Перейти к публикации

мм.. можете суда не заглядывать..

Рекомендованные сообщения

Да ты шо ;) ошибки бывают у всех и даже у тебя ;)

http://imgur.com/a/YFdd2

Во-первых, я тебе намекнула, что ты сама – далеко не идеал, поэтому приставать к СПЕЦИАЛЬНЫМ ошибкам тебе не надо.

Во-вторых, где тут ошибка? ._.

Изменено пользователем RainLy

И кстати, дорогуша. Случайные ошибки и незнание русского, причем без слушанья советов и без попыток исправиться, это разные вещи.

Я отрицала где-нибудь, что у меня тоже есть ошибки? Да, конечно есть. Никто не идеален, особенно учитывая, что я в восьмом классе и знаю ещё не всю программу.

И кстати, дорогуша. Случайные ошибки и незнание русского, причем без слушанья советов и без попыток исправиться, это разные вещи.

Я отрицала где-нибудь, что у меня тоже есть ошибки? Да, конечно есть. Никто не идеален, особенно учитывая, что я в восьмом классе и знаю ещё не всю программу.

Ты слишком много на себя берёшь, не тебе меня учить, а тем более, делать мне замечания;) И я тебе не дорогуша;)Я понимаю, что ты свою обиду и злость за проигрыш  в игре , пытаешься в данный момент выместить на мне;) Но я не в обиде на тебя) ибо увидела в тебе лишь обиженное дитя)

Ты слишком много на себя берёшь, не тебе меня учить, а тем более, делать мне замечания;) И я тебе не дорогуша;)Я понимаю, что ты свою обиду и злость за проигрыш в игре , пытаешься в данный момент выместить на мне;) Но я не в обиде на тебя) ибо увидела в тебе лишь обиженное дитя)

Ого, запятые начала правильно писать.

Молодец.

С чего вдруг ты решила, что это имеет какое-то отношение к игре? .___.

И, ещё раз, где там у меня ошибка? Покажите, уважаемая, я не вижу.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...