Violer Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Забавно, откуда такие доводы? чел парные скины сначала с ней убери потом оправдывайся Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Это моё дело, солнце. чел парные скины сначала с ней убери потом оправдывайся Ссылка на комментарий
Violer Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Это моё дело, солнце. соответственно это их дело как осуждать этого "кандидата в модеры"ливни с темы, не позорься, какой раз тебе уже пишу Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 а че никто рожкову не сказал что его интернет лове максимум на две недели Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Забавно, но уже прошли 2 недели(((а че никто рожкову не сказал что его интернет лове максимум на две недели Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 а че никто рожкову не сказал что его интернет лове максимум на две недели Так они вроде уже больше двух недель, если не ошибаюсь. Да и не наше это дело;) Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Себе указывай, пожалуйстасоответственно это их дело как осуждать этого "кандидата в модеры"ливни с темы, не позорься, какой раз тебе уже пишу Изменено 8 февраля 2021 пользователем roshkov Ссылка на комментарий
Violer Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Себе указывай, пжты дурак? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 WOW NEW HIGH SCORE! Забавно, но уже прошли 2 недели((( Ну реально, покинь тему, че ты по просьбе дырки пишешь сюда( Imnotcukat, akula1337 и zDecided 1 2 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты на вопрос так не ответил WOW NEW HIGH SCORE! Ну реально, покинь тему, че ты по просьбе дырки пишешь сюда( Ссылка на комментарий
Violer Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты на вопрос так не ответил ты тоже ответь на мой вопрос пожалуйста Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Орр, заявки её посмотри) а что, это не так?) Ты на вопрос так не ответил akula1337, Balashow, HelplessSapphire и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 что Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Прошло 2 месяца уже. Всё могло поменятьсяОрр, заявки её посмотри) а что, это не так?) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Могло, но не поменялось же)) Прошло 2 месяца уже. Всё могло поменяться Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Нет, что дальше?ты дурак?С чего это ты решил?)))Могло, но не поменялось же)) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 я помню белыееееееееееее обои чёрную посудууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 нас в хрущевке трое кто мы и откудааа Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) надеюсь что она не будет как рошков фулл лупер закрывать как недостаточно основанийи ещё при этом получить пред от евил вимера и снятиехотя ладно тебе модерка не светит ей* Изменено 8 февраля 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 тебе ей Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 чёт протупил Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) а ты мне ведь до сих пор пишешь в вк...я помню Изменено 8 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
darqsid3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 За, успехов! Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 И её после такого берут хахахахаМария, дашь на модерке погонять, как в августе 2019? Здорово было, победки тебе побустил.Прими ее, ^_^, она тебе покажет мастер класс Надулась снова (на меня :lol: :lol: :lol:) Веришь мне еще, Настюха?Не? Лан там чел ниже че-то сказал про подделанные скрины, вк в профиле, если надо перешлю, если Ваше Высочество удостоится, уберет меня из чс, не сломится перед обычным смертным и напишет ему Imnotcukat, FataLX и Magic1979 1 2 Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну не судьба хахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения