Перейти к публикации

Перк сила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, хочу предложить перк для скайварса, перк такой: после убийства игрока вам даётся сила, с шансом 25%, не знаю как лучше с шансом или без, но мне кажется лучше без всяких шансов так как удача у меня та ещё, это облегчит гораздо жизнь скайварсерам, к вам обычно прибегает 2-ой игрок чтобы добить, с этим перком подсосников будет легко убить хоть возможно и проблематично но в любом случае шанс будет убить. Без этого перка скайварс не такой какой-то если бы добавили данный перк было бы легче жить. Перк бы стоил также 200к коинов или там 100к, чтобы прокачать.

Изменено пользователем PoTsS
Опубликовано:

За, только если сделать так.

При прокачке перка будет прокачиваться не сам уровень эффекта , а шанс его выпадение.

Цену первого уровня сделать около 30к ,и каждый уровень на 10к коинов больше.

Опубликовано:

За, только если сделать так.

При прокачке перка будет прокачиваться не сам уровень эффекта , а шанс его выпадение.

Цену первого уровня сделать около 30к ,и каждый уровень на 10к коинов больше.

Норм идея!

Разумно, но возможен дисбаланс, если неправильно продумать саму идею.

это как?) Изменено пользователем PoTsS
Опубликовано:

это как?)

добавить предложенный перк в игру.

потому что сила имба. тот же игрок может убить одного, получить силу и легко убить второго.

регена после убийства вполне достаточно, главное вовремя заметить противника и отбежать, чтобы отхилиться.

добавить предложенный перк в игру.

потому что сила имба. тот же игрок может убить одного, получить силу и легко убить второго.

регена после убийства вполне достаточно, главное вовремя заметить противника и отбежать, чтобы отхилиться.

Не всегда есть возможность такая "отбежать", например в закрытом помещении как ты следишь если уже там есть чел а у тебя 3 хп сила бы спасла. Изменено пользователем PoTsS
Опубликовано:

только если хорошо продумать) если добавить и сделать так, что на последнем уровне будет +-20 процентов шанс, будет слишком дисбалансно 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне кажется будет дисбаланс.

Игроки с донатом прокачают сразу на максимум, обычные игроки будут очень долго копить.

Да и если не правильно реализовать, то хорошего ничего не будет...

03.07.2021 в 20:37, MeReCeL_ сказал:

Мне кажется будет дисбаланс.

Игроки с донатом прокачают сразу на максимум, обычные игроки будут очень долго копить.

Да и если не правильно реализовать, то хорошего ничего не будет...

ну по большому счёту, остальные перки тоже сразу же прокачивают, например на реген и тд ) а обычные игроки  бегают и ищут яблоки и зельки)

Изменено пользователем babydiditsafely
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...