Dout Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 1ч Ник в игре -MarlboroG0ld Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет,но хочу получить его тутСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3 - 6. В выходные 5 - 8 В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00 по 22:00 где-то так .В выходные с 10:00 по 23:00 где-то так В каком городе проживаете? - Вознесенск Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу читеров и не нормальное поведение на проекте от игроков и хочу это изменить Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Зовут Максим.Проживаю все ещё в Вознесенске .Учусь в 10 классе.Увлекаюсь катанием BMX ,собирал в детстве коллекцию карточек и фигурок черепашек ниндзя ,собираю лего наборы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/diedeathdiedeath Изменено 10 января 2021 пользователем Dout
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Нейтрал.Удачи.Пробел ставь между словами и знаками препинания. А это что такое? https://forum.vimeworld.ru/topic/681408--/?hl=%2Bmarlborog0ld&do=findComment&comment=4048831 Изменено 10 января 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok Dout 1
Luys Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Против.Я даже объяснять не буду... писать научись.И дождись 16 лет
Dout Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Нейтрал.Удачи.Пробел ставь между словами и знаками препинания. А это что такое? https://forum.vimeworld.ru/topic/681408--/?hl=%2Bmarlborog0ld&do=findComment&comment=4048831я с чубриком общался ,а меня забанили из подтяжка
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 я с чубриком общался ,а меня забанили из подтяжка Ты правила читал? Должно пройти 1 месяц спустя последнего бана.
Dout Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Ты правила читал? Должно пройти 1 месяц спустя последнего бана.Когда будут проверять пройдёт месяц
sixzerxd Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Против.- Страница ВКонтакте похожа на фейк.- Сомнения в возрасте.- Не читал правила. С последнего бана должен пройти месяц.
Dout Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Против.- Страница ВКонтакте похожа на фейк.- Сомнения в возрасте.- Не читал правила. С последнего бана должен пройти месяц.1 не хочу иметь много друзей в вк 2 я выше по этому писал
Florina Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Когда будут проверять пройдёт месяц На момент подачи заявления должен пройти месяц, а не тогда, когда проверять будут. Изменено 11 января 2021 пользователем Miao
GullTime Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Против.Так-с, с чего начать?(понимаю что уже /dell, ну да ладно)1. Ссылка на вк не корректная;2. Тут написал имя Максим, в вк ты Ира;3. Ошибки;4. Подписан на группу с продажей аккаунтов;5. Неактивная страничка вк.Этого должно уже хватить.|Если что, я сохранил скрин с тем, как ты подписан на группу с продажей акков, при след. твоей заявке я его обязательно предъявлю|
Dout Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Против.Так-с, с чего начать?(понимаю что уже /dell, ну да ладно)1. Ссылка на вк не корректная;2. Тут написал имя Максим, в вк ты Ира;3. Ошибки;4. Подписан на группу с продажей аккаунтов;5. Неактивная страничка вк.Этого должно уже хватить.|Если что, я сохранил скрин с тем, как ты подписан на группу с продажей акков, при след. твоей заявке я его обязательно предъявлю|1 потому что /dell 2. изменил для себя ,там был Максим3. моя вина 4. для какого-то конкурса подписался 5. потому что не вижу смысла её активно вести ,я ей пользуюсь чтобы писать знакомым или что-то чекать предъявляй ,окс . могу даже пнуть чтобы точно кинул Изменено 11 января 2021 пользователем Dout
nininick125 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Есть ошибки и нет нумерации пунктов.Против :)
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Отказ. Ты в данный момент находишься в бане на сервере.
Рекомендованные сообщения