KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) 1. Radaz 2. KOTiK_3aDrOtIk3. Все началось с того что я на анигилейшене пришол к нексусу противника там стояли наши игроки и убивали всех потом меня кикнул мадер. Я зашол и спросил Модер ты что дурак? Зачем ты меня кикнул я токо к нексусу падошол. Он сказал что меня некикал а потом забанил. Хотя простите за то что я сказал дурак. (Зачем за это банить пускай дал бы мут на день хоть ну банить) Прошу администрацию разбанить меня пожалуйста.4. Зайди Изменено 4 октября 2016 пользователем KOTiK_3aDrOtIk Super_puper, MiniFox, Foster7 и 1 другой 2 2
Danilagon Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Модератор сделал все правильно. SoftGun 1
Radaz Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Выдавать мут за неуважительное отношение к администрации запрещено, только вечный бан. Прежде нужно следить за тем, что ты говоришь.http://i.imgur.com/ILJkIhU.png MrSlime24 1
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 За словами следить надо!И правила читать... KOTiK_3aDrOtIk и Radaz 1 1
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Выдавать мут за неуважительное отношение к администрации запрещено, только вечный бан. Прежде нужно следить за тем, что ты говоришь.http://i.imgur.com/ILJkIhU.pngЯ тебе неуважал чтоли ? Спросил дурак ли ты ? за что кикнул и все!
Radaz Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я тебе неуважал чтоли ? Спросил дурак ли ты ? за что кикнул и все!Я тебя не кикал, как я тебе уже говорил.Подобное сообщение по отношению к нам является неуважительным отношением и карается соответственно. MrSlime24 1
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Боже...Понижать репу,из-за личного мнения...Это на уровне школьника! Ты-странный! KOTiK_3aDrOtIk и Artcore 1 1
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Не обижай Радаза!Радаз-топчег! =3
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Я тебя не кикал, как я тебе уже говорил.Подобное сообщение по отношению к нам является неуважительным отношением и карается соответственно.А кто меня мог кикнуть мне написало красным цветом Вы были кикнуты из сервера.
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я тебе скажу,что на сервере МНОГО модеров.Тебя,могу кикнуть другой модер!Почему,сразу Радаз?
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Я тебя не кикал, как я тебе уже говорил.Подобное сообщение по отношению к нам является неуважительным отношением и карается соответственно.И я тебе скажу я тебе задал вопрос а не оскорбил и дурак это оскорбление ? нормальный человек поймет ImBlaze и MiniFox 2
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 И я тебе скажу я тебе задал вопрос а не оскорбил и дурак это оскорбление ? нормальный человек пойметВащет,да!
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Я тебе скажу,что на сервере МНОГО модеров.Тебя,могу кикнуть другой модер!Почему,сразу Радаз?Он был токо на анигиилейшене
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Он был токо на анигиилейшенеС чего ты взял?Может-быть,ещё пару модеров,которых ты не увидел,или не знаешь! Изменено 4 октября 2016 пользователем MrSlime24
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 С чего ты взял?Может-быть,ещё пару модеров,которых ты не увидел,или не знаешь!Ну всеромно же я токо задал вопрос ну не оскорблял его. Даже если не он меня кикнул
CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Это всего лишь был вопрос, за вопросы не банят. (Смотря какой вопрос)
Zenja1 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Это всего лишь был вопрос, за вопросы не банят. (Смотря какой вопрос)За такие банят.
Loam Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А кто меня мог кикнуть мне написало красным цветом Вы были кикнуты из сервера.Система (если она кекает, йа прост не знаю, это моя догадка)
Okssi Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения