NN23 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Предлагаю забанить пользователя ZefirMyrk за чрезмерное количество ложных высеров и клевету. Пусть отдохнёт. Девочка ты вообще свет дневной когда в последний раз видела? Svetik778 и Lucas_163 2 Ссылка на комментарий
MilkiWay__ Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Да плевать нам на эти сады,мы их даже не дефали,основная задача была банкТам снесли косарь хп и кто-то забил,и всеТам видел сколько подкопов?Для вас У челов у города осталось 1кб с банком,и три раза были под банком.А у нас 1 чел сады пришел ломать,ой как страшноВы его даже не трогали лол.Я весь вар был селекнут в Genetic и гуи показывало фулл хп (мб забагалось хз плагин Легион).Я старче что вы были в банке когда сервер залагивал на 10 секунд.(проход в банк даже был не сломан а на вопрос к Старче че в банке было он сам не знает даже хаха) Ссылка на комментарий
anastaz23423 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Вы его даже не трогали лол.Я весь вар был селекнут в Genetic и гуи показывало фулл хп (мб забагалось хз плагин Легион).Я старче что вы были в банке когда сервер залагивал на 10 секунд.(проход в банк даже был не сломан а на вопрос к Старче че в банке было он сам не знает даже хаха)У города в котором банк, Изменено 10 января 2021 пользователем anastaz23423 Ссылка на комментарий
MajordomExecutus Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Там снесли косарь хп и кто-то забил,и все Снёс наверное старче, своим Infinite IQ на расстоянии, потому что ни один блок в банке не был сломан Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 У города в котором банк,По секрету скажу банк стоит от капитолия, только тсс. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 некоторые были забанены за передачу аккаунта;если человек является помощником/лидеров/основателем в обоих цивилизациях, то твинком считается та цива, которая развита меньше и основана позже (то есть их тут нет); [info=Закрыто][/info] Andreubs, 3JloiTTyIIIok и Lapapusi 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения