vitalik_20046 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 1. Модератор.2. Более 24-х часов игры на сервере.3. vitalik_200464. Виталик5. 186. Такового опыта пока не найдется.Но хочу попробовать себя в этом деле.7. Я готов посвятить вашему проекту около 3-4 часов в день.8. Обычно я играю с 13:00 - 16:00 МСК.9. У меня есть много причин почему я хочу стать модератором, но самые главное я не люблю людей, которые играют не честно или обращаются нецензурно по отношению к другим игрокам. Поэтому я и хочу стать модератором, чтобы таких игроков стало меньше. Мне кажется каждый достоин того, чего он заслуживает. 10. Я внимательно прочитал правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Хожу на плавание,Английский. В детстве часто играл в майнкрафт эта игра меня затянула. Потом я другу предложил поиграть на VimeWorld и он тоже играет на этом сервере12. Не сижу в социальных сетях zonagaga, Folks_Angelo4ek_YT и Winnipuh 3
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Плагиат чужой заявки , неграмотный, пунктуация хромает , несерьезно относишься к этой должности.Нагло обманываешь администрацию.Против. Изменено 5 октября 2016 пользователем Vardervan
Vadyma_elza Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Ёёёё моё............-88 очень плохой - это твоя репутация! Цифры в нике. Плагиат чужой заявки! Изменено 6 октября 2016 пользователем Vadyma_elza
yellowmeow Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Против. Изменено 6 октября 2016 пользователем yellowmeow
Super_puper Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 1. Модератор.2. Более 24-х часов игры на сервере.3. vitalik_200464. Виталик5. 186. Такового опыта пока не найдется.Но хочу попробовать себя в этом деле.7. Я готов посвятить вашему проекту около 3-4 часов в день.8. Обычно я играю с 13:00 - 16:00 МСК.9. У меня есть много причин почему я хочу стать модератором, но самые главное я не люблю людей, которые играют не честно или обращаются нецензурно по отношению к другим игрокам. Поэтому я и хочу стать модератором, чтобы таких игроков стало меньше. Мне кажется каждый достоин того, чего он заслуживает. 10. Я внимательно прочитал правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Хожу на плавание,Английский. В детстве часто играл в майнкрафт эта игра меня затянула. Потом я другу предложил поиграть на VimeWorld и он тоже играет на этом сервере12. Не сижу в социальных сетях За. Против.
Rombus Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Эх, я тебя помню.Ты бесил весь форум.За
Рекомендованные сообщения