sigry Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 Хз хз, большинство считает что ты очередной софт клоун...Man.. Что за мода кидать жалобы, в которых не видно чита, продолжать утверждать, что они есть?Челики что бьют по дефолту как всегда - Читы.Кто-то умеет играть и 1 раз юзнуть читы против слабейшего Кенни - читы. И так далее.Господи, юзаю я читы к примеру по кд... Стала бы я так палиться когда хитанула его геплом? - Нет..Тут всё очевидно, я без читов. Мб мне вообще на себя во время игры камеру наставлять, как я играю, дабы на каждую жалобу иметь пруф того, что я играю легитно и банально даже кликаю сама??..
sigry Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 О нет, о нет. Оно оправдывается, ору уже, ну зачем позорится? Пожалей мамкины копейки на разбан, ей же еще кредит выплачивать за два разбана..Нет парнишь, ты ошибаешься.1) Ты сам же попросил объяснить пару моментов, а я объясняю всегда всё подробно. Это особенность общения такая. Опять же - покопавшись в этом - ты бы это заметил.Также заметил, что я признала читы только в одном моменте своей игры, где действительно юзала читы, но.. Но юзала их только в 1 файте и с ЛегитКенни, который был под ником (sukaa)И..2) Там я спалилась знаешь как? УДАРИЛА его ГЕПЛОМ, когда ела его.. Подумай головой, если бы я юзала читы по кд - стала бы я так палиться сильно? Спалилась бы я так по тупому? Скажу очевидный ответ : -Нет..Спалилась я из-за того, что читами пользоваться не умею... Я не умею настраивать их. Запустила - включила функцию и даже не настраивала ничего, просто пошла файтиться, но! Опять НО! Далее, я играла на рек.. Я снимала экран от своего лица и знаешь что? Ничего не изменилось, я всё также комбила этого Кенни, а он бегал по карте и стрелял с лука поджигая меня по кд. Как думаешь, какой их этого вывод можно сделать?Вывод очевиден : Я и без чита, играю не хуже. Также, если покопаться на форуме, можно как раз найти мнооого жалоб в которых я даю хиты, блоков за 7-8, но.. НО, опять то самое злосчастное "НО".. Меня по ним не забанили, прикол, да? А почему? (Недостаточно доказательств...) Также есть много роликов, где я показывать как бить также как бью я.. Секрет заключается в банальном ресете спринта.Но ладно, это объяснять я не буду, это я объясняла много раз на форуме. Покопаешься - можешь найти.
Turbo5656 Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 1 жб на меня - Есть много моментов, а в частности их 3-4, где я прыгаю около бортиков и не могу ударить соперника.. Что за чит у меня такой галимый, если он есть.. Что я за 4 блока ударить не могу, когда я банально без чита, могу так сделать.. Максимальное расстояние 4 блока.. Нуу, стандартное 3, сбоку хитбокса можно и 4.. А я, с читом играя не могу почему то его ударить около бортика.. Классные читы у меня..2 жб на меня - есть момент, где я прыгаю в воздухе когда бью чела и... И у меня вопрос есть, КАКИЕ читы там могу быть, если я банально, когда он находиться в блоке от меня, не попадаю по нему, так как бью другого челика.. Он мне был важнее автора ролика в тот момент.Я думаю если разобраться во всём, то вывод будет очевидный.Вывод и правда очевидный, твои жб, которые скинул выше, закрыл Балашов. Представь себе, две сразу правильно закрыл. Ну а если бы ты не юзала читы, врятли бы на них висела печать бана. Эту жалобу рано или поздно тоже закроют. Просто учти, что все жалобы на тебя - склоняются к бану, потому что есть закрытые, где тебя видно четко с читами.Я в роликах увидел много моментов, поэтому на рассмотрение модеров.
kat15 Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Вывод и правда очевидный, твои жб, которые скинул выше, закрыл Балашов. Представь себе, две сразу правильно закрыл. Ну а если бы ты не юзала читы, врятли бы на них висела печать бана.Эту жалобу рано или поздно тоже закроют. Просто учти, что все жалобы на тебя - склоняются к бану, потому что есть закрытые, где тебя видно четко с читами.Я в роликах увидел много моментов, поэтому на рассмотрение модеров.Балашов.. Всех банит за читы. (Закрыта лишь с "ПОМЕТКОЙ" верно, а не за бан за читы. Это разное.)Переписку сливать нельзя, но в лс этот гений, на просьбу :-"Указать в каком именно моменте в жалобе читы?"Сказал, чтобы я писала жалобу о неверном вердикте. Как итог, я ему также показала каким образом я так бьют и.. И самое "интересное" что я услышала от него, это:"Бить и кидать удочку одновременно, это уже чит"Клааасс... ыХЫХЫАХ.. Если я умею нажимать 2 кнопки мыши одновременно - я читер. xDD (Люди с блокхитом - да-да, пошёл я...)Проще говоря, модер в читах не разбирается вовсе. Он забанил меня 1 раз, а остальные разы, это вывод исходящий из прошлой жалобы, потому что видимо глупость над людьми берёт верх. Один раз сыграла с читом.. 1 грёбаный файт.Всё - читы по кд.Идиотизм. Изменено 30 января 2021 пользователем kat15
xamlone Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Ты 3 раза отлетала нищебродкаИ так и не изменилась, продолжаешь дальше с читами играть :/Тебе дадут бан ещё раз
kat15 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Ты 3 раза отлетала нищебродкаИ так и не изменилась, продолжаешь дальше с читами играть :/Тебе дадут бан ещё разС читом был 1 файт, не более.. Остальные баны, из-за неопытности модераторов.. Все баны, от одного и того же модера, что сказал, что "Кидать удочку и бить, это читы." тебе самому не смешно? Мне смешно.
saflo__ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Чел ты анскилл голливудских фильмов, а также новый Джонни Депп по актёрской игре, удали своё позорище xDD Изменено 2 февраля 2021 пользователем saflo__
mvnicx Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) upПервый видос:0:38-0:39 - очень уж похож поворот с х2в;4:46 много очень подозрительных ударов;4:54 - бьёт зажигалкой и поджигает одновременно. Второй видос:0:12-0:14 - не совсем понял удар;0:23-0:24 - слишком странный поворот и удар;В конце на 0:28-0:30 тоже удары в отлёте очень смахивают на х2в.Up4:45 (Смотреть в 0.25х) - Хит за километр.Я тут столько уже хотел расписать, но потом заметил твой коммент._.Опередил меня, так сказать.Удачи) Изменено 5 февраля 2021 пользователем mvnicx
Рекомендованные сообщения