Edmite Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Ну привет, хотел у тебя узнать какого иметь два форумника, делая с одного конкурс, а со второго участвовать? Ну а теперь расскажу подробнее. Сам Эвил Аксиом сознался в продаже аккаунта, подтвердив мне это в личных сообщениях в ВКА то что купил аккаунт Evil_Aksiom_ именно _YourDancer_ он сам же мне рассказал в личных сообщениях на вайме.Ты про это забыл?)Напомню, что по правилам можно иметь только один форумник, но тебе хватает наглости при этом еще и подавать заявку на должность модератора. Изменено 11 января 2021 пользователем Edmite Kentah, Cherry920, SuicideSoc1al и 3 других 6
SuicideSoc1al Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Я думаю ты помнишь, как общался в дискорде, а про твои "наркотики" это вообще смех
Гость Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ну привет, хотел у тебя узнать какого иметь два форумника, делая с одного конкурс, а со второго участвовать? Ну а теперь расскажу подробнее. Сам Эвил Аксиом сознался в продаже аккаунта, подтвердив мне это в личных сообщениях в ВКА то что купил аккаунт Evil_Aksiom_ именно _YourDancer_ он сам же мне рассказал в личных сообщениях на вайме.Ты про это забыл?)Напомню, что по правилам можно иметь только один форумник, но тебе хватает наглости при этом еще и подавать заявку на должность модератора. ну по факту расписал все, красава
fr1lancer__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ну привет, хотел у тебя узнать какого иметь два форумника, делая с одного конкурс, а со второго участвовать? Ну а теперь расскажу подробнее. Сам Эвил Аксиом сознался в продаже аккаунта, подтвердив мне это в личных сообщениях в ВКА то что купил аккаунт Evil_Aksiom_ именно _YourDancer_ он сам же мне рассказал в личных сообщениях на вайме.Ты про это забыл?)Напомню, что по правилам можно иметь только один форумник, но тебе хватает наглости при этом еще и подавать заявку на должность модератора. туда его нуба
_Fire_Nik_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 За, надеюсь примут. Удачи! _YourDancer_ 1
xdabe Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Ну привет, хотел у тебя узнать какого иметь два форумника, делая с одного конкурс, а со второго участвовать? Ну а теперь расскажу подробнее. Сам Эвил Аксиом сознался в продаже аккаунта, подтвердив мне это в личных сообщениях в ВКА то что купил аккаунт Evil_Aksiom_ именно _YourDancer_ он сам же мне рассказал в личных сообщениях на вайме.Ты про это забыл?)Напомню, что по правилам можно иметь только один форумник, но тебе хватает наглости при этом еще и подавать заявку на должность модератора.
Rander_ Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Ты покупал чужие форумники, чужие аккаунты с проекта.Против.
Рекомендованные сообщения