чекал ф5 когда бежал туда специально чтобы развернуться и сделать комбо (это бвшерская фишка) Дальше просто трайхард удочкой проходили дабл хиты, а за счёт удочки считалось будто трипл хиты, но читов нет, бвшерские фишки одни, и попался PVE Моб 666Kosmos666 и Waviqq 1 1
Waviqq Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 Первые секунды разворот и удар, я знал чекал ф5 когда бежал туда специально чтобы развернуться и сделать комбо (это бвшерская фишка)Дальше просто трайхард удочкой проходили дабл хиты, а за счёт удочки считалось будто трипл хиты, но читов нет, бвшерские фишки одни, и попался PVE Мобчелик , в ласт тыках самых жеских , ты кинул удочку 1 раз и то не попал , и ты будешь что то говорить за трипл хиты ?) Тут софт - ban
kwRape Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 челик , в ласт тыках самых жеских , ты кинул удочку 1 раз и то не попал , и ты будешь что то говорить за трипл хиты ?) Тут софт - banАХАХАХАХВХВВХВХВХВХ ТЫ СЛЕПОЙ? У МЕНЯ ВСЕ УДОЧКИ ПО ТЕБЕ ПРОШЛИ, В ПОСЛЕДНЕМ КОМБО МНЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО КИНУТЬ 1 РАЗ УДОЧКУ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАСТОПИТЬ И ЗАКОМБИТЬ ВЕДЬ ТЫ ЕЕ НЕ КИНУЛ ДАЖЕ, АЛО ЧЕЛ ПРИЗНАЙ ТЫ PVEШНИК ИДИ В МОБ ВАРС ИГРАЙup, читы присутствуютАххваахвххв где ты тут читы увидел, тут дефолт комбо от 120ms + последние удары он просто идет на +W и бьет, в то время когда я кинул удочку, застопил пвешника и закомбил в 0 а он на рек просто специально идет на +W чтобы были видны удары за 4+ блоков
Waviqq Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) https://imgur.com/a/Nk5Dn0Rну так то да , согласен тут деф удары Изменено 3 января 2021 пользователем Waviqq
zerro_dima Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 читов нет, фов с квик про смени на нормальное и научись не только попадать удочкой, но и комбить
Waviqq Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 up читов нет, фов с квик про смени на нормальное и научись не только попадать удочкой, но и комбить fov 75-80 стоял , для док-вов достаточно)
Рекомендованные сообщения