Vadyma_elza Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Забаньььььте меня просто. _KillerLegend_, Super_puper, Kviper333 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Надоела уже. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Написала "Ухожу с проекта, форума" видно, как ты ушла. Ссылка на комментарий
Helgesandeq Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Хочешь бан?-пиши на форуме маты и т.д. Но хватит создавать темы ,,хочу бан,, и т.п. Изменено 7 октября 2016 пользователем Helgesandeq Ссылка на комментарий
Vadyma_elza Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ладно! Когда я нарушила правила сервера! У меня больше 2 аккаунтов (ЧЕСТНО) Например: EinshineWorin, EinshineYes, Vadyma_Elza, EInshineWothen, Maves! Это нарушенное правило проекта! Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хочешь бан?-пиши на форуме маты и т.д. Но хватит создавать темы ,,хочу бан,, и т.п.Она и так нарушила. Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Могла просто уйти и не заходить на форум/сервер, а не флудить темами. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Могла просто уйти и не заходить на форум/сервер, а не флудить темами. Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) или же можно выйти из своего акк на форуме и забыть про него)))) Изменено 7 октября 2016 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
power_show Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Забаньььььте меня просто.Что с тобой не так? :blink: Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняДа чорт! Диз-репа расходится как горячие пирожки!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас