fadnolvvv Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Против.Сухо.Нетерпеливость.Аккаунт создан ради перебана, или типо того?че ты несешь?
Nastushka Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Классный ник, вы че гоните??За, удачи _RoHu_ и Jureily 2
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 дружочек, ты не слушай их, лучше заявку на ошибки перепроверь, например: " исходя из этого, я сделал вывод что модераторов серверу не хватает, и решил предложить свою кандидатуру. "исправь короче, иначе первой волной отлетишь, удачи idontwannayouanymore и 3JloiTTyIIIok 2
idontwannayouanymore Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 дружочек, ты не слушай их, лучше заявку на ошибки перепроверь, например: " исходя из этого, я сделал вывод что модераторов серверу не хватает, и решил предложить свою кандидатуру. "исправь короче, иначе первой волной отлетишь, удачиДобрый день, спасибо за совет.И правда, поставил запятую как паузу в речи, а не по правилам русского языка.Я не могу исправить почему-то.
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) нейтрал (так как ничего о тебе не знаю)форумник поднимивозраст вк не совпадает с возрастом в заявке Изменено 9 января 2021 пользователем OnASNblU_Bo3PAsT
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Добрый день, спасибо за совет.И правда, поставил запятую как паузу в речи, а не по правилам русского языка.Я не могу исправить почему-то.а, это тебе надо иметь 200+ сообщений на форуме, чтобы редактировать свои сообщения в любое время idontwannayouanymore 1
Magic_Ilya Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Против. -Есть ошибки.-Возраст в ВК не соответствует заявке. -Сложный ник.
sixzerxd Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Против.- Не отвечай в своей заявке на форуме. - Пунктуационные ошибки.- 12 пункт: «Учусь в на»?- Слишком мало информации о тебе. YaHeLeg1t 1
idontwannayouanymore Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Здравствуйте.Я хочу удалить заявление, еще не готов, допущены ошибки в заявлении которые я не могу отредактировать. Пожалуйста закройте/удалите данную тему.Надеюсь Гл. Модератор просмотрит.
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Здравствуйте.Я хочу удалить заявление, еще не готов, допущены ошибки в заявлении которые я не могу отредактировать. Пожалуйста закройте/удалите данную тему.Надеюсь Гл. Модератор просмотрит.Мы будем ждать тебя в следующем месяце :rolleyes: Изменено 11 января 2021 пользователем Starwave idontwannayouanymore 1
boomeerr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Против.Немного в защиту:1. Эм, а в чём прикол писать про "тяжёлый" ник, если он ни капли не тяжёлый, а очень даже лёгкий и запоминающийся. Это ведь не ник сделанный из символов которые ты можешь неправильно прочесть - в нём не используются составные "буквы" из нескольких символов;2. Разный возраст тут и в вк? И что? У меня по вк дата рождения на 1945. Его реальный возраст и так и так определится по паспорту, который он лично предоставит Окси.А теперь, немного в "против": 1. Полумёртвая страница вк. Я не смогу узнать какой ты человек по тому, что ты написал в заявке т.к. ты мог написать что угодно, а на самом деле ты можешь быть совсем другим человеком. А по вк я могу сказать о тебе ещё меньше и из-за этого я не могу просто взять и доверится тебе как модератору;2. Суховато(но Окси не сильно это берёт в расчёт);3. 2 дня - хватает по форме, но форма немного странная, я бы не ставил людей на модеров, если они не просидели на вайме хотя б дней 7-10;4. За ~год ты наиграл 2 дня и получил 12 лвл(на ваймтопе узнал)? И пишешь о том, что готов уделять проекту 2-6 часов в день? Шутняра...урыл GullTime 1
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Отказ. Полторы недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения