ZefirMyrk Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Nikita22rus4e4en ZefirMyrk ( попросил Sap2ch ) 05.01.2021 Читы _NaGJlui_KoT_, NN23, Afona111 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Обычное комбо, ибо сапич вначале пвп не попадал по хитбоксу чела. LeanZetik, Svetik778 и Afona111 3 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Обычное комбо, ибо сапич вначале пвп не попадал по хитбоксу чела.А давай ты не будешь каждую жалобу комментировать? Ваше мнение абсолютно никому неинтересно NN23, Nour, LeanZetik и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 А давай ты не будешь каждую жалобу комментировать? Ваше мнение абсолютно никому неинтересноНу так же как и твои жалобы с одним реком, не засоряй раздел и я не буду засорять комменты LeanZetik, Svetik778 и mmm_Supra 3 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ну так же как и твои жалобы с одним реком, не засоряй раздел и я не буду засорять комментыТак я не засоряю, а закидываю вполне адекватные реки, по которым вас спокойно могут забанить. У всех по 1 реку банят, почему у нас не забанят?) Nour, _NaGJlui_KoT_ и mmm_Supra 1 2 Ссылка на комментарий
MrYpro Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 причем тут мнение кста, вы хоть жалобы свои аргументируйте, а не кидайте пустые видосы :) :) :) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Так я не засоряю, а закидываю вполне адекватные реки, по которым вас спокойно могут забанить. У всех по 1 реку банят, почему у нас не забанят?)Все твои жалобы с одним реком закрыли за недостаточность доказательств и ты все равно продолжаешь заливать жалобы с одним видосом. Ты глупая что-ли? Тем более вроде как было придумано правила "для бана за чит Reach (увеличение длинны ваших атак) одного игрока необходимо 2-3 видео в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ от одного игрока." Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Все твои жалобы с одним реком закрыли за недостаточность доказательств и ты все равно продолжаешь заливать жалобы с одним видосом. Ты глупая что-ли? Тем более вроде как было придумано правила "для бана за чит Reach (увеличение длинны ваших атак) одного игрока необходимо 2-3 видео в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ от одного игрока." Ого, ну и покажи жалобу, где закрывали, как "Недостаточно док-в". Жду.И еще раз напомню, что твое мнение никому неинтересно, понимаешь? Могут забанить и по 1 реку, а могут не забанить и по 10 рекам, шаришь? _NaGJlui_KoT_ и mmm_Supra 1 1 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ого, ну и покажи жалобу, где закрывали, как "Недостаточно док-в". Жду.И еще раз напомню, что твое мнение никому неинтересно, понимаешь? Могут забанить и по 1 реку, а могут не забанить и по 10 рекам, шаришь?https://forum.vimeworld.ru/topic/697440-%D0%BD%D1%8F/?hl=%2B9iq_playerПо идее чисто такая же жалоба. Так же чела закомбили. Svetik778 и mmm_Supra 2 Ссылка на комментарий
MrYpro Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 0:03-0:06 - комбо, ничего особенного, листаем дальше0:11-0:15 - чел остановился и получил по заслугам, все закономерно, переходим к кульминации0:18 - первый хит нанесен максимально близко, и после разворота снимающий сам плотно прижимается своим телом к спине никиты, из-за чего проникает в его хитбокс и получает удар.На этом разбор видео окончен, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, а с вами был Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 алексей доброй ночи Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 норм там ранжер на сапорте Ссылка на комментарий
SpasiboZaPomoshVimeworld Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Кто в билд баттл? Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Четы есть ведь это состав старче Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 [ok=Забанен][/ok] Lapapusi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения