KirillWorld Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Этот форумный аккаунт больше не нужен, так как создал другой, согласившись, что этот будет забанен. Изменено 7 января 2021 пользователем KirillWorld CosmiX 1
CelestialAngel Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) А уже поздно, жалоба была подана. Да и в тему я об этом написала. Нужно было думать раньше и учить правила. И на должность тебе вход закрыт тоже кстати. Если ты хочешь создать новый форумник, то нужно с начало избавиться от старого и забанить его (псж), а потом уже создавать новый."Если вы регистрируете новый аккаунт на форуме, то соглашаетесь с тем, что все ваши старые аккаунты будут забанены" Изменено 7 января 2021 пользователем CelestialAngel KirillWorld 1
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 А уже поздно, жалоба была подана. Да и в тему я об этом написала. Нужно было думать раньше и учить правила. И на должность тебе вход закрыт тоже кстати. Если ты хочешь создать новый форумник, то нужно с начало избавиться от старого и забанить его (псж), а потом уже создавать новыйБлиииин, а я не подумал :( :( :(ПСЖ, держу в курсе, быстрее закрывают ;) ;) ;) CelestialAngel 1
CelestialAngel Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Блиииин, а я не подумал :( :( :(ПСЖ, держу в курсе, быстрее закрывают ;) ;) ;)Тот аккаунт по идее должны забанить, по жалобе. Так как ты псж подал позже, как только жб увидел
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Тот аккаунт по идее должны забанить, по жалобе. Так как ты псж подал позже, как только жб увидел :( :( :( Изменено 7 января 2021 пользователем KirillWorld CosmiX 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Тот аккаунт по идее должны забанить, по жалобе. Так как ты псж подал позже, как только жб увиделнет, будет вердикт " 1 из аккаунтов уже в бане" или как-то так Изменено 7 января 2021 пользователем kruptoDima_YT
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 А уже поздно, жалоба была подана. Да и в тему я об этом написала. Нужно было думать раньше и учить правила. И на должность тебе вход закрыт тоже кстати. Если ты хочешь создать новый форумник, то нужно с начало избавиться от старого и забанить его (псж), а потом уже создавать новый."Если вы регистрируете новый аккаунт на форуме, то соглашаетесь с тем, что все ваши старые аккаунты будут забанены"Кстати, всё правильно получается. Я зарегистрировал новый аккаунт на форуме, значит я согласен с тем, что мой старый аккаунт (то есть этот) будет забанен. CosmiX 1
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 нет, будет вердикт " 1 из аккаунтов уже в бане" или как-то так"Один из аккаунтов уже находится в бане" KirillWorld 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 "Один из аккаунтов уже находится в бане" ну вот
CelestialAngel Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Кстати, всё правильно получается. Я зарегистрировал новый аккаунт на форуме, значит я согласен с тем, что мой старый аккаунт (то есть этот) будет забанен.Ок, но репутацию с двух аккаунтов понижать мне не нужно. Лалка KirillWorld 1
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Ок, но репутацию с двух аккаунтов понижать мне не нужно. ЛалкаЯ написал тебе, что не буду больше понижать репутацию, но ты взяла и на заявке дизрепу поставила :(Поставил вверх :з Изменено 7 января 2021 пользователем KirillWorld CelestialAngel 1
Okssi Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] splyshka и CosmiX 2
Рекомендованные сообщения