pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 1.JBZombieland2.https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/3. pashamem7894 4.JBZombieland неправильно выдал бан игроку "_ZenvyHero_".Модератор неверно выдал бан "навсегда" за оскорбление администрации, так как оскорбления администрации в сообщениях игрока не было. Он лишь написал, "your mom @", символ "@" означает "at" ,а значит не является оскорблением.Так же хочется отметить, что на прямые вопросы от игроков модераторы не отвечают.5.https://imgur.com/apIEKplСсылка на скриншот с баномhttps://imgur.com/Nsxs3SyСсылка на скриншот с игнорированием вопросов.https://imgur.com/uXp47Nqhttps://imgur.com/h5dY6nOСсылки на значение символа "@"6. 23:45 06.01.2021 HGL_11 Изменено 6 января 2021 пользователем pashamem7894
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 в твоём контексте это явно не "at"Ну начнём с того, что о контексте ты судишь не можешь, писал не ты. Закончим тем, что нет такого определения у "@", которое несло бы в себе какое-либо оскорбление. Хватит оправдыватьсяОправдываться? Где-то написано, что игрок так не хотел написать? я по факту написал, что это не оскорбление
Cherry920 Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Ну начнём с того, что о контексте ты судишь не можешь, писал не ты. Закончим тем, что нет такого определения у "@", которое несло бы в себе какое-либо оскорбление. Оправдываться? Где-то написано, что игрок так не хотел написать? я по факту написал, что это не оскорблениеТо, что написал игрок - является оскорбление родных.Но никак не your mom atИ да, @ - приравнивается к обходу. За это есть наказание <3 Изменено 6 января 2021 пользователем Cherry920
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 То, что написал игрок - является оскорбление родных.Но никак не your mom atЗа символом "@" нет закреплённого значения, которое несло бы оскорбление. Оно переводится не только, как at.
Cherry920 Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 За символом "@" нет закреплённого значения, которое несло бы оскорбление. Оно переводится не только, как at. Ответ был дан выше, это обход.
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 Ответ был дан выше, это обход.Ну конкретно в правилах ничего нет про обход, в руководстве для модераторов тоже, а символ может иметь не одно значение.
tikto Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Так его должны же замутить на 2 дн за оск род вроде?
hessitationn Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Так его должны же замутить на 2 дн за оск род вроде?в данном случае это оскорбление администрации, т.к наследственный оск
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 вопросы?Хорошие правила, как и сервер.
hessitationn Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Хорошие правила, как и сервер. че не так
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 че не такТо, что читеров банить может на недельку или как пойдёт, но не пермач, а вот если оскорбить модератора, то сразу отлетаешь навсегда) Хорошо под крылом сидится кому-то( не знаю, кому, честно ). Подаёшь такой жалобу, пишешь воду и всё, ты у трона, тебя нельзя оскорблять, в то время за оскорбление обычных игроков и бана никакого не будет, лишь за родителей) Очень справедливо, я считаю.
hessitationn Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 То, что читеров банить может на недельку или как пойдёт, но не пермач, а вот если оскорбить модератора, то сразу отлетаешь навсегда) Хорошо под крылом сидится кому-то( не знаю, кому, честно ). Подаёшь такой жалобу, пишешь воду и всё, ты у трона, тебя нельзя оскорблять, в то время за оскорбление обычных игроков и бана никакого не будет, лишь за родителей) Очень справедливо, я считаю. на какую недельку ты про что где ты видел чтобы банили НА НЕДЕЛЬКУ
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 на какую недельку ты про что где ты видел чтобы банили НА НЕДЕЛЬКУ Я их по-твоему скриншоты делаю что ли? Я не про форумные баны. И то можно же купить разбан даже от бана за читы, а игрокам потом снова придётся столкнуться со сверхразумом, который не вывозит и качает читы) Не ну а чё, заработок на всём, что можно
Fortany Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 на какую недельку ты про что где ты видел чтобы банили НА НЕДЕЛЬКУ Вообще хзМб он про анти чит, но я не уверен
pashamem7894 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 Вообще хзМб он про анти чит, но я не уверенДа, про античит, но даже если бан навсегда дадут на форуме за читы, разбан никто не отменял, да и читы у чела никуда не пропадают)))) круто)))))))) зато вот за "оскорбление" мы бан дадим навсегда рандомному челу))) Под игроков правила сделаны, определённо
_TEHb_ Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Нуу.. Что могу сказать. Скажу то, что бан не верный ( Должен был быть бан за оскр. родных, так как мама данного модератора не является к администрации )+Пред P.s На счет челика, который пишет, что под "@" подразумевалось "at", то это смешно, так как смысл "Твоя мама соба*а" имеет куда больше смысл, чем тот, что ты описал* Изменено 8 января 2021 пользователем _TEHb_
hessitationn Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Нуу.. Что могу сказать. Скажу то, что бан не верный ( Должен был быть бан за оскр. родных, так как мама данного модератора не является к администрации )+Пред P.s На счет челика, который пишет, что под "@" подразумевалось "it", то это смешно, так как смысл "Твоя мама соба*а" имеет куда больше смысл, чем тот, что ты описал*учтем
Рекомендованные сообщения