nekorina5 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 ЗдравствуйтеИграю на сервере уже год или полгодаМой ник на сервере nekorina5Не так давно игрок с ником _super_yar_PVP_Дал бан якобы за использование читовНикаких читов я не использовала Даже не знаю как их ставитьПомогите вернуться в игру не создавая новый аккаунт
__Luks Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 1. Достаточно было подать 1 жалобу, вместо 5, и в нужный раздел2. Скинь ссылку на жалобу, по которой тебе был выдан бан3. Жалоба не по форме4. Согласно моим записям, я не выдавал бан игроку с таким ником Изменено 9 января 2021 пользователем _super_yar_PVP_
nekorina5 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 1. Достаточно было подать 1 жалобу, вместо 5, и в нужный раздел2. Скинь ссылку на жалобу, по которой тебе был выдан бан3. Жалоба не по форме4. Согласно моим записям, я не выдавал бан игроку с таким никомИзвините, что так много жалобНе знала что здесь так быстро отвечаютКак мне вернуться в игру?
_TEHb_ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Извините, что так много жалобНе знала что здесь так быстро отвечаютКак мне вернуться в игру?Попробуй зайти в ЛК ( личный кабинет ), и сделать скриншот бана своего, ну или же зайди на серв, и там будет ник того, кто тебя забанил*
Рекомендованные сообщения