GullTime Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Всем привет, тут такое дело... Можно ли создать новый аккаунт(3-ий по счёту), если перед этим попросить забанить свой старый аккаунт навсегда без возможности разбана? Просто я не хочу нарушать правила сервера, но хочу себе другой аккаунт, а точнее аккаунт с другим ником. На всякий случай напишу:1. Это просто вопрос и на данный момент у меня только 2 аккаунта;2. Если мне откажут, то я не пойду создавать 3-ий аккаунт;3. Да, я понимаю что нужно было раньше думать над ником, моя ошибка;4. Нет, я не совершил чего-то нарушающего правила на прошлом акке и поэтому хочу просто по-быстрому от него избавиться. Изменено 7 января 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Привет, можешь создать третий аккаунт и написать на себя жалобу с просьбой забанить лишний за мультиаккаунт. Изменено 7 января 2021 пользователем FuNNyman GullTime 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Привет, можешь создать третий аккаунт и написать на себя жалобу с просьбой забанить лишний за мультиаккаунт.Но ведь в правилах написано, что за мультиаккаунты банятся все аккаунты :| Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Но ведь в правилах написано, что за мультиаккаунты банятся все аккаунты :|В первом пункте напиши все свои аккаунты, а во втором лишь те, которые ты не хочешь отправлять в бан, вот и всё Вроде так, мне говорили :р Изменено 29 января 2021 пользователем BAHbKA GullTime 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 В первом пункте напиши все свои аккаунты, а во втором лишь те, которые ты не хочешь отправлять в бан, вот и фсё Вродь так, мне говорили :рНу, не знаю, я подожду ещё ответов/поищу инфы, а потом попробую.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
_Pazzo Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Попроси забанить аккаунт который тебе не нужен, если откажут то забань самостоя́тельно) Изменено 8 января 2021 пользователем _Pazzo Ссылка на комментарий
Решение NoobTop2gg_ Опубликовано: 8 января 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ты можешь создать третий аккаунт, но надо написать жалобу на ненужный аккаунт в этот раздел.Все аккаунты не забанят, это можно понять вот из-за этого: Это взято из формы подачи жалоб на буст и мультиаккаунт. GullTime 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ты можешь создать третий аккаунт, но надо написать жалобу на ненужный аккаунт в этот раздел.Все аккаунты не забанят, это можно понять вот из-за этого: Это взято из формы подачи жалоб на буст и мультиаккаунт.Ага, спасибо. Ну, попробуем. NoobTop2gg_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас