Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня на момент подачи заявки.

Ник в игре - Ssenilenol.

Настоящее имя - Даниил.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, был создателем нескольких ванильных серверов в период с 2016 по 2019 год.

24 июня прошлого года я подал заявку на модератора ванильного сервера, где администратором был rsboe. А 26 числа меня успешно приняли на данную должность. А вот 23 июля меня повысили до Администратора, но 1 августа я ушел по собственному желанию.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 часов с перерывами.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:40 до 23:00.

В каком городе проживаете? - Березино.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня уже имеется небольшой опыт в данной сфере. Да и за все время игры на данном проекте неоднократно замечал нарушителей в небольшом количестве и я хотел бы хоть как-то помочь с данной проблемой.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Проживаю я в небольшом городе с населением в ~16 тысяч человек. Учусь в средней школе на хорошие оценки. Параллельно учебе я уделяю время компьютерным играм, и изучению некоторых языков. После учебы в школе планирую связать свою жизнь с программированием поступив в белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. По жизни я не очень общительный, частенько скромный, достаточно терпеливый и добрый. Как таковых хобби у меня нет, благодаря этому имею уйму свободного времени. Терпеть не могу ссоры, всегда пытаюсь придерживаться нейтральной позиции в разных конфликтах. Помимо игры на вашем сервере, я люблю проводить время в игре "osu!".

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id190120241

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

Против...

1. Нетерпеливость

2. В шестом пункте не написал кто может подтвердить

3. Сомнения в возрасте

4. Ошибки

Как ты готов уделять проекту до 10 часов в день? Ты же учишься в средней школе? 

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю

Против...

1. Нетерпеливость

3. Сомнения в возрасте

4. Ошибки

Где тут не терпеливость. кнш, ты можешь иметь в виду, что 2 дня наиграл и сразу пошел. Если по правилам там написано значит он имеет на это право.
Если же он писал постоянно, а у меня проверили, тогда да, считай что это нетерпеливость. тут все нормально, согласно правилам.
Я проекту уделяю весь день и всю ночь до 4 утра примерно ну там +- (Ясен хрен с перерывами, но из сервера я не выхожу)
Если говорить про ошибки, то могу только сказать, кое-где поставил запятую, кое-где нет.
А так заявка очень хорошая. Уверен в нем, что прочитал правила.
Я за!

Изменено пользователем Kiraosa_YT
Опубликовано:

Против...

1. Нетерпеливость

3. Сомнения в возрасте

4. Ошибки

во-первых, в каких сообщениях было проявлено нетерпеливость?

во-вторых, скорей всего, если идет какой-то еще человек, то наверно он может доказать

в-третьих, на чем заключается сомнение? причина?

в-четвертых, ты уверен, что он учится на выходных? он вполне может не учиться по выходным и играть в те дни 

Опубликовано:

Против...

1. Нетерпеливость

3. Сомнения в возрасте

4. Ошибки

1. Где нетерпеливость?

2. Это не обязательно писать.

3. Так не ты же будешь проверять возраст.

4. С ошибками принимают на должность.

Я тоже учусь в средней школе и могу играть +10 часов, что не так???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...