4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 ZenJa1M1rniy Hoden"Топ" муты1 2 Врвр. Не сомневаюсь, что тема пролетит мимо ушей Big_Bro, abbZe, Rsboe и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну размуты же были.-. BeMathew и Artic030 2 Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Ну вообще мут на втором скрине был выдан правильно т.к игрок упомянул другой проект, хоть этот сервер и закрыт. Изменено 3 октября 2016 пользователем Milky_Wey Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну размуты же были.-.Зачем это говорить, он же у нас "Умный". Ну вообще мут на втором скрине был выдан правильно т.к игрок упоминал другой проект, хоть этот сервер и закрыт.Этот размут дал не я, если что. riderrussia 1 Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Зачем это говорить, он же у нас "Умный". Поумнее тебя, щеночек. То что ты размучиваешь за собой - не значит что это не косяк. 4 раза подряд замутить и размутить игроков - это нормально? Топовый хелпер, заметно. Игровой процесс же не нарушается, людям "норм" что их затыкают и растыкают. Залепить диз и заткнуться - это такой мужской поступок, сэдбойчик) Изменено 3 октября 2016 пользователем 4epHbIeS Zenja1, Big_Bro, Qeenz и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Поумнее тебя, щеночек. То что ты размучиваешь за собой - не значит что это не косяк. 4 раза подряд замутить и размутить игроков - это нормально? Топовый хелпер, заметно. Игровой процесс же не нарушается, людям "норм" что их затыкают и растыкают. Залепить диз и заткнуться - это такой мужской поступок, сэдбойчик)Не на того наехал, мальчик.Мут был снят? Снят.Нету идеального хелепера/Модератора, И Писать жалобу про косяки которые были исправленные, Как по мне тупость.Просто завидно что ты не получил хелпера, я посмотрел б на тебя. Умник.. Изменено 3 октября 2016 пользователем CheeTeaO Ссылка на комментарий
MotherOfTheGod Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Не на того наехал, мальчик.Мут был снят? Снят.Нету идеального хелепера/Модератора, И Писать жалобу про косяки которые были вправление, Как по мне тупость.Просто завидно что ты не получил хелпера, я посмотрел б на тебя. Умник..Он бывший хелпер хд. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Он бывший хелпер хд.Бывший, не бывший, мне наплевать. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, не спорьте с ним! Он у нас лучше всех знает правила! riderrussia 1 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, не спорьте с ним! Он у нас лучше всех знает правила! Лучше всех?Тогда почему ему отказали в Заявке?Тогда почему он себя ведёт как.. Даже не могу подобрать слово, У каждого есть недочёты.Как по мне, Ты прав а не он. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Лучше всех?Тогда почему ему отказали в Заявке?Тогда почему он себя ведёт как.. Даже не могу подобрать слово, У каждого есть недочёты.Как по мне, Ты прав а не он.Я же говорю сарказмом)). riderrussia 1 Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Не на того наехал, мальчик.Мут был снят? Снят.Нету идеального хелепера/Модератора, И Писать жалобу про косяки которые были исправленные, Как по мне тупость.Просто завидно что ты не получил хелпера, я посмотрел б на тебя. Умник..Рил читаешь как книгу, завидую что нет мочи. Каждый день грущу по этому поводу и изливаюсь в конвульсиях. Меня не взяли по одной причине, потому что мой друг высказал ОБЪЕКТИВНУЮ причину моего бана - что не порадовало "рыжую" царицу и задело её ранимые чувства(сто пудняк получу диз, так как её это тоже заденет). Мне искренне похер, защищайтесь там хоть в десятером и кройте косяки. trolik178888, Qeenz, Alexandra_ и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, не спорьте с ним! Он у нас лучше всех знает правила! Ну, я хотя бы мутил в тему, по правилам, без косяков, а не перемучивал за Алисой и kmRRR. Alexandra_, Qeenz, Sparta4ok7 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Я посмотрел б на тебя. Умник..И при таком отношении я лучше справлялся, нежели персона сие жалобы Qeenz, Alexandra_ и Big_Bro 3 Ссылка на комментарий
CB9ITOU Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Рил читаешь как книгу, завидую что нет мочи. Каждый день грущу по этому поводу и изливаюсь в конвульсиях. Меня не взяли по одной причине, потому что мой друг высказал ОБЪЕКТИВНУЮ причину моего бана - что не порадовало "рыжую" царицу и задело её ранимые чувства(сто пудняк получу диз, так как её это тоже заденет). Мне искренне похер, защищайтесь там хоть в десятером и кройте косяки.Щас бы подать заявку на должность и слиться с ОБЪЕКТИВНЫМ мнением своего дружка, который, как щенок шлепает по пятам своей мамки, чтобы гавкнуть в ответ человеку, который ставит перед фактом нарушения правил сервера. Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Щас бы подать заявку на должность и слиться с ОБЪЕКТИВНЫМ мнением своего дружка, который, как щенок шлепает по пятам своей мамки, чтобы гавкнуть в ответ человеку, который ставит перед фактом нарушения правил сервера.Этот дружок(дружище на самом деле), который старее тебя и твоей Оксаны, шарит в правовых нормативах. Разве то что правила имеют множество несогласовок - это вина игроков? Хотя че объяснять, бессмысленно Изменено 3 октября 2016 пользователем 4epHbIeS Alexandra_, Qeenz и Big_Bro 3 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Из тебя и так бы вышел нормальный хелпер(нет) http://i.imgur.com/VUBib6B.png Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Из тебя и так бы вышел нормальный хелпер(нет) http://i.imgur.com/VUBib6B.pngЛучший! Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 И при таком отношении я лучше справлялся, нежели персона сие жалобы Из тебя и так бы вышел нормальный хелпер(нет) http://i.imgur.com/VUBib6B.pngЕсли ты такой глупый и не умеешь читать - мой скрин вк передает точно это же мнение. Мне плевать на хелперство, но при этом я был куда лучше тебя, странный мальчик(а может не странный?.. а может не мальчик? о_о). Сижу, угараю с твоих действий)) :d Big_Bro и Alexandra_ 2 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Если ты такой глупый и не умеешь читать - мой скрин вк передает точно это же мнение. Мне плевать на хелперство, но при этом я был куда лучше тебя, странный мальчик(а может не странный?.. а может не мальчик? о_о). Сижу, угараю с твоих действий)) :DЕсли ты был лучше меня - не слетел с должности. Ну, я хотя бы мутил в тему, по правилам, без косяков, а не перемучивал за Алисой и kmRRR.А, у нас 1 секунда - перемучивание. За 1 секунду я прям написал команду, ник, время и причину, хм. Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Жалоба за оск. , щенком обзываться не хорошо(особенно в грубой форме) :С(жалобу подавать не буду т.к. лень) Изменено 4 октября 2016 пользователем trolik178888 Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А разве будет приятно когда тебе "Великие" Хелперята дают мут,а потом сразу анмут.Мне бы нет.Это неуважение к игрокам сервера.Хелперам дают 3 предупреждения и снимают.Я б за это дал 0.5 предупреждения ему в копилку. abbZe и 4epHbIeS 2 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А разве будет приятно когда тебе "Великие" Хелперята дают мут,а потом сразу анмут.Мне бы нет.Это неуважение к игрокам сервера.Хелперам дают 3 предупреждения и снимают.Я б за это дал 0.5 предупреждения ему в копилку.Мы все знаем что его дружок, так что не надо тут. Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Мы все знаем что его дружок, так что не надо тут.Да,я его друг.Но у меня есть своя точка мнения,и я ее высказал. Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А разве будет приятно когда тебе "Великие" Хелперята дают мут,а потом сразу анмут.Мне бы нет.Это неуважение к игрокам сервера.Хелперам дают 3 предупреждения и снимают.Я б за это дал 0.5 предупреждения ему в копилку.Это нормально. Есть многие случаи когда Хелпер мутил и сразу же перемучивал, а все это из-за Tab'а или просто недописанного ника. Я понимаю, если бы он просто выдавал мут и забил на это, тогда да, предупреждение нужно, но когда Хелпер видит свою ошибку и сразу ее исправляет, это не плохо, даже хорошо, ведь он учится. Не надо быть с ним таким строгим. Ведь он один, а нарушителей - сотня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения