Rewwoken Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Факт остаётся фактом, всё верно здесь.на данном реке чита нету Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Лимитер уже давно не работает если что.Сюзикс сидит закрывает жалобы пацанов на читы у которых квикпро стоит, скин 2010 года, ну кринж корочеда не, кринж это твои сообщения и мои упоминания в них Браток у человека если что 85 пинг, и его рекает человек с квикпро, со скином из 2010 годаавтор жалобы на ревокена это нубик ладно бы норм чел кинул жб но этопофиг, главное что твой дружок против него с софтом tulcxx 1 Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 up. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Up F - челу Удачки <3 :wub: Изменено 9 января 2021 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Wols1e Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Я без читовЧелик, забей, это его друзья, им смысла доказывать нет. Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы. Оксси не знаю что сделает, но на его много жб, а оксси сама не разбирается в читах. Тут вообще рандом будет. Если человек(не про оксси) не знает что такое читы, ему бесполезно говорить. Появился модер умный "короче, приду на пост, и буду закрывать жб с читами, я же "разбираюсь" в них. А еще чтобы не сняли, буду просить друзей чтобы писали, что есть читы" Обычный человек который не знает об пвп ничего. А так удачи тебе чтобы закрыли жб в твою сторону. Изменено 9 января 2021 пользователем Wols1e Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы. Crand 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 читы существуют название темы обман!! Suzex 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Челик, забей, это его друзья, им смысла доказывать нет. Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы. Оксси не знаю что сделает, но на его много жб, а оксси сама не разбирается в читах. Тут вообще рандом будет. Если человек(не про оксси) не знает что такое читы, ему бесполезно говорить. Появился модер умный "короче, приду на пост, и буду закрывать жб с читами, я же "разбираюсь" в них. А еще чтобы не сняли, буду просить друзей чтобы писали, что есть читы" Обычный человек который не знает об пвп ничего. А так удачи тебе чтобы закрыли жб в твою сторону.АХАХАХ Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 АХАХАХчто смешного Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы. Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 up Ссылка на комментарий
xRanghar Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 да не, кринж это твои сообщения и мои упоминания в них пофиг, главное что твой дружок против него с софтомПожалуйста, не порть игрокам игру на проекте, не закрывай жалобы на читы это не твое. Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Пожалуйста, не порть игрокам игру на проекте, не закрывай жалобы на читы это не твое. :huh: :o :) ;) :D Изменено 9 января 2021 пользователем Suzex _KoteMyrr_ и iDean 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 что смешного Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы.понял Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ап Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ладно.Тут и правдо нет читов, видно как ты отживаешь W или же нажимаешь s + стрейфы. Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 нетлимитер фикс если чтоЧестно говоря я вообще не понимаю как можно банить меня когда по жалобе игрока, у которого поле зрение квик про и динамик фов и скин 1900 года и еще на голове рога.он убил тебя LOL Тут фулл рек чит, квик про и его скин не спасут тебя, покупай разбан pro Rewwoken 1 Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 он убил тебя LOL Тут фулл рек чит, квик про и его скин не спасут тебя, покупай разбан proя купил разбан я при бабкахон убил тебя LOL Тут фулл рек чит, квик про и его скин не спасут тебя, покупай разбан proLOL он меня убил потому что игорек сказал что его на 18 бом бом ну я и слился спецом Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 я купил разбан я при бабкахLOL он меня убил потому что игорек сказал что его на 18 бом бом ну я и слился спецом давай дружить у нас аватарки одинаковые Ссылка на комментарий
Saturn_Cekcu_ Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Модератор прав. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Вань это же не ради денег да... давай дружить у нас аватарки одинаковые Rewwoken 1 Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 После каждого размена давать хит нет не чит эт о пинг 85 пацаны чисто извините всех Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 давай дружить у нас аватарки одинаковыедавай ты в мои жалобы заходить не будешь и все ок Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 давай ты в его жалобы заходить не будешь и все ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения