Bihidgn Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Пишем в эту тему, всё самое любимое по пунктикам, в скобочках я пишу то, что люблю сама с:1. Еда (собачка под сырным соусом)2. Домашнее животное (кошка)3. Дикое животное (енотик)4. Цвет (чёрный, красный)5. Марка машины (Toyota)6. Название фильма или мультика (Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек)7. Телефонная марка (Samsung, Windows Phone)8. Любимое имя (Кира)9. Любимый язык (Английский, французский)
GravityFUN Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 1. Дошик2. Кот, Пёс3. Лев4. Кроваво-красный5. Nissan6. Невероятная жизнь Уолтера Митти7. Samsung8. 9. Древний эльфийский
HAPPYKPLAY Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) 1.Шавуха :32. Сестра.3. Сестра4. Бело-жёлтый5. LADA6. Фиксики :37. Nokia8. Жора xD9. Пиратский Изменено 3 октября 2016 пользователем HAPPYKPLAY
Janet14 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 1. Различные фрукты и ягоды.Из гадости люблю: Шаурму, Бутерброды различные и гренки, дошик <3, оливье, холодец. голубчики.Из сладенького: тортики, мороженко, конфеты и всё в этом роде.А также люблю йогурты~2. 3 попугая: Ваня, Снежка и Кешка.3. Волк.4. Фиолетовый и бирюзовый. ( и все их оттенки )5. Считайте меня за глупую, но иномарки не знаю)0 6. Фильмы:- Гарри Поттер- Перси Джексон- Бегущий в Лабиринте-Время ведьм-Отряд Самоубийц- 7 сын- Война Z-НервСериалы:- Волчонок-Бесстыжие-Сотня-Однажды в сказке-Доктор Хаус-Закрытая школа-Американская история ужасов-Сверхъестественное-Касл-Элементарно-Шерлок-Милые обманщицы-Белый воротничок- Следствие по телу ( с сериалов хватит )Мультики:-Леди Баг и кот Нуар-Драконы и всадники Олуха-Рапунцель: Запутанная история-Питер Пен-Чип и Дейл7. Lenovo, Samsung, Nokia, Fly, LG ( ))))))))) )8. Женские: Милана, ИлонаМужские: Андрей, Аркадий))))))9. Английский и более менее немецкий~Ну и японский в придачу.
Lev_The_Best Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Пишем в эту тему, всё самое любимое по пунктикам, в скобочках я пишу то, что люблю сама с:1. Еда (собачка под сырным соусом)2. Домашнее животное (кошка)3. Дикое животное (енотик)4. Цвет (чёрный, красный)5. Марка машины (Toyota)6. Название фильма или мультика (Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек)7. Телефонная марка (Samsung, Windows Phone)8. Любимое имя (Кира)9. Любимый язык (Английский, французский)1) Мармелад.(о да)2) Кошка.3) Лев.4) Чёрный, Синий.5) Не люблю машины, соответственно -.6) Милые кости, Король лев.7) iPhone.8) Николай, Алиса.9) Русский.
vul Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 1. Еда Люблю доедать за хомячкой чи? xD2. Домашнее животное Тараканы3. Дикое животное Бабуин4. Цвет ЧЁРНЫЙ5. Марка машины Джигули6. Название фильма или мультика Я негр.7. Телефонная марка Проводной8. Любимое имя Валера9. Любимый язык - Свинной. Он очень вкусный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас