POPITET Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Нормально ли то что он спамит?https://forum.vimeworld.ru/topic/701058-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/Я бы выслал это в жалобы, но там был модератор который это проигнорировал, поэтому я начал сомневаться в правильности своего решения. Не судите строго если что, я сегодня вовсе не спалДавно не читал правила, нужно перечитать Изменено 9 января 2021 пользователем POPITET
NIKIT4KA Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Если ты про жб ( в теме ) то это нормально это значит что его жб долго не смотрели и он поднимал эту тему Изменено 9 января 2021 пользователем NIKIT4KA
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Если ты про жб ( в теме ) то это нормально это значит что его жб долго не смотрели и он поднимал эту тему В разве можно таким образом поднимать тему? Ап, ап... другие темы же тоже важныНу раз так можно то, окЭто любую тему можно так продвигать?) А то я думаю заюзаю в некоторых ) Изменено 10 января 2021 пользователем POPITET
dafee0n Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 В разве можно таким образом поднимать тему? Ап, ап... другие темы же тоже важныНу раз так можно то, окЭто любую тему можно так продвигать?) А то я думаю заюзаю в некоторых ) Можно,только это будет считается флудом))И за это наказывают
POPITET Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Можно,только это будет считается флудом))И за это наказываютНу так он же пишет много сообщений "ап", почему модератор проигнорировал это? Изменено 12 января 2021 пользователем POPITET
Рекомендованные сообщения