Перейти к публикации

Косячный хулпер

Рекомендованные сообщения

Ну вообще мут на втором скрине был выдан правильно т.к игрок упомянул другой проект, хоть этот сервер и закрыт.

Изменено пользователем Milky_Wey

Ну размуты же были.-.

Зачем это говорить, он же у нас "Умный". 

Ну вообще мут на втором скрине был выдан правильно т.к игрок упоминал другой проект, хоть этот сервер и закрыт.

Этот размут дал не я, если что. 

Зачем это говорить, он же у нас "Умный". 

Поумнее тебя, щеночек. То что ты размучиваешь за собой - не значит что это не косяк. 4 раза подряд замутить и размутить игроков - это нормально? Топовый хелпер, заметно. Игровой процесс же не нарушается, людям "норм" что их затыкают и растыкают. 

Залепить диз и заткнуться - это такой мужской поступок, сэдбойчик)

Изменено пользователем 4epHbIeS

Поумнее тебя, щеночек. То что ты размучиваешь за собой - не значит что это не косяк. 4 раза подряд замутить и размутить игроков - это нормально? Топовый хелпер, заметно. Игровой процесс же не нарушается, людям "норм" что их затыкают и растыкают. 

Залепить диз и заткнуться - это такой мужской поступок, сэдбойчик)

Не на того наехал, мальчик.

Мут был снят? Снят.

Нету идеального хелепера/Модератора, И Писать жалобу про косяки которые были исправленные, Как по мне тупость.

Просто завидно что ты не получил хелпера, я посмотрел б на тебя. Умник..

Изменено пользователем CheeTeaO

Мут был снят? Снят.

Нету идеального хелепера/Модератора, И Писать жалобу про косяки которые были вправление, Как по мне тупость.

Он бывший хелпер хд.

Ребят, не спорьте с ним! Он у нас лучше всех знает правила! 

Лучше всех?

Тогда почему ему отказали в Заявке?

Тогда почему он себя ведёт как.. Даже не могу подобрать слово, У каждого есть недочёты.

Как по мне, Ты прав а не он.

Лучше всех?

Тогда почему ему отказали в Заявке?

Тогда почему он себя ведёт как.. Даже не могу подобрать слово, У каждого есть недочёты.

Как по мне, Ты прав а не он.

Я же говорю сарказмом)). 

Мут был снят? Снят.

Нету идеального хелепера/Модератора, И Писать жалобу про косяки которые были исправленные, Как по мне тупость.

Рил читаешь как книгу, завидую что нет мочи. Каждый день грущу по этому поводу и изливаюсь в конвульсиях. Меня не взяли по одной причине, потому что мой друг высказал ОБЪЕКТИВНУЮ причину моего бана - что не порадовало "рыжую" царицу и задело её ранимые чувства(сто пудняк получу диз, так как её это тоже заденет). Мне искренне похер, защищайтесь там хоть в десятером и кройте косяки. 

Ребят, не спорьте с ним! Он у нас лучше всех знает правила! 

Ну, я хотя бы мутил в тему, по правилам, без косяков, а не перемучивал за Алисой и kmRRR.

Рил читаешь как книгу, завидую что нет мочи. Каждый день грущу по этому поводу и изливаюсь в конвульсиях. Меня не взяли по одной причине, потому что мой друг высказал ОБЪЕКТИВНУЮ причину моего бана - что не порадовало "рыжую" царицу и задело её ранимые чувства(сто пудняк получу диз, так как её это тоже заденет). Мне искренне похер, защищайтесь там хоть в десятером и кройте косяки.

Щас бы подать заявку на должность и слиться с ОБЪЕКТИВНЫМ мнением своего дружка, который, как щенок шлепает по пятам своей мамки, чтобы гавкнуть в ответ человеку, который ставит перед фактом нарушения правил сервера.

Щас бы подать заявку на должность и слиться с ОБЪЕКТИВНЫМ мнением своего дружка, который, как щенок шлепает по пятам своей мамки, чтобы гавкнуть в ответ человеку, который ставит перед фактом нарушения правил сервера.

Этот дружок(дружище на самом деле), который старее тебя и твоей Оксаны, шарит в правовых нормативах. Разве то что правила имеют множество несогласовок - это вина игроков? Хотя че объяснять, бессмысленно

Изменено пользователем 4epHbIeS

И при таком отношении я лучше справлялся, нежели персона сие жалобы

jPuv_AjrM9I.jpg

Из тебя и так бы вышел нормальный хелпер(нет) http://i.imgur.com/VUBib6B.png

Если ты такой глупый и не умеешь читать - мой скрин вк передает точно это же мнение. Мне плевать на хелперство, но при этом я был куда лучше тебя, странный мальчик(а может не странный?.. а может не мальчик? о_о). Сижу, угараю с твоих действий)) :d

Если ты такой глупый и не умеешь читать - мой скрин вк передает точно это же мнение. Мне плевать на хелперство, но при этом я был куда лучше тебя, странный мальчик(а может не странный?.. а может не мальчик? о_о). Сижу, угараю с твоих действий)) :D

Если ты был лучше меня - не слетел с должности. 

Ну, я хотя бы мутил в тему, по правилам, без косяков, а не перемучивал за Алисой и kmRRR.

А, у нас 1 секунда - перемучивание. За 1 секунду я прям написал команду, ник, время и причину, хм.

Жалоба за оск. , щенком обзываться не хорошо(особенно в грубой форме) :С
(жалобу подавать не буду т.к. лень)

Изменено пользователем trolik178888

А разве будет приятно когда тебе "Великие" Хелперята дают мут,а потом сразу анмут.Мне бы нет.Это неуважение к игрокам сервера.Хелперам дают 3 предупреждения и снимают.Я б за это дал 0.5 предупреждения ему в копилку.

А разве будет приятно когда тебе "Великие" Хелперята дают мут,а потом сразу анмут.Мне бы нет.Это неуважение к игрокам сервера.Хелперам дают 3 предупреждения и снимают.Я б за это дал 0.5 предупреждения ему в копилку.

Мы все знаем что его дружок, так что не надо тут.

Это нормально. Есть многие случаи когда Хелпер мутил и сразу же перемучивал, а все это из-за Tab'а или просто недописанного ника. Я понимаю, если бы он просто выдавал мут и забил на это, тогда да, предупреждение нужно, но когда Хелпер видит свою ошибку и сразу ее исправляет, это не плохо, даже хорошо, ведь он учится. Не надо быть с ним таким строгим. Ведь он один, а нарушителей - сотня. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...