TatarikUmpalumpa Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Чуть больше 3-х дней. Ник в игре - TatarikUmpalumpa. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть, был у друга на сервере "Хелпером" около 5-ти месяцев. Подтвердить может: сам владелец и коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4 до 7 часов, а на выходных от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке 14:00-20:00. В каком городе проживаете? - Королёв. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть опыт в этом деле, и хочу продолжить повышать его на данном проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с людьми. Неконфликтный и этичный. Хорошо обладаю знанием русского языка (граматика,орфография, правописание слов). Ответственно отношусь к своим обязанностям. Быстро обучаемый и легко могу приспособиться к любым изменениям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id564014577 TATARKA и BlackSauron 1 1
splyshka Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 "Хорошо обладаю знанием русского языка (граматика,орфография, правописание слов)".Как-то нехорошо ты обладаешь знаниями русского языка, раз слово "грамматика" написал с одной "м". AinSail 1
AinSail Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Против.-Сказал что хорошо обладаешь знанием языка,но слово "Грамматика" написал через одну "М"-Мало сыгранного времени
redboi Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Дружище, что у тебя с ником :D? Заявка сухая.Желаю удачи Изменено 16 января 2021 пользователем _redboi
InternetPriority Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Против - Маленькая активность (как по мне)
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Отказ. На момент подачи заявки не было месяца регистрации игрового аккаунта.
Рекомендованные сообщения