d1fonzo_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) - 1д. 18ч. 42 минуты. Ник в игре - d1fonzo_ Настоящее имя - Юля Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была хелпером на проекте SunRise, подтвердить могут почти половина сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 9 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 по будням, по выходным 10:00 В каком городе проживаете? - Украина, Хмельницкая область Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте развелись люди, которые оскорбляют людей, либо их родню, хотелось-бы от них избавится, и развелись люди, которые используют чит H2W, и их не палит Анти-чит, вот и хотелось от таких нечестных игроков избавится Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Юля, мне 18 лет, увлекаюсь футболом. Играю на проекте VimeWorld с 2017 года, но с другого аккаунта, т.к меня взломали. Я очень пунктуальная, целеустремлённая и адекватная девушка. Могу всегда понять и выслушать. Для меня не имеет значения, кем является нарушитель. Главное то, что он нарушил правила и заслуживает получить наказание. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id628363083 Изменено 3 января 2021 пользователем d1fonzo_
ZalenerFN Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) За! -Удачи,жду на посте! Изменено 3 января 2021 пользователем ZalenerFN d1fonzo_ 1
GullTime Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Против.1. Написала у себя в заявке, что должно быть не менее 24 наигрынных часов, а по форме должно быть не менее 48(у тебя нет стольки);2. Перенасыщать предложения - тоже своего рода ошибка. Есть и ошибки в -ться/-тся(Cmon, это 5-6 класс);3. Страница вк для должности, как и форумник, как и, возможно, сам ак на вайме(по regvk.com, её страница вк была создана 23 дня назад).Уже этого должно хватить на моё "Против." Изменено 4 января 2021 пользователем GullTime Luys и d1fonzo_ 2
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 О боже...Против.Нетерпеливость.Сомнение в возрасте.Тавтология.
CelestialAngel Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Против.1. Апать заявку? Ты серьезно..2. Нет наигранных 48 часов.3. Упс, а это что?
Ixofi Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Против.- Нет наигранных 48 часов.- Правила не прочитаны.- Нет актива на форуме.- Подписан на группы по продаже аккаунтов. - Нетерпеливость.Удачи! :3 Изменено 4 января 2021 пользователем Ixofi
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.- Нет наигранных 48 часов.- Нет актива на форуме.- Нетерпеливость.
Romashka5559 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Подписана на группу о продаже аккаунтов.Удачи :blink:
IIBeTo4ekk Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) ПротивУдачи. Изменено 7 января 2021 пользователем IIBeTo4ekk
Рекомендованные сообщения