Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Этот форумный аккаунт больше не нужен, так как создал другой, согласившись, что этот будет забанен.

Изменено пользователем KirillWorld

А уже поздно, жалоба была подана. Да и в тему я об этом написала. Нужно было думать раньше и учить правила. И на должность тебе вход закрыт тоже кстати. Если ты хочешь создать новый форумник, то нужно с начало избавиться от старого и забанить его (псж), а потом уже создавать новый.
"Если вы регистрируете новый аккаунт на форуме, то соглашаетесь с тем, что все ваши старые аккаунты будут забанены"

Изменено пользователем CelestialAngel
Опубликовано:

А уже поздно, жалоба была подана. Да и в тему я об этом написала. Нужно было думать раньше и учить правила. И на должность тебе вход закрыт тоже кстати. Если ты хочешь создать новый форумник, то нужно с начало избавиться от старого и забанить его (псж), а потом уже создавать новый

Блиииин, а я не подумал  :(  :(  :(

ПСЖ, держу в курсе, быстрее закрывают  ;)  ;)  ;)

Опубликовано:

Блиииин, а я не подумал  :(  :(  :(

ПСЖ, держу в курсе, быстрее закрывают  ;)  ;)  ;)

Тот аккаунт по идее должны забанить, по жалобе. Так как ты псж подал позже, как только жб увидел

Тот аккаунт по идее должны забанить, по жалобе. Так как ты псж подал позже, как только жб увидел

:(  :(  :(

нет, будет вердикт " 1 из аккаунтов уже в бане" или как-то так

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

А уже поздно, жалоба была подана. Да и в тему я об этом написала. Нужно было думать раньше и учить правила. И на должность тебе вход закрыт тоже кстати. Если ты хочешь создать новый форумник, то нужно с начало избавиться от старого и забанить его (псж), а потом уже создавать новый.

"Если вы регистрируете новый аккаунт на форуме, то соглашаетесь с тем, что все ваши старые аккаунты будут забанены"

Кстати, всё правильно получается. 

Я зарегистрировал новый аккаунт на форуме, значит я согласен с тем, что мой старый аккаунт (то есть этот) будет забанен.

Опубликовано:

Кстати, всё правильно получается. 

Я зарегистрировал новый аккаунт на форуме, значит я согласен с тем, что мой старый аккаунт (то есть этот) будет забанен.

Ок, но репутацию с двух аккаунтов понижать мне не нужно. Лалка

Ок, но репутацию с двух аккаунтов понижать мне не нужно. Лалка

Я написал тебе, что не буду больше понижать репутацию, но ты взяла и на заявке дизрепу поставила  :(

Поставил вверх :з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...