Tom Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 я вчера написал в группу мне до сих пор не могут нормально ответить отвечают через 2-3 часа.... Мне сколько ещё ждать?
Charkos0ff Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Отпуск у тех поддержки кончился ещё вчера, поэтому просто жди ответа Изменено 5 января 2021 пользователем Charkos0ff
Tom Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Отпуск у тех поддержки кончился ещё вчера, поэтому, просто жди ответахорошо..
Attorelle Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 не могут нормально ответить отвечают через 2-3 часа....Друг, ты не один, у кого имеется проблема. У игроков за 5 дней, что техническая поддержка была в отпуске, накопилось множество вопросов. Просто ожидай.
Tom Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Друг, ты не один, у кого имеется проблема. У игроков за 5 дней, что техническая поддержка была в отпуске, накопилось множество вопросов. Просто ожидай.Он мне начал помогать но потом забыл такое чувства
Attorelle Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Он мне начал помогать но потом забыл такое чувства О тебе никто не забыл, просто новые сообщения проверяются с самого низа.Рекомендую не флудить в сообщения группы.
Tom Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 О тебе никто не забыл, просто новые сообщения проверяются с самого низа.Рекомендую не флудить в сообщения группы.хорошо
Lucy Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Да, у ТП сейчас действительно большой наплыв пошёл после каникул, за вчера только 1227 сообщений, немного ошеломлены и разгребаем как только можем :)Главное пишите всё в одно сообщение и не удаляйте старые+пишите новое, чтоб ваш диалог вверх не поднимался. Ответ будет выдан по очереди. [info=Закрыто. ][/info] 3JloiTTyIIIok 1
Рекомендованные сообщения