Перейти к публикации

Жалоба на модератора ThisDorry

Рекомендованные сообщения

• ThisDorry

Vettel

Коротко о главном: Какой то парень писал в чате "Куплю сценарий для видео за 100р, писать в лс", длилось это около 10 мин, тут и я по фану написал "Продам сценарий за 100р, писать в лс", и буквально через пару секунд мне дают бан на вечку, Я считаю что модератор поступил не правильно, так как данное сообщение было вовсе не всерьез.

http://imgur.com/a/XGnLd

Я пришла в лобби именно на твоих словах)

И да, модераторы шуток не понимают

В этом и есть ваша проблема. Как насчет разобраться? Или проще сразу бан дать? Я понимаю что у тебя есть обязанности модератора, и тебе абсолютно плевать на меня, но как по мне, так можно было выяснить в чем дело, а уж потом и бан дать.

В этом и есть ваша проблема. Как насчет разобраться? Или проще сразу бан дать? Я понимаю что у тебя есть обязанности модератора, и тебе абсолютно плевать на меня, но как по мне, так можно было выяснить в чем дело, а уж потом и бан дать.

вот он, адекват.

Если с каждым игроком сюсюкаться по этому поводу, тогда нарушений станет гораздо больше.

Ты нарушил правила, и получил за это наказание, в чём проблема? Хочешь шутить? Шути не нарушая. В реальности ты покалечив человека, тоже скажешь, что пошутил?

Если с каждым игроком сюсюкаться по этому поводу, тогда нарушений станет гораздо больше.

Ты нарушил правила, и получил за это наказание, в чём проблема? Хочешь шутить? Шути не нарушая. В реальности ты покалечив человека, тоже скажешь, что пошутиПо 

По большей части ты прав, но я же не продавал аккаунт, либо что-то же другое, тут же можно было догодаться что это было по фану.

По большей части ты прав, но я же не продавал аккаунт, либо что-то же другое, тут же можно было догодаться что это было по фану.

Каким образом?? Она зашла в лобби, и увидела это сообщение, разумно предположить, что это не выглядело как шутка, если тебя всё же забанили.

Каким образом?? Она зашла в лобби, и увидела это сообщение, разумно предположить, что это не выглядело как шутка, если тебя всё же забанили.

Твоя правда, но всё же, я сказал как было на самом деле.

Ну, тебя не разбанят.

Даже если меня и не разбанят, то просто пусть останется фактом, что модеры не всегда должны сидеть и банить провинившихся с каменным фейсом, а хоть чуточку разбираться в проблеме. Ведь где то очевидно стоит забанить нарушителя, а где то можно разобраться.

Даже если меня и не разбанят, то просто пусть останется фактом, что модеры не всегда должны сидеть и банить провинившихся с каменным фейсом, а хоть чуточку разбираться в проблеме. Ведь где то очевидно стоит забанить нарушителя, а где то можно разобраться.

Брееед

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...