Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обычное комбо, ибо сапич вначале пвп не попадал по хитбоксу чела.

А давай ты не будешь каждую жалобу комментировать? Ваше мнение абсолютно никому неинтересно

А давай ты не будешь каждую жалобу комментировать? Ваше мнение абсолютно никому неинтересно

Ну так же как и твои жалобы с одним реком, не засоряй раздел и я не буду засорять комменты

Ну так же как и твои жалобы с одним реком, не засоряй раздел и я не буду засорять комменты

Так я не засоряю, а закидываю вполне адекватные реки, по которым вас спокойно могут забанить. У всех по 1 реку банят, почему у нас не забанят?)

Так я не засоряю, а закидываю вполне адекватные реки, по которым вас спокойно могут забанить. У всех по 1 реку банят, почему у нас не забанят?)

Все твои жалобы с одним реком закрыли за недостаточность доказательств и ты все равно продолжаешь заливать жалобы с одним видосом. Ты глупая что-ли? Тем более вроде как было придумано правила "для бана за чит Reach (увеличение длинны ваших атак) одного игрока необходимо 2-3 видео в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ от одного игрока." 

Все твои жалобы с одним реком закрыли за недостаточность доказательств и ты все равно продолжаешь заливать жалобы с одним видосом. Ты глупая что-ли? Тем более вроде как было придумано правила "для бана за чит Reach (увеличение длинны ваших атак) одного игрока необходимо 2-3 видео в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ от одного игрока." 

Ого, ну и покажи жалобу, где закрывали, как "Недостаточно док-в". Жду.

И еще раз напомню, что твое мнение никому неинтересно, понимаешь? Могут забанить и по 1 реку, а могут не забанить и по 10 рекам, шаришь?

Ого, ну и покажи жалобу, где закрывали, как "Недостаточно док-в". Жду.

И еще раз напомню, что твое мнение никому неинтересно, понимаешь? Могут забанить и по 1 реку, а могут не забанить и по 10 рекам, шаришь?

https://forum.vimeworld.ru/topic/697440-%D0%BD%D1%8F/?hl=%2B9iq_player

По идее чисто такая же жалоба. Так же чела закомбили.

0:03-0:06 - комбо, ничего особенного, листаем дальше
0:11-0:15 - чел остановился и получил по заслугам, все закономерно, переходим к кульминации
0:18 - первый хит нанесен максимально близко, и после разворота снимающий сам плотно прижимается своим телом к спине никиты, из-за чего проникает в его хитбокс и получает удар.
На этом разбор видео окончен, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, а с вами был VZI9FCkkbWQ.jpg?size=1080x1397&quality=9

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...