Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Господи, страшно, блин...очень...как будто на экзаменах...фуф. С Богом. :3 Я хочу быть модератором. Играю на сервере 7 месяцев с хвостиком. Мой ник Ms_Bubble_Gum Меня зовут Настя. Мне 16. Опыта в этом деле нет. Я готова посвящать проекту в день где-то часов 6-7. Я играю где-то с 14:00 до 22:00. Я хочу занять должность модератора потому, что хочу карать игроков, которые нарушают правила проекта. Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Я живу в Украине. В небольшом городке в Херсонской обл., с 6 лет занимаюсь танцами, хорошо рисую, участница вокального ансамбля. Безумно люблю хомяков, гладкошерстных, а розеточных не очень - они слишком линяют. *Жьмяк* :3 Milky_Wey_ и Super_puper 1 1
power_show Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Какие люди,ничего себе ????Я зяяяяяяя!!!!!!
Super_puper Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Еее, мис жвачка на Модера подала. Зааа, удачи))0)
Vadyma_elza Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) только не дизай За. Изменено 4 октября 2016 пользователем Vadyma_elza ioo 1
Alexandra_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Я против данного кандидата на пост модератора.Тебе нет 16... Знаешь, с чего я это решила, вот с этого, смотри. >Клик<Быстро за 2-4 месяца стала старше на 2 года, не так ли?Кстати, с твоего прошлого бана не прошло месяца. "Что за бан?", спросишь ты... Вот, отвечу тебе. >Клик<Против, против и ещё раз против !) Изменено 5 октября 2016 пользователем Alexandra_ Backspace 1
Zavigris Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Я против данного кандидата на пост модератора.Тебе нет 16... Знаешь, с чего я это решила, вот с этого, смотри. >Клик<Быстро за 2 месяца стала старше на 2 года, не так ли?Кстати, с твоего прошлого бана не прошло месяца. "Что за бан?", спросишь ты... Вот, отвечу тебе. >Клик<Против, против и ещё раз против !)Да вы Шерлок (。ŏ_ŏ) Alexandra_ 1
Backspace Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Я против данного кандидата на пост модератора.Тебе нет 16... Знаешь, с чего я это решила, вот с этого, смотри. >Клик<Быстро за 2-4 месяца стала старше на 2 года, не так ли?Кстати, с твоего прошлого бана не прошло месяца. "Что за бан?", спросишь ты... Вот, отвечу тебе. >Клик<Против, против и ещё раз против !)Увау, да ты топич!)
Milky_Wey_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Против , тебе нет 16, тебе 14 или даже 13 ( я точно непомню)+ недавний бан . Изменено 5 октября 2016 пользователем Milky_Wey
Lev_The_Best Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Быстро повзрослела.. научи меня:з
SplashFan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Ну блиин, я риал поверил, что тебе 16, вай вай вай(( Протяяяв
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) я знаю, что у меня был бан, но модератор не имел права его выдавать, так как, должен быть скрин всего чата, а замазанных или обрезанных скринов быть не должно. я не поднимала из-за этого шум, я купила разбан, но если в следующий раз такое повторится, то я подам жалобу на модератора. по поводу возраста. да мне нет 16, ну и что? я отлично знаю правила сервера, я адекватный образованный человек. да, я соврала. но подать заявку мне посоветовал модератор, так как он меня знает, и знает на сколько хорошо я знаю правила сервера и на сколько я ответственный человек. я пойму, если Оксси напишет "Отказ", так как, во-первых мне нет 16, а во-вторых я соврала. В принципе, я сразу знала, что это будет фейл, но меня попросил подать заявку модератор, так как хотел видеть меня в своих рядах, и не потому, что я его подруга....мы знакомы всего то неделю. поэтому не нужно поднимать здесь срач. меня, хоть с ним, хоть без него, не примут. а вам бы лишь бы сообщений набить. Изменено 5 октября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Milky_Wey_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Думаю этого будет достаточно .- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Неподходящий возраст;Если ты знаешь , что будет отказ тогда смысл подавать заявку ?Если тебя примут в возрасте 14 лет тогда другие игроки начнут возмущаться почему тебя приняли , а их нет . Изменено 5 октября 2016 пользователем Milky_Wey
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Против , тебе нет 16, тебе 14 или даже 13 ( я точно непомню)+ недавний бан .
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Думаю этого будет достаточно .- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Неподходящий возраст;Если ты знаешь , что будет отказ тогда смысл подавать заявку ?Если тебя примут в возрасте 14 лет тогда другие игроки начнут возмущаться почему тебя приняли , а их нет .о да, полезная информация. спасибо. я не знала.
Рекомендованные сообщения