Attorelle Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Привет. Я бы хотел начать с того, что в инвентаре игрока есть большая кнопка "Персонализация".Я бы хотел предложить свою идею: возможность отключать эту кнопку в настройках игры.Уже не первый раз случается у меня и у моих друзей такая проблема: я захожу в инвентарь, чтобы переложить быстро предмет из слота в слот, но нажимаю еще и на эту большущую кнопку (youtube.com/watch?v=VYIAsOBxnnU) Изменено 6 января 2021 пользователем Attorelle
Rinic Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Она не особо и мешает.У меня такого никогда не было.
Vakhtang Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Нейтрален, но мог бы предложить перенести эту кнопку просто выше и всё...
Minikravtertv Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Нейтрал. Можно, но она и так не мешает
MeReCeL Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Против, нормальное расположение. P.S. Никогда мне ничем не мешала.
sedefryq Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 против опять же. эта кнопка никак не мешает, по крайней мере я никогда с таким не сталкивалась.
ReasonMystery Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 да не большая она, никогда ничем не мешала, все устраивает
aogirinoki Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 мужик ты просто краб у меня киллаура никогда таких проблем не встречал
anDDi Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Нейтрал, не сталкивался никогда с таким, её хорошо заметно, случайно по ней ты вряд-ли сможешь ляпнуть.
sixthills Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 рп конречно класс глаза на месте. Насчет идеи - нейтрал. За всю историю игры на проекте не замечала такой "проблемы"
kadymI Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 как можно умудриться во время катки промахнуться так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас