Pwego Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Ага, прям демоны какие-то, да? Как же их взяли, таких НЕГАТИВНЕНЬКИХ!!!! 1 ошибка - я неграмотная, ясно.Не думала, что модераторы этого сервера настолько злые, по отношению к игрокам, чтобы желать неудачи.
kyrka Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Граматические ошибки, "пазитивчик" и несерьезное отношение к должности - вряд ли помогут стать модератором, я полнстью поддерживаю мнение Арткор. Я против, а автору заявки - неудачи.пвего ты как-то загнул уже с неудачей..
yellowmeow Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Ага, прям демоны какие-то, да? Как же их взяли, таких НЕГАТИВНЕНЬКИХ!!!!Не хочу с вами ссорится, понимаю, есть ОДНА ошибка, но зачем неудачи желать? Что я вам такого сделала? Изменено 9 октября 2016 пользователем yellowmeow
Rombus Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Не хочу с вами ссорится, понимаю, есть ОДНА ошибка, но зачем неудачи желать? Что я вам такого сделала?У нас был русский, но я особо не шарю.С помощью форума подправил пунктуацию
VeselyyMedved Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Мм.. За c: Jagernaut_unreal и RainLy 1 1
Nuta_love Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Кто мне втирал:"Мне все равно на твои слова"? :D Защищать себе подобных вошло у вас в привычку, похвально. ^_^Вах, на память себе заскринила? :)
Artcore Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Вах, на память себе заскринила? :)Нет, для показа насколько ты врешь себе и окружающим.)
fireveil Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 вы немного не шарите. никто не мешает ей быть веселой. но заявка - это как резюме, заявка должна быть серьезной. Okssi 1
Рекомендованные сообщения