Florina Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) ╭══════════════════════════════════════════════════╩▓⟬✺⟭▓╩═══════════════════════════════════════════════╮Однако, здравствуйте! :) Если мини-игры перечисленные ниже уже были предложены - я не встречала этих тем. Начнём с того, что я хочу Вам предложить. SpeedBuilders - мини-игра, которая покорила многих игроков Minecraft. Обратим внимание на имеющиеся мини-игры VimeWorld. Большинство из них включают PvP режимы, и только некоторые из них не являются PvP: BlockParty, MurderMystery, BuildBattle, TNT Tag, DeathRun, Paintball, TNT Run и частично Prison. Многие игроки не умеют играть на PvP режимах и предпочитают что-то более расслабляющее. А многие вовсе не особо любят такие режимы. На VimeWorld мало таких мини-игр, где отсутствует PvP. Мне бы хотелось предложить SpeedBuilders. В этой мини-игре на островах игроков появляется небольшая постройка и время, за которое нужно будет её запомнить. Следом даётся некое время на постройку. В свою очередь, предлагаю добавить проценты на постройки игроков. Те, которые сделали постройку безупречно, проходят на следующий раунд. Игроки, которые построили хуже остальных (в процентах) - выбывают из игры. И так от раунда к раунду, пока не останется один победитель. ≪━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━≫ Следующее, что я хочу предложить - мини-игра "Крокодил", либо же "Угадай постройку". Они между собой схожи, отличаются только тем, что в "Крокодиле" нужно рисовать на блоках, а в "Угадай постройку" нужно построить ту тему, которая будет написана игроку. На платформе появляется игрок, ему выдается тема, которую он должен изобразить рисунком, либо же постройкой. На то, чтобы построить тему будет даваться некое время. На экране будут видны количество букв в слове, и во время какой-то секунды будут появляться некие буквы. Игроку, который угадал слово, будут даваться очки. Допустим, первый игрок - 3 очка, второй игрок - 2 очка, третий игрок - 1 очко, далее всем по одному очку. Игрок, набравши больше всех баллов - побеждает, либо можно сделать три призовых места. Во время игры, чтобы игроки не мешали друг другу, можно наложить эффект невидимости. Да, они есть на многих серверах, но и нам бы равным образом не помешали. ╰══════════════════════════════════════════════════╦▓⟬✺⟭▓╦════════════════════════════════════════════════╯ Изменено 5 января 2021 пользователем Miao KaMm1976, Vegasimo, cartouches и 2 других 5 Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 за Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 За. Ссылка на комментарий
TopPvPlol Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Енотакин ушел, никаких аркад Ссылка на комментарий
Sakura Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Просто, но со вкусом, так что я за Ссылка на комментарий
DarkWack Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 За. Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 да, за Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 За Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 За! Новые аркады разбавят состояние сервера. Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 За, но проблема в CPS, в SpeedBuilders будет не очень легким с ограниченным значением CPS. Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 SpeedBuilders против, кпс мешает, хоть его и повысили до 12.На счёт крокодила и угадай постройку-однозначно за. Ссылка на комментарий
Rol122004 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 За!вроде бы в след обновленнии аркад (гранд аркад) добавят спидбилдерв угодай постройку я бы также сыграл) Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Кучу раз уже предлагали speedbuilders и, возможно, другие аркады. Ну вот, например Ссылка на комментарий
Okakey Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Как это тнт таг не PvP игра? Что же это такое тогда? Ты заходила на эту аркаду хоть раз? Там постоянное мясо, мясилово, мясорубка. Ссылка на комментарий
Vegasimo Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За, очень хотел бы увидеть эти режимы на сервере. Как это тнт таг не PvP игра? Что же это такое тогда? Ты заходила на эту аркаду хоть раз? Там постоянное мясо, мясилово, мясорубка.По идее это не PvP, так как там нет сражений между игроками, а просто соревнование. Florina 1 Ссылка на комментарий
Day_Fanton Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Я за, но боюсь что во имя экономии создатели вайма снова будут подрезать лобби в разных мини играх Ссылка на комментарий
ofiks Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) хз Изменено 12 февраля 2021 пользователем ofiks Ссылка на комментарий
tobypoo Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 да, зайну типа... Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 хахАХхХА ну типоо ййну типа... Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За. Ссылка на комментарий
StarCor Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 За. Ссылка на комментарий
xGalaqtick Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Za Ссылка на комментарий
tobypoo Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 хахАХхХА ну типоо йну типа дазай ты понял? Ссылка на комментарий
_Uranus_ Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 за! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас