Перейти к публикации

Как убить игрока на sw bw и hg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пфффф, пинг как раз понижать надо, а не повышать. Чем выше пинг, тем больше лагов и багов :wacko:

Сори.Сам не знал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хорошо написал, молодец, но не туда))0)

В 1 пункте не упомянул лаву...я абидился((9(

UHC-щики поймут ;D

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Хорошо написал, молодец, но не туда))0)

В 1 пункте не упомянул лаву...я абидился((9(

UHC-щики поймут ;D

Лавы почти нету на hg но есть на sw)

Опубликовано:

Сделал все как ты написал, повысил пинг всеми способами (было 690 пинга), начал бить врага, а удар по нему почему-то не проходил. Не знаете, с чем это связано?

Опубликовано:

Сделал все как ты написал, повысил пинг всеми способами (было 690 пинга), начал бить врага, а удар по нему почему-то не проходил. Не знаете, с чем это связано?

Смотри,я в 3 пункте ошибся.Надо наоборот понижать пинг)))

Опубликовано:

Если ты заводиш в комбо,то все думают ты читак\макрос это навыки в PVP))) но,меня заводили в комбо очень много один раз,я завёл в комбо  что мой апонент,не мог нанести удар.

Опубликовано:

Всем привет,в этой теме я расскажу как все же убить игрока на sw hg и bw.Я думаю что вам понравится(надеюсь)

1.Навыки.Вы должны использовать все навыки в пвп которые вы знаете.Например:блокхит,стрейф,удочка,снежки и зажигалка.

2.Яблоки.Если у вас мало хп,и у вас есть золотое яблоко,то со смелостью кушайте его,по скольку как все знают оно дает 2 доп хп и регенерацию.Это пригодится на sw.

3.Пинг.Пинг при пвп решает все.Чтобы повысить пинг,надо закрыть все ярлыки(кроме вайма).Тем самым вы повысите свой пинг и будет больше шанса в пвп с игроком.

4.fps.Как же повысить fps?Нужно обновить джаву.Если у вас джава старой версии,то у вас мало шансов убить игрока.

5.Зачарование.Если у вас на hg имеется опыт,то вы сможете зачаровать меч.Я всегда чарую меч когда в конце символов есть вот такой знак:L с точкой.

6.Блоки.Когда вы бежите от игрока на sw,то при бегу ставьте блоки,потому что когда вы ставите под себя блоки при бегу,то они

вас ускоряют.

7.Лук.Если у вас есть лук и стрелы,то вы можете сделать комбо.Бежите на игрока,с небольшой натяжкой стреяете в него и быстро достаете меч и начинаете бить по нему.

8.Удочка.Если у вас есть удочка,то можете сделать комбо.Достаете удочку,удариваете удочкой по нему и достаете меч и бейте его.Удочка нужна чтобы оттолкнуть противника.

Впринципе я рассказал как убить(хотя бы постарался убить)игрока.Это все.Спасибо кто дочитал до конца.Я думаю что я вам хоть чем то помог.

Дорогой мой друг, хочу рассказать тебе простую истину. Пинг твой не повышается из-за того, что ты закрываешь каждую программу. Возможно, у тебя повысится фпс на 1 - 5 кадров, но уж точно не пинг. Пинг зависит только от твоего провайдера.

Опубликовано:

Дорогой мой друг, хочу рассказать тебе простую истину. Пинг твой не повышается из-за того, что ты закрываешь каждую программу. Возможно, у тебя повысится фпс на 1 - 5 кадров, но уж точно не пинг. Пинг зависит только от твоего провайдера.

Спс за информацию))

Опубликовано:

4.fps.Как же повысить fps?Нужно обновить джаву.Если у вас джава старой версии,то у вас мало шансов убить игрока.

Когда обновил джаву.

http://i.ytimg.com/vi/zuf-1_XdKn0/hqdefault.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...