VeselyyMedved Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) /del Изменено 29 марта 2018 пользователем VeselyyMedved Skaer35 1 Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Прекольно - пишется с буквой " И " , прикольно ;) Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) /del Изменено 29 марта 2018 пользователем VeselyyMedved Jagernaut_unreal и RainLy 1 1 Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну.. Я же не специально написал "прекольно", нет..ну ладно , у всех бывает ;) Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну за... VeselyyMedved 1 Ссылка на комментарий
RainLy Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Прекольно - пишется с буквой " И " , прикольно ;)Запятая пишется без пробела после слова, вот так ;)А ещё, тут не нужен дефис. VeselyyMedved, Fancy_Town_ и AnnaF 2 1 Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Запятая пишется без пробела после слова, вот так ;)А ещё, тут не нужен дефис.Да ты шо ;) ошибки бывают у всех и даже у тебя ;) http://imgur.com/a/YFdd2 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Нуууууууууу...намана идея. VeselyyMedved 1 Ссылка на комментарий
RainLy Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Да ты шо ;) ошибки бывают у всех и даже у тебя ;) http://imgur.com/a/YFdd2Во-первых, я тебе намекнула, что ты сама – далеко не идеал, поэтому приставать к СПЕЦИАЛЬНЫМ ошибкам тебе не надо.Во-вторых, где тут ошибка? ._. Изменено 7 октября 2016 пользователем RainLy VeselyyMedved и rubalmavi 2 Ссылка на комментарий
RainLy Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 И кстати, дорогуша. Случайные ошибки и незнание русского, причем без слушанья советов и без попыток исправиться, это разные вещи. Я отрицала где-нибудь, что у меня тоже есть ошибки? Да, конечно есть. Никто не идеален, особенно учитывая, что я в восьмом классе и знаю ещё не всю программу. Fancy_Town_ и VeselyyMedved 2 Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 И кстати, дорогуша. Случайные ошибки и незнание русского, причем без слушанья советов и без попыток исправиться, это разные вещи.Я отрицала где-нибудь, что у меня тоже есть ошибки? Да, конечно есть. Никто не идеален, особенно учитывая, что я в восьмом классе и знаю ещё не всю программу.Ты слишком много на себя берёшь, не тебе меня учить, а тем более, делать мне замечания;) И я тебе не дорогуша;)Я понимаю, что ты свою обиду и злость за проигрыш в игре , пытаешься в данный момент выместить на мне;) Но я не в обиде на тебя) ибо увидела в тебе лишь обиженное дитя) Ссылка на комментарий
RainLy Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ты слишком много на себя берёшь, не тебе меня учить, а тем более, делать мне замечания;) И я тебе не дорогуша;)Я понимаю, что ты свою обиду и злость за проигрыш в игре , пытаешься в данный момент выместить на мне;) Но я не в обиде на тебя) ибо увидела в тебе лишь обиженное дитя)Ого, запятые начала правильно писать.Молодец.С чего вдруг ты решила, что это имеет какое-то отношение к игре? .___.И, ещё раз, где там у меня ошибка? Покажите, уважаемая, я не вижу. VeselyyMedved 1 Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 за. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 За, было бы здорово. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 За. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) За.Сегодня играли с другом, пвп 2x1 я убил противника, друг попал в меня из лука, я упал в лаву... Жызнь боль. Изменено 8 октября 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) /del Изменено 29 марта 2018 пользователем VeselyyMedved Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Прекольно - пишется с буквой " И " , прикольно ;)а ты знаеш что такое сарказм? Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Как же круто смотреть на срач двух девиц,По теме: нейтрал. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 а ты знаеш что такое сарказм?знаешь пишется с мягким знаком(хочу срача) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 знаешь пишется с мягким знаком(хочу срача)я спицальна так напесал Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Хм. Думаю, буду за. Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 За. Ссылка на комментарий
pvpwHuk Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 За)0 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 За. И пожалуйста, пиши грамотнее. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас