sigry Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) kat15 knoedlbrot 10.01.2021 Изменено 10 января 2021 пользователем sigry Mr_IlyaLol и lxrd 1 1
Saturn_Cekcu_ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 -5 min v жизниМожно было написать моменты где видно?нейтрал.up+
Turbo5656 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 upПервый видос:0:38-0:39 - очень уж похож поворот с х2в;4:46 много очень подозрительных ударов;4:54 - бьёт зажигалкой и поджигает одновременно. Второй видос:0:12-0:14 - не совсем понял удар;0:23-0:24 - слишком странный поворот и удар;В конце на 0:28-0:30 тоже удары в отлёте очень смахивают на х2в.Up mvnicx и sigry 2
kat15 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) upПервый видос:0:38-0:39 - очень уж похож поворот с х2в;4:46 много очень подозрительных ударов;4:54 - бьёт зажигалкой и поджигает одновременно. Второй видос:0:12-0:14 - не совсем понял удар;0:23-0:24 - слишком странный поворот и удар;В конце на 0:28-0:30 тоже удары в отлёте очень смахивают на х2в.UpЕсли посмотреть на все ролики, можно заметить, что почему-то.. Тупа всегда, голова смотрит не в ту сторону, где соперник, а всё это можно объяснить банально пингом. Я у соперника голову поворачиваю с задержкой, при пинге 60-80ms, а он на своём экране, для самого же себя - двигается без задержек. К тому же, за дабл хиты, которые проходят почти везде.Гайд : *Хит* -> *Отжимаешь на пару ms w* -> *Снова её зажимаешь как при обычном pvp*Итог : Проходит Даблхит, без разницы, какой у тебя интернет. Чем выше пинг, тем на меньшее кол-во времени нужно отжимать. Задержка была и будет везде, ничего не поделать.(Также задержка есть и у него, из-за чего он на моём экране двигается "Его задержка + моя задержка..)Если уж и рассматривать какую-то жалобу, в теории как мой бан.. То точно не эту, ибо тут всё максимально легитно выглядит, по сравнению с другими.Дефолт хиты, а если стараться что-то увидеть в пустоте, всегда найдёшь что-то. Есть много жалоб, где я бью куда дальше 4 блоков, бана по ним конечно нет, но всё же.. Они куда больше смахивают на читы, чем.. Чем "вот это.." Изменено 26 января 2021 пользователем kat15
sigry Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 Хах... Почему все софтеры про пинг постоянно пишут... Что за карт-бланш на аутизм? Если посмотреть на все ролики, можно заметить, что почему-то.. Тупа всегда, голова смотрит не в ту сторону, где соперник, а всё это можно объяснить банально пингом. Я у соперника голову поворачиваю с задержкой, при пинге 60-80ms, а он на своём экране, для самого же себя - двигается без задержек. К тому же, за дабл хиты, которые проходят почти везде.Гайд : *Хит* -> *Отжимаешь на пару ms w* -> *Снова её зажимаешь как при обычном pvp*Итог : Проходит Даблхит, без разницы, какой у тебя интернет. Чем выше пинг, тем на меньшее кол-во времени нужно отжимать. Задержка была и будет везде, ничего не поделать.(Также задержка есть и у него, из-за чего он на моём экране двигается "Его задержка + моя задержка..)Если уж и рассматривать какую-то жалобу, в теории как мой бан.. То точно не эту, ибо тут всё максимально легитно выглядит, по сравнению с другими.Дефолт хиты, а если стараться что-то увидеть в пустоте, всегда найдёшь что-то. Есть много жалоб, где я бью куда дальше 4 блоков, бана по ним конечно нет, но всё же.. Они куда больше смахивают на читы, чем.. Чем "вот это.."
Turbo5656 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Если посмотреть на все ролики, можно заметить, что почему-то.. Тупа всегда, голова смотрит не в ту сторону, где соперник, а всё это можно объяснить банально пингом. Я у соперника голову поворачиваю с задержкой, при пинге 60-80ms, а он на своём экране, для самого же себя - двигается без задержек. К тому же, за дабл хиты, которые проходят почти везде.Гайд : *Хит* -> *Отжимаешь на пару ms w* -> *Снова её зажимаешь как при обычном pvp*Итог : Проходит Даблхит, без разницы, какой у тебя интернет. Чем выше пинг, тем на меньшее кол-во времени нужно отжимать. Задержка была и будет везде, ничего не поделать.(Также задержка есть и у него, из-за чего он на моём экране двигается "Его задержка + моя задержка..)Если уж и рассматривать какую-то жалобу, в теории как мой бан.. То точно не эту, ибо тут всё максимально легитно выглядит, по сравнению с другими.Дефолт хиты, а если стараться что-то увидеть в пустоте, всегда найдёшь что-то. Есть много жалоб, где я бью куда дальше 4 блоков, бана по ним конечно нет, но всё же.. Они куда больше смахивают на читы, чем.. Чем "вот это.."Объясни тогда одно, когда ты юзал зажигалку, ты ей бил и смотрел вниз, чтобы поджечь. Этот момент уже очень тянет на бан.
MIXA2004TOP Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 ору чит так ещё и почти на фулл ну ет бан
kat15 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) upБаньте блокпатераВ этот момент статистика блокпати : https://imgur.com/a/9M62YuRОбъясни тогда одно, когда ты юзал зажигалку, ты ей бил и смотрел вниз, чтобы поджечь. Этот момент уже очень тянет на бан.Какой именно тайминг?Если смотреть первый ролик, то там в конце есть такой момент, где я поджигаю, но.. Знаешь, можешь даже тест у себя провести в игре. Когда тебя поджигают - хит наноситься от огня сразу.. Ты не будешь стоять в огне некоторое время, до удара..При этом, во время поджога, хита не было, этот поджог был в промежуток между ударами, которые кто бы что не говорил, идут с очерёдностью.Хит -> *Время* -> Хит.. И так далее по циклу. Вот в этот промежуток, я как раз и поджигала его. Для пруфа кстати, можно пересмотреть также этот момент и заметить, что партиклов когда я поджигаю - нет.А когда бью - есть. От сюда и очевидный вывод.. p/s - Лучше всего смотреть в 0.25, там видно прекрасно, что партиклы пропадают на момент поджога. Изменено 27 января 2021 пользователем kat15
xamlone Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Да уйди с темы пве нупас с читами, тебе и так стату обнулят за буст статы с читами :p
sigry Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 наносится* Что за мода на оправдания в игре? ЛолВ этот момент статистика блокпати : https://imgur.com/a/9M62YuRКакой именно тайминг?Если смотреть первый ролик, то там в конце есть такой момент, где я поджигаю, но.. Знаешь, можешь даже тест у себя провести в игре. Когда тебя поджигают - хит наноситься от огня сразу.. Ты не будешь стоять в огне некоторое время, до удара..При этом, во время поджога, хита не было, этот поджог был в промежуток между ударами, которые кто бы что не говорил, идут с очерёдностью.Хит -> *Время* -> Хит.. И так далее по циклу. Вот в этот промежуток, я как раз и поджигала его. Для пруфа кстати, можно пересмотреть также этот момент и заметить, что партиклов когда я поджигаю - нет.А когда бью - есть. От сюда и очевидный вывод.. p/s - Лучше всего смотреть в 0.25, там видно прекрасно, что партиклы пропадают на момент поджога.
Turbo5656 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) В этот момент статистика блокпати : https://imgur.com/a/9M62YuR Какой именно тайминг?Если смотреть первый ролик, то там в конце есть такой момент, где я поджигаю, но.. Знаешь, можешь даже тест у себя провести в игре. Когда тебя поджигают - хит наноситься от огня сразу.. Ты не будешь стоять в огне некоторое время, до удара..При этом, во время поджога, хита не было, этот поджог был в промежуток между ударами, которые кто бы что не говорил, идут с очерёдностью.Хит -> *Время* -> Хит.. И так далее по циклу. Вот в этот промежуток, я как раз и поджигала его. Для пруфа кстати, можно пересмотреть также этот момент и заметить, что партиклов когда я поджигаю - нет.А когда бью - есть. От сюда и очевидный вывод.. p/s - Лучше всего смотреть в 0.25, там видно прекрасно, что партиклы пропадают на момент поджога. Либо ты слепой, либо косишь под дурачка. Килку от обычных ударов легко отличить. Там четко видно, что удар прошел, когда ты поджигал. Автор темы бы не залил тебя сюда. Изменено 27 января 2021 пользователем Turbo5656
kat15 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Либо ты слепой, либо косишь под дурачка. Килку от обычных ударов легко отличить. Там четко видно, что удар прошел, когда ты поджигал. Автор темы бы не залил тебя сюда.Именно эти слова я тебе и объясняю тем, что у меня прошёл хит от огня, ибо он проходит сразу, без задержки, а партиклов от удара - нет! И быть не может, потому что хита по нему именно, так же - нет.
kat15 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 наносится* Что за мода на оправдания в игре? ЛолMan.. Что за мода кидать жалобы, в которых не видно чита, продолжать утверждать, что они есть?Челики что бьют по дефолту как всегда - Читы.Кто-то умеет играть и 1 раз юзнуть читы против слабейшего Кенни - читы. И так далее.Господи, юзаю я читы к примеру по кд... Стала бы я так палиться когда хитанула его геплом? - Нет..Тут всё очевидно, я без читов. Мб мне вообще на себя во время игры камеру наставлять, как я играю, дабы на каждую жалобу иметь пруф того, что я играю легитно и банально даже кликаю сама??..
Turbo5656 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Man.. Что за мода кидать жалобы, в которых не видно чита, продолжать утверждать, что они есть?Челики что бьют по дефолту как всегда - Читы.Кто-то умеет играть и 1 раз юзнуть читы против слабейшего Кенни - читы. И так далее.Господи, юзаю я читы к примеру по кд... Стала бы я так палиться когда хитанула его геплом? - Нет..Тут всё очевидно, я без читов. Мб мне вообще на себя во время игры камеру наставлять, как я играю, дабы на каждую жалобу иметь пруф того, что я играю легитно и банально даже кликаю сама??.. Можешь оправдываться, доказывать обратное, но посмотрев пару жалоб на тебя, становится понятно. Кому интересно - можете покопаться ещё на форуме. Заметь, что все жалобы подобные - закрыты верно. Думаю врятли бы человек без читов, стал бы доказывать, что это так. Будь проще. https://forum.vimeworld.ru/topic/667108-lool-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/?fromsearch=1 https://forum.vimeworld.ru/topic/678654-%D0%BD%D1%83%D0%B1/?hl=%2Bkat15
kat15 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Можешь оправдываться, доказывать обратное, но посмотрев пару жалоб на тебя, становится понятно. Кому интересно - можете покопаться ещё на форуме.Заметь, что все жалобы подобные - закрыты верно. Думаю врятли бы человек без читов, стал бы доказывать, что это так. Будь проще. https://forum.vimeworld.ru/topic/667108-lool-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/?fromsearch=1 https://forum.vimeworld.ru/topic/678654-%D0%BD%D1%83%D0%B1/?hl=%2Bkat15Нет парнишь, ты ошибаешься.1) Ты сам же попросил объяснить пару моментов, а я объясняю всегда всё подробно. Это особенность общения такая. Опять же - покопавшись в этом - ты бы это заметил.Также заметил, что я признала читы только в одном моменте своей игры, где действительно юзала читы, но.. Но юзала их только в 1 файте и с ЛегитКенни, который был под ником (sukaa)И..2) Там я спалилась знаешь как? УДАРИЛА его ГЕПЛОМ, когда ела его.. Подумай головой, если бы я юзала читы по кд - стала бы я так палиться сильно? Спалилась бы я так по тупому? Скажу очевидный ответ : -Нет..Спалилась я из-за того, что читами пользоваться не умею... Я не умею настраивать их. Запустила - включила функцию и даже не настраивала ничего, просто пошла файтиться, но! Опять НО! Далее, я играла на рек.. Я снимала экран от своего лица и знаешь что? Ничего не изменилось, я всё также комбила этого Кенни, а он бегал по карте и стрелял с лука поджигая меня по кд. Как думаешь, какой их этого вывод можно сделать?Вывод очевиден : Я и без чита, играю не хуже. Также, если покопаться на форуме, можно как раз найти мнооого жалоб в которых я даю хиты, блоков за 7-8, но.. НО, опять то самое злосчастное "НО".. Меня по ним не забанили, прикол, да? А почему? (Недостаточно доказательств...) Также есть много роликов, где я показывать как бить также как бью я.. Секрет заключается в банальном ресете спринта.Но ладно, это объяснять я не буду, это я объясняла много раз на форуме. Покопаешься - можешь найти.
kat15 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Можешь оправдываться, доказывать обратное, но посмотрев пару жалоб на тебя, становится понятно. Кому интересно - можете покопаться ещё на форуме.Заметь, что все жалобы подобные - закрыты верно. Думаю врятли бы человек без читов, стал бы доказывать, что это так. Будь проще. https://forum.vimeworld.ru/topic/667108-lool-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/?fromsearch=1 https://forum.vimeworld.ru/topic/678654-%D0%BD%D1%83%D0%B1/?hl=%2Bkat151 жб на меня - Есть много моментов, а в частности их 3-4, где я прыгаю около бортиков и не могу ударить соперника.. Что за чит у меня такой галимый, если он есть.. Что я за 4 блока ударить не могу, когда я банально без чита, могу так сделать.. Максимальное расстояние 4 блока.. Нуу, стандартное 3, сбоку хитбокса можно и 4.. А я, с читом играя не могу почему то его ударить около бортика.. Классные читы у меня..2 жб на меня - есть момент, где я прыгаю в воздухе когда бью чела и... И у меня вопрос есть, КАКИЕ читы там могу быть, если я банально, когда он находиться в блоке от меня, не попадаю по нему, так как бью другого челика.. Он мне был важнее автора ролика в тот момент.Я думаю если разобраться во всём, то вывод будет очевидный.
Рекомендованные сообщения