Vettel Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ThisDorry Vettel Коротко о главном: Какой то парень писал в чате "Куплю сценарий для видео за 100р, писать в лс", длилось это около 10 мин, тут и я по фану написал "Продам сценарий за 100р, писать в лс", и буквально через пару секунд мне дают бан на вечку, Я считаю что модератор поступил не правильно, так как данное сообщение было вовсе не всерьез. http://imgur.com/a/XGnLd Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Модер сделал всё правильно. DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я пришла в лобби именно на твоих словах)И да, модераторы шуток не понимают Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 И да, модераторы шуток не понимают Как меня бесит это фраза. DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Как меня бесит это фраза.Не читай её значит) Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Как меня бесит это фраза.Смешная шутка, жаль модеры шуток не понимают!) Kupo и Kristina145 2 Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Смешная шутка, жаль модеры шуток не понимают!)В точку! ))Красавчик Изменено 4 октября 2016 пользователем Kupo Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 а я не :с Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 а я не :счто? Ссылка на комментарий
Vettel Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я пришла в лобби именно на твоих словах)И да, модераторы шуток не понимаютВ этом и есть ваша проблема. Как насчет разобраться? Или проще сразу бан дать? Я понимаю что у тебя есть обязанности модератора, и тебе абсолютно плевать на меня, но как по мне, так можно было выяснить в чем дело, а уж потом и бан дать. Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 В этом и есть ваша проблема. Как насчет разобраться? Или проще сразу бан дать? Я понимаю что у тебя есть обязанности модератора, и тебе абсолютно плевать на меня, но как по мне, так можно было выяснить в чем дело, а уж потом и бан дать.вот он, адекват. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 В этом и есть ваша проблема. Как насчет разобраться? Или проще сразу бан дать? Я понимаю что у тебя есть обязанности модератора, и тебе абсолютно плевать на меня, но как по мне, так можно было выяснить в чем дело, а уж потом и бан дать.Если с каждым игроком сюсюкаться по этому поводу, тогда нарушений станет гораздо больше.Ты нарушил правила, и получил за это наказание, в чём проблема? Хочешь шутить? Шути не нарушая. В реальности ты покалечив человека, тоже скажешь, что пошутил? Ссылка на комментарий
Vettel Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если с каждым игроком сюсюкаться по этому поводу, тогда нарушений станет гораздо больше.Ты нарушил правила, и получил за это наказание, в чём проблема? Хочешь шутить? Шути не нарушая. В реальности ты покалечив человека, тоже скажешь, что пошутиПо По большей части ты прав, но я же не продавал аккаунт, либо что-то же другое, тут же можно было догодаться что это было по фану. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 По большей части ты прав, но я же не продавал аккаунт, либо что-то же другое, тут же можно было догодаться что это было по фану.Каким образом?? Она зашла в лобби, и увидела это сообщение, разумно предположить, что это не выглядело как шутка, если тебя всё же забанили. Ссылка на комментарий
Vettel Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Каким образом?? Она зашла в лобби, и увидела это сообщение, разумно предположить, что это не выглядело как шутка, если тебя всё же забанили.Твоя правда, но всё же, я сказал как было на самом деле. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Твоя правда, но всё же, я сказал как было на самом деле.Ну, тебя не разбанят. Ссылка на комментарий
Vettel Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну, тебя не разбанят.Даже если меня и не разбанят, то просто пусть останется фактом, что модеры не всегда должны сидеть и банить провинившихся с каменным фейсом, а хоть чуточку разбираться в проблеме. Ведь где то очевидно стоит забанить нарушителя, а где то можно разобраться. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Даже если меня и не разбанят, то просто пусть останется фактом, что модеры не всегда должны сидеть и банить провинившихся с каменным фейсом, а хоть чуточку разбираться в проблеме. Ведь где то очевидно стоит забанить нарушителя, а где то можно разобраться.Брееед Ссылка на комментарий
_Barocco_ Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ... Кинь хоть логи чата,чтобы того человека забанилиxD Ссылка на комментарий
Vettel Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ... Кинь хоть логи чата,чтобы того человека забанилиxDИ что мне это даст? +10 к карме? Я подумаю над твоим предложением) Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Бояян. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Модератор сделал все верно. Ссылка на комментарий
Vadyma_elza Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В точку! ))Красавчик Я тоже не понимаю шуток. Уход. PolosatyTigerFM 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я тоже не понимаю шуток.Ты вообще ничего не понимаешь!) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения