Sakura Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Хотелось бы предложить добавить прятки, трёх разных видов1.Животные -Есть охотники и животные у охотников есть три глушилки, которые можно использовать, глушилки замедляет человека и ослепляет, у животных же есть, что-то типо "плевка", что останавливает охотника на 2-3 секунды, самой способностью можно пользоваться раз в 1 минуту и фейерверки.У охотников несколько классов типо маг и типичный.У мага есть зелья на моментальный урон и глушилки, а у типичного меч и глушилки. По карте могут быть разбросаны палки на отдачу и мечи улучшенные, которые кто найдёт, и получает.2.Блоками довольно интересная и простая идея, есть Искатели и Блоки здесь можно ввести для Искателя компас, который скажет названия блока ближайшего игрока. Блоки имеют те же фейерверки и палку на откидывание один.Так же можно добавить спец способности, которые можно купить за коины,, например увеличение хп и улучшение оружия.Также можно добавить разные классы искателей пока блоки прячутся, искатель выбирает класс.3. Вариант обычные прятки игроками, тут без особых разъяснений всё понятно.И 4 вариант скины блоков, но я не знаю можно ли такое регулировать, например есть Искатели и люди со скинами дерева, доски, камня, булыжника и т.дИгра мне кажется должна длиться не более 10 минут XSoree, astr1q, RAYACH и 2 других 5
Sakura Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Ребят, прочитайте и скажите своё мнение, хочу развиваться в плане идей Vakhtang 1
Vakhtang Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Задумка впрочем хорошая, но первый вариант требует не большой переработки, слишком много лишнего..Молодец, придумала хорошую идею, продолжай в том же духе!
beslang Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 за, можно в аркады такое Hyuuga_Kw1n 1
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 2 первых варианта я видела на каком-то сервере) а так, идея неплохая, я за
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 многим понравится, но не мне)нейтрал
sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 За, но нужно поработать с идей лучше, а так мне нравится.
Rinic Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 За! Прятки - это прикольно, для аркад самое то.
SmileGuy Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 За, прятки всегда весёлые были. Но тему нужно доработать, без этого никак.
RAYACH Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 За, это точно не будет лишним. Хотелось бы такую мини-игру на сервере.
BKKC1 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 за! интересно увидеть это на VimeWorld ^^
Day_Fanton Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 За, в аркады идеально впишется я считаю
HezzieBizzie Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Идея очень олдовая, хотелось бы посмотреть какой она будет на VimeWorld, а так идея неплохая и интересная.1-ому варианту нужна дороботка, много лишнего.а так За!
Kefir228 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) если будет много вариантов пряток, у всех разойдутся мнения где лучшеи интереснее играть, в итоге будет мало онлайна ^_^ Изменено 29 января 2021 пользователем Kefir228
DayVan Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Дай Бог тебе здоровья. Прятки сам очень давно хочу, а уж темболее на своём любимом проекте! Waling 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас